交通银行白麒麟沃德虹桥机场CIP亲测体验分享

17833 93
WYMYW  白金会员   楼主| 2018-5-18 16:43:26  | 显示全部楼层
flatfish7 发表于 2018-5-18 16:41
同样上月在这个贵宾室硬坐了40分钟被叫去过了安检直接去登机口,还说不能去V1离登记口远,还好我机灵路过V5就顺便进去吃了东航那碗面,真是被套路了
WYMYW  白金会员   楼主| 2018-5-18 16:44:32  | 显示全部楼层
flatfish7 发表于 2018-5-18 16:41
同样上月在这个贵宾室硬坐了40分钟被叫去过了安检直接去登机口,还说不能去V1离登记口远,还好我机灵路过V5就顺便进去吃了东航那碗面,真是被套路了
哎呀,才想起东航那碗面,真的亏了
xiongtu  蓝钻会员  2018-5-18 17:06:50  | 显示全部楼层
谢谢分享~
java0223  金卡会员  2018-5-18 17:29:08  | 显示全部楼层
想看大平台景观的,上21米电梯后直走不要到底,往右边有条通道是内部食堂,那边可以看飞机。
flysnow73  黑钻会员  2018-5-18 17:34:21  | 显示全部楼层
里面休息室比外面好啊
stacyman  白金会员  2018-5-18 17:49:54  | 显示全部楼层
银联1元CIP在“银联上海”公众号才能看到,使用时云闪付App给工作人员扫码即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tinayf2018-8-4 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidd31  白金会员  2018-5-18 19:28:42  | 显示全部楼层
楼主确实被套路了
我上周去的时候也是帮我办好登机牌以后压着不叫我,我自己去说要进里面休息室,然后就跟我说登机口离休息室远,我说不是有电瓶车,答曰电瓶车还没上班呢
我没睬他,就要求先安检,然后安检也是略排了几个人,工作人员送到安检口就回去了,我自己去的v1
到v1的时候饭点还差5分钟,7点一到蜂拥而去,没几分钟粥已经抢没了,v1人多果然名不虚传
刚吃了没几分钟,广播里就在喊我去前台,我过去一看说凑了一拨人准备电瓶车去登机口了,我回去拿箱子出来还被甩脸色了,说都等着你呢,我说这才叫了几分钟,怪我咯
电瓶车也小的不行,坐满一车人大概5个,但是登机箱只能放两个,其余的挤自己脚边
总之虹桥t2的体验真心不太好
i_swear_i  钻石会员  2018-5-18 19:46:50  | 显示全部楼层
哈哈哈,长知识了
sxsboy  钻石会员  2018-5-18 20:31:58  | 显示全部楼层
还没去过虹桥享受过  家住浦东倾向于浦机,虹机实在太堵了
CHN2020  黑钻会员  2018-5-18 20:41:13  | 显示全部楼层
我一般是直接进V1
柯南@江户川  钻石会员  2018-5-18 21:00:11  | 显示全部楼层
我来说说我的经历,我经常走上海虹桥的
先说说21米层,里面有两个,刚进去的那个是上海机场的,我用的是广发的增值白金,可以进去,休息,不管饭,只有零食,独立安检后有电瓶车送你去登机口
后面还有一个,是空港易行的,银联钱包app里面只显示了62元的家庭套餐,你可以去一个人的1元
楼下就是这次楼主走的那个bc岛之间的贵宾厅,里面只有饮料和点心,如果在饭点,可以要求工作人员带你去里面的休息室,里面的休息室是v1,有热食,楼主被套路的地方就是v1吃饱之后,不管登机口有多远都会安排电瓶车把你送过去的
当然还有最后的一的贵宾室,就是需要自己过安检,然后自己去v1,这种走法只适合于没有cip服务的卡,比如说龙腾卡,pp卡和中信银行白金卡,这三类卡bc岛不给过贵宾安检的,需要自己过安检,然后自己步行去v1,休息之后自己步行去登机口
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lucien1882018-5-26 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bordeaux2018-5-24 16:03
flatfish7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
交通银行白麒麟沃德虹桥机场CIP亲测体验分享
trkylin  新手会员  2018-5-19 18:19:52  | 显示全部楼层
刚好昨天从虹桥走的,体验了一把。不知道有21米,走的虹桥机场B、C值机岛中间的VIP入口,所有银行贵宾、龙腾、PP卡都从这里走,进去后是个很小的休息室,工作人员会帮做值机、托运行李,有些小吃和饮料。办好登机牌可以要求工作人员带你去安检后的VIP休息室,同样,所有银行、龙腾、PP卡都在一个地方——V1贵宾休息室,人那个多啊!好在地方大点,吃的多点(有2个热菜、2种主食、2种粥),还有上网的电脑(人多时就别想了)。如果登机口较远,会安排电瓶车载你去的。嗯,就是这样
WYMYW  白金会员   楼主| 2018-5-19 22:44:40  | 显示全部楼层
kidd31 发表于 2018-5-18 19:28
楼主确实被套路了我上周去的时候也是帮我办好登机牌以后压着不叫我,我自己去说要进里面休息室,然后就跟我说登机口离休息室远,我说不是有电瓶车,答曰电瓶车还没上班呢我没睬他,就要求先安检,然后安检也是略排了几个人,工作人员送到安检口就回去了,我自己去的v1到v1的时候饭点还差5分钟,7点一到蜂拥而去,没几分钟粥已经抢没了,v1人多果然名不虚传刚吃了没几分钟,广播里就在喊我去前台,我过去一看说凑了一拨人准备电瓶车去登机口了,我回去拿箱子出来还被甩脸色了,说都等着你呢,我说这才叫了几分钟,怪我咯电瓶车也小的不行,坐满一车人大概5个,但是登机箱只能放两个,其余的挤自己脚边总之虹桥t2的体验真心不太好
嗯嗯,我是第一次体验,就感觉一波三折的,发了帖子分享后看了大家分享的才知道我真的被套路了。
WYMYW  白金会员   楼主| 2018-5-19 22:46:07  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2018-5-18 21:00
我来说说我的经历,我经常走上海虹桥的先说说21米层,里面有两个,刚进去的那个是上海机场的,我用的是广发的增值白金,可以进去,休息,不管饭,只有零食,独立安检后有电瓶车送你去登机口后面还有一个,是空港易行的,银联钱包app里面只显示了62元的家庭套餐,你可以去一个人的1元楼下就是这次楼主走的那个bc岛之间的贵宾厅,里面只有饮料和点心,如果在饭点,可以要求工作人员带你去里面的休息室,里面的休息室是v1,有热食,楼主被套路的地方就是v1吃饱之后,不管登机口有多远都会安排电瓶车把你送过去的当然还有最后的一的贵宾室,就是需要自己过安检,然后自己去v1,这种走法只适合于没有cip服务的卡,比如说龙腾卡,pp卡和中信银行白金卡,这三类卡bc岛不给过贵宾安检的,需要自己过安检,然后自己步行去v1,休息之后自己步行去登机口
电瓶车这问题看来是我最大的痛
小棠菜  钻石会员  2018-5-20 00:02:16  | 显示全部楼层
交通CIP不是要提前电话预约的嘛?为啥你直接去就可以了~
sorakiii  钻石会员  2018-5-20 01:08:36  | 显示全部楼层
直接bc岛中间刷卡进贵宾厅,小憩3~5分钟招呼人送你过CIP安检,然后去V1吃吃喝喝休息。快登机了会有小车送你到登机口的。虹桥53在楼下,附近贵宾厅只有东航v7吧,不过v7挺好的
Lopka7  银卡会员  2018-5-20 11:11:14  | 显示全部楼层
还没去过虹桥,感谢楼主分享,另外求问背后有钻的卡是什么卡。