工行3136使用小结

64605 177
富家小农  银卡会员  2019-2-13 13:37:10  | 显示全部楼层
问下楼主18年7月下的黑白菜应该下挂那些卡?主要是黑白菜磁条卡,刷着不方便,想申请芯片卡
疯狂小肉丸  蓝钻会员  2019-2-13 16:08:21  | 显示全部楼层
感谢分享,收藏备用
DEREKMA  黑钻会员  2019-2-13 18:37:18  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
雨农2012  蓝钻会员  2019-2-13 18:47:45  | 显示全部楼层
楼主国航双标也可以下挂
chaiz7  钻石会员  2019-2-13 18:50:41  | 显示全部楼层
富家小农 发表于 2019-2-13 13:37
问下楼主18年7月下的黑白菜应该下挂那些卡?主要是黑白菜磁条卡,刷着不方便,想申请芯片卡
同问
lizexin  钻石会员  2019-2-13 19:04:56  | 显示全部楼层
富家小农 发表于 2019-2-13 13:37
今天去挂了,国航白与锦江联名卡挂不成,只挂了成功尊尚白,其他的没试
chaiz7  钻石会员  2019-2-13 20:04:47  | 显示全部楼层
尊尚白代码多少?先谢了
runningsnail  钻石会员  2019-2-13 21:11:40  | 显示全部楼层
想申请个大白金,请问环球旅行卡金卡下能挂大白金吗?
猪屁屁  白金会员  2019-2-14 09:11:36  | 显示全部楼层
看有人说46000262国航白也可以下挂,是双标卡,银联和 V,是不是挂了这个刷够20万也可以无限龙腾了呢?
powerking98    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猪屁屁  白金会员  2019-2-14 10:50:18  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-2-13 18:47
楼主国航双标也可以下挂
一个V,一个银联?是不是挂了这个刷够20万也可以无限龙腾了呢?
Xcodes  蓝卡会员  2019-2-14 11:56:03  | 显示全部楼层
dubheyang 发表于 2019-2-12 22:27
2、不增加信报账户数;
3、附属卡年费政策随主卡,主卡达标即可;
银联卡可以3136visa卡吗?
林世荣  白金会员  2019-2-14 12:06:02  | 显示全部楼层
2、不增加信报账户数;
3、附属卡年费政策随主卡,主卡达标即可;
一般非银联的是不是都是免年费的,我下卡快一年了,今年要刷20W,感觉有点难度,目前下挂了JCB旅游白和途牛万事达,这两个是不是本身就不收年费
Will是Me思  钻石会员  2019-2-14 12:14:08  | 显示全部楼层
2、不增加信报账户数;3、附属卡年费政策随主卡,主卡达标即可;这两条描述的不够清楚。2.不重复增加信报账户数。比如你主卡只有人民币,3136了外币卡,一样会增加外币账户3.附属卡年费随主卡,但是如果主卡刷免不达标,附属卡要单独收年费。比如说你一张大白金下面挂两张大白金,一年没刷够20w,下一年收年费就是2000*3
主卡金卡,附属卡白金,金卡刷几次就免年费的,白金要刷20W,这样也可以?那谁还用白金做主卡?望解答,是不是附属卡是白金,还是要刷20W才能免年费?
dubheyang  钻石会员  2019-2-14 12:14:24  | 显示全部楼层
林世荣 发表于 2019-2-14 12:06
一般非银联的是不是都是免年费的,我下卡快一年了,今年要刷20W,感觉有点难度,目前下挂了JCB旅游白和途牛万事达,这两个是不是本身就不收年费
工行非银联的不一定免费哦,基本大白金都要年费的。最起码你那个jcb是要年费的
ekgnahz  白金会员  2019-2-14 12:53:26  | 显示全部楼层
坐标021,刚去网点用香白(2019.2下卡)3136海航M白,代码46000176,顺利出卡号,等收卡。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
gzeddie11072022-2-8 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芬兰钓叟2019-12-30 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
矮大紧2019-11-30 20:27
高伟明2019-10-3 07:43
海华2019-6-1 02:17
猪屁屁  白金会员  2019-2-14 13:49:07  | 显示全部楼层
ekgnahz 发表于 2019-2-14 12:53
坐标021,刚去网点用香白(2019.2下卡)3136海航M白,代码46000176,顺利出卡号,等收卡。
也是多币种的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由的向往2020-2-11 16:13
挥卡自如  钻石会员   楼主| 2019-2-14 13:56:47  | 显示全部楼层
2、不增加信报账户数;3、附属卡年费政策随主卡,主卡达标即可;这两条描述的不够清楚。2.不重复增加信报账户数。比如你主卡只有人民币,3136了外币卡,一样会增加外币账户3.附属卡年费随主卡,但是如果主卡刷免不达标,附属卡要单独收年费。比如说你一张大白金下面挂两张大白金,一年没刷够20w,下一年收年费就是2000*3
谢谢补充