发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航国际机票单方面取消,维权纪实(已和解)

11381 134
ifromyx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
goodoop  钻石会员  2019-5-11 21:29:02  | 显示全部楼层
楼主写了这么多,而且很详细,把帖子的出发点也写了,这点蛮好。不过我是想说,你带父母出去玩最主要的还是想玩开心点吧,这么撕来撕去你的精力损失难道不值钱吗?坐飞机次数多了,各种各样的情况都会碰到,平常心就好。
ariesigt123  金卡会员  2019-5-11 22:03:49  | 显示全部楼层
三大航在航班不正常的情况下个人觉得国航最好,再来是东航,最差的是南航!南航的处理方式就跟春秋有的比
DDDDavid  蓝钻会员  2019-5-11 22:07:37  | 显示全部楼层
支持楼主,本人阿德莱德留学生,那个CZ664航班… 的确变动很多 说是二四六有航班,不一定那周的周二或者周四就取消了让换。。
testacc  空乘  2019-5-11 22:12:39  | 显示全部楼层
南航内部确有不正常航班非自愿变更规定。总条件只是笼统性概述,并非处理的直接依据。LZ与其在这里洋洋洒洒写这么多不如准备材料上法院。
MrWC  钻石会员  2019-5-11 22:36:47  | 显示全部楼层
支持,等待结果
xiaodaodao  白金会员  2019-5-11 22:46:22  | 显示全部楼层
可能楼主全公务舱的问题吧,毕竟要签转外航,我和楼主一样的问题,6个人的凯恩斯回广州的航班被取消了,我就两个电话就帮我改签国泰凯恩斯香港再到上海的,我觉得还好啊
Xiaomayi2017  白金会员  2019-5-11 23:11:43  | 显示全部楼层
我有一次里程票超售了,不让登机,然后陪了1/3的票钱,同意就给,不同意爱去哪投诉就去哪,态度太让人生气
yguan100  钻石会员  2019-5-11 23:39:30  | 显示全部楼层
支持楼主,但是以我和南航投诉的记录来看,除非涉及具体分公司的问题交给他们处理,不然95539一点解决问题的能力和诚意都没有
萧萧落木  蓝卡会员  2019-5-12 01:48:26  | 显示全部楼层
支持!!!
live1111  蓝钻会员  2019-5-12 07:35:57  | 显示全部楼层
Xiaomayi2017 发表于 2019-5-11 23:11
我有一次里程票超售了,不让登机,然后陪了1/3的票钱,同意就给,不同意爱去哪投诉就去哪,态度太让人生气
如果是里程票,给1/3的全价公务(经济,视您的票)钱,推迟一天或改晚一点航班,应该是能接受的。
当然,双方都要注意方式方法,然后双赢。