求问农行的首卡应该给谁呀?送花花

1427 34
教授jsyanch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1918437  白金会员  2019-9-14 00:22:16  | 显示全部楼层
hupeng0576 发表于 2019-9-13 23:21
不是税后30万,是我30岁了,税后才10万。挂号啥的不担心,我就在三甲医院,都是熟人。plmm是怎么返现呀?我没搜到,还请指点一二,谢谢!
plmm返现随机性的,看老农心情发公告,这个月貌似没有。你医院的可以搞个中行杏林借机卡,银联白金还是钻石等级,蹭蹭权益。悠然和plmm对于精粹白来说都是小白金,你既然医院的就plmm好了,不过不用卡死在老农,看你地区其他行好卡也有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hupeng05762019-9-14 07:45
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客1918437  白金会员  2019-9-14 00:31:07  | 显示全部楼层
或者考虑下C位出道?运动电影权益白金卡
熙攘  白金会员  2019-9-14 00:38:23  | 显示全部楼层
hupeng0576 发表于 2019-9-13 22:35
不是副科,我只是事业单位里面的中级职称,没有行政级别,精粹白肯定是不行的,达不到要求。C位出道看了下权益,也不错,但是我已经30了。因为可能马上有小孩了,想问下漂亮妈妈和悠然白哪个好
谢花~PLMM要抢返现券,活动好像最近暂停了;C位找理财经理走特殊审核可以下的,不过下卡人较多活动也要抢。楼主不妨说说你的用卡需求,茶馆这么多飞友,总能有适合你的卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hupeng05762019-9-14 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天使之翼  钻石会员  2019-9-14 02:49:19  | 显示全部楼层
精粹首年刚性年费吧?有很多其他卡了,觉得权益用不上,不收年费哪个好?悠然,燃梦,漂亮妈妈?
hupeng0576  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 07:45:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问这是什么卡啊?有啥权益
hupeng0576  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 07:50:19  | 显示全部楼层
飞客1918437 发表于 2019-9-14 00:22
plmm返现随机性的,看老农心情发公告,这个月貌似没有。你医院的可以搞个中行杏林借机卡,银联白金还是钻 ...
只是想在老农这里也申请一张,凑个全家福,哈哈哈,plmm他们说返现要靠抢,唉
hupeng0576  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 07:53:39  | 显示全部楼层
熙攘 发表于 2019-9-14 00:38
谢花~PLMM要抢返现券,活动好像最近暂停了;C位找理财经理走特殊审核可以下的,不过下卡人较多活动也要抢 ...
我就是每个银行想办一张,偶尔参加下活动,比如京东的满减之类的,其他银行几乎都有了,就差中信民生和四大行。要求就是免年费的基础上,权益最大化。因为其他的卡有住宿,出行和里程方面的权益了,农行的就不想重复,所以不知道选什么,见笑了。plmm可以返现,C位出道有视频,貌似都不错诶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熙攘2019-9-14 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hupeng0576  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 07:54:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
plmm和升级的plmm有啥区别呀大神
hupeng0576  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 07:54:45  | 显示全部楼层
天使之翼 发表于 2019-9-14 02:49
精粹首年刚性年费吧?有很多其他卡了,觉得权益用不上,不收年费哪个好?悠然,燃梦,漂亮妈妈?
悠然我不知道有啥权益呀
为雪白头  禁止访问  2019-9-25 08:12:21  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-9-13 23:23
第一张选霸气的普卡[图片]
这是什么卡?霸气的是啥好权益?