【借记卡与预付卡】澳洲revolut和transferwise

8260 30
garthgary  白金会员   楼主| 2019-10-1 07:38:15  | 显示全部楼层
飞客2099720 发表于 2019-9-29 19:28
肉测不存在互斥
哭了……当初只想着薅St George的50刀……别的银行都没拿
乌猪仔  白金会员  2019-11-16 16:45:11  | 显示全部楼层
transferwise的亮点是borderless,能给你英美欧澳新和波兰的当地bank details,等于在这6个国家给你开了银行账户。比如你在美国而我在澳洲的话我可以通过bsb转账而不是国际汇款给你,因为transferwise给了你一套bsb和账号。他们针对的群体应该是收入来自国外的人,比如作家或者开网店的。留学生如果要搬去另一个国家的话(比如我),这个也是很好用的中转站
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28626532020-10-26 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易轩2020-3-28 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobinim2020-3-26 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YesOrYes2019-12-19 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
跳跳虎很靠谱  钻石会员  2019-11-21 18:33:18  | 显示全部楼层
感觉没有实际的优惠,之前看到,都没打算申
YesOrYes  钻石会员  2019-12-19 14:00:32  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2019-11-16 16:45
transferwise的亮点是borderless,能给你英美欧澳新和波兰的当地bank details,等于在这6个国家给你开了银 ...
当然也可以当作免费开国外账户了,还可以取现,这点比较优秀,不像汇丰那些需要好几十万才能开一个当地账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2019-12-20 08:33
vpsdawanjia  白金会员  2019-12-19 15:06:31  | 显示全部楼层
Revolut 卡外壳的设计和香港Neat一样,不知道是谁抄了谁
NerdC  银卡会员  2020-1-19 20:27:59  | 显示全部楼层
请问澳洲申请revolut 需不需要像英国和欧洲那样严格的?
AdamDuan  银卡会员  2020-2-7 23:05:57  | 显示全部楼层
revolut在中国能申请吗 验证不了啊
duckduckgo  金卡会员  2020-2-8 08:32:16  | 显示全部楼层
AdamDuan 发表于 2020-2-7 23:05
revolut在中国能申请吗 验证不了啊
申请不了,你是没法提供 address proof的,你死心吧
jinkeaki  白金会员  2020-2-26 17:58:07  | 显示全部楼层
Volt 没有签证可以申请吗?地址手机和护照都有
znbbb  钻石会员  2020-8-10 22:33:20  | 显示全部楼层
楼主想问下你的transferwise卡从申请到收到用了多久呀?
我这申请后网站显示8.9号已经送达,可是我并没有收到卡。。。我也是醉了
garthgary  白金会员   楼主| 2020-8-11 19:08:38  | 显示全部楼层
znbbb 发表于 2020-8-10 22:33
楼主想问下你的transferwise卡从申请到收到用了多久呀?我这申请后网站显示8.9号已经送达,可是我并没有收到卡。。。我也是醉了
我应该是一周多吧,之前申请的记得不太清楚了