发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡航空银卡飞完3段历程多久升级金卡

3478 56
TomZhang  终钻会员  2020-3-21 19:04:25  | 显示全部楼层
朴萧信 发表于 2020-3-1 17:50
咳不咳咳你在現場嗎
我们都不在现场,但看你在国航版块发了一个混DAN的帖子,大家叉腰都看明白了。自己那个一个新航金卡就到首都机场去耍横要条件,国航值班主任是瞎了眼了提前一天给你值机让你进隔离区,就应该让你各种货在T3的大厅里睡沙发!
TomZhang  终钻会员  2020-3-21 19:06:57  | 显示全部楼层
朴萧信 发表于 2020-3-1 17:50
咳不咳咳你在現場嗎
别在那里装可怜,国航提前通知你航变了,你95583多打几次会的新冠吗?航班给你保护到了北京,你可以选择不坐呀,自己打不通电话就把责任全推给国航,你是成年人吗?
起落安妥  黑钻会员  2020-3-21 19:24:31  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-3-21 19:06
别在那里装可怜,国航提前通知你航变了,你95583多打几次会的新冠吗?航班给你保护到了北京,你可以选择不坐呀,自己打不通电话就把责任全推给国航,你是成年人吗?
我叉腰来楼主贴里拉了一泡屎
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-3-24 02:28:34  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-3-21 19:06
你脑子没病吧?国航给你了多少钱?你爸爸要是那样被对待你就不那么说了
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-3-24 02:35:26  | 显示全部楼层
朴萧信 发表于 2020-3-24 02:28
你脑子没病吧?国航给你了多少钱?你爸爸要是那样被对待你就不那么说了
这点事你可真是没完了!国航自己要没错就不会那么承认错误啦!谁也不是出来碰瓷的,那么严重的疫情,谁不是闲着出来找事的,而看你早着喋喋不休的没完没了的说的,还有那个tomzhang,真是闲的没事了!有这精力出去为疫情做点贡献,实实在在地做事,在这喋喋不休打牙祭!谁也不是没事出和你一样闲的没事,找气生!你不在其中,你能感受吗?你懂吗?说我怎么怎么样!喋喋不休没完!要不然你是还不如一些女的吗?😄看来确实是!回不去了坎儿,说不完的话!这是一个祥林嫂二号,一号是tomzhang
起落安妥  黑钻会员  2020-3-24 09:08:27  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-3-24 02:35
这点事你可真是没完了!国航自己要没错就不会那么承认错误啦!谁也不是出来碰瓷的,那么严重的疫情,谁不是闲着出来找事的,而看你早着喋喋不休的没完没了的说的,还有那个tomzhang,真是闲的没事了!有这精力出去为疫情做点贡献,实实在在地做事,在这喋喋不休打牙祭!谁也不是没事出和你一样闲的没事,找气生!你不在其中,你能感受吗?你懂吗?说我怎么怎么样!喋喋不休没完!要不然你是还不如一些女的吗?😄看来确实是!回不去了坎儿,说不完的话!这是一个祥林嫂二号,一号是tomzhang
我劝你要点脸,你去在机场找事也要看看是什么时候,一个挑战来的新航金卡冒充国航金卡碰瓷儿,你知道脸字怎么写吗?看你连文字都表达不清楚,估计是不会写吧!你整天叉腰说话不累吗?你那么有理,为什么大家一边倒地讨伐你,你又为什么偷偷改名呢?自己心里没点b数吗?
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-3-24 12:33:42  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-24 09:08
我劝你要点脸,你去在机场找事也要看看是什么时候,一个挑战来的新航金卡冒充国航金卡碰瓷儿,你知道脸字怎么写吗?看你连文字都表达不清楚,估计是不会写吧!你整天叉腰说话不累吗?你那么有理,为什么大家一边倒地讨伐你,你又为什么偷偷改名呢?自己心里没点b数吗?
就是有几位像你这样的,心里没b数的闲人!太闲了
起落安妥  黑钻会员  2020-3-24 12:38:41  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-3-24 12:33
就是有几位像你这样的,心里没b数的闲人!太闲了
我们就盯着你呀,永远不忘你那些龌龊事,经常来你帖子里叉腰说两句,你不害怕你改名干啥啊哈哈哈
群众的眼睛是雪亮的,提前一天过去真的是毫无道理,提前去就应该在外面住酒店。
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-3-24 23:53:15  | 显示全部楼层
蒙德维地亚的霞光 发表于 2020-3-24 13:01
群众的眼睛是雪亮的,提前一天过去真的是毫无道理,提前去就应该在外面住酒店。
你也不在现场,疫情当中我就问问你,你从天津怎么去北京机场,走走脑子吗?早晨八点的飞机
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-3-24 23:53:37  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-24 12:38
我们就盯着你呀,永远不忘你那些龌龊事,经常来你帖子里叉腰说两句,你不害怕你改名干啥啊哈哈哈
你可定住了我哈,别撒嘴😄
橄榄树叶 发表于 2020-3-24 23:53
你也不在现场,疫情当中我就问问你,你从天津怎么去北京机场,走走脑子吗?早晨八点的飞机
前一天订机场跟前酒店即可
起落安妥  黑钻会员  2020-3-25 10:40:39  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-3-24 23:53
你可定住了我哈,别撒嘴😄
对你脚踩即可啊,你以为别人的嘴都和你一个用途吗? 新加坡航空银卡飞完3段历程多久升级金卡
心灵投手  钻石会员  2020-3-25 10:47:54  | 显示全部楼层
飞猪隔天就可以更新,礼行千里会慢一些,但现在疫情期间不知道会不会更慢
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-3-25 12:42:31  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-25 10:40
对你脚踩即可啊,你以为别人的嘴都和你一个用途吗?[图片]
你随便!老话说的好,那啥改不了那啥!你这种人啊就是闲的难受
起落安妥  黑钻会员  2020-3-25 12:46:15  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-3-25 12:42
你随便!老话说的好,那啥改不了那啥!你这种人啊就是闲的难受
这是真是万恶之源是你的嘴啊!你将心比心,换位思考你就不这样叉腰说话了
橄榄树叶  白金会员   楼主| 2020-3-27 00:51:06  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-25 12:46
这是真是万恶之源是你的嘴啊!你将心比心,换位思考你就不这样叉腰说话了
你可不是万恶之源,是毒妇嘴下没有德💪你也不为后代积德,喋喋不休
起落安妥  黑钻会员  2020-3-27 00:56:35  | 显示全部楼层
橄榄树叶 发表于 2020-3-27 00:51
你可不是万恶之源,是毒妇嘴下没有德💪你也不为后代积德,喋喋不休
我可是老好人,从来不会拿个匹配金去航司碰瓷儿,不满足要求就满地打滚儿,以投诉为要挟提无礼要求,人在做,天在看,你这种占了便宜还反咬人家一口的小人都会有老天收的,诅咒我的都会原路反弹给你,什么品行的人教出什么德行的后代,我叉腰围观看你的后代是什么德行?
BW0812  钻石会员  2020-3-28 22:38:00  | 显示全部楼层
八周整还没升级 然后发邮件表示不满 过了两天就升了
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-29 01:16:17  | 显示全部楼层
我来谈谈自己的经历,1月底飞完,3月18号升金,所以说6-8周完成升级是正解。