发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(第二批1300张套也秒无了)崇礼凯悦嘉轩499两晚没了

2343 22
renedcj  钻石会员  2020-5-31 14:22:35  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-31 11:56
下面练得好你要看吗
不要,肯定没我大,高清看了浪费流量,标清看了浪费感情
renedcj 发表于 2020-5-31 10:06
中行我之前也试算过,好像没合到万分1000快耶
之前是满额返,满足笔数也返,我算了一下合1040一万分
VS2020这价雪季之前比房券强的感觉
(第二批1300张套也秒无了)崇礼凯悦嘉轩499两晚没了
ttmmair  黑钻会员  2020-5-31 14:46:01  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-5-31 14:31
VS2020这价雪季之前比房券强的感觉[图片]
平时没啥人去,主要就为了雪季屯的,会员用券虽然没其他待遇,但我估计延迟退房应该问题不大,毕竟周日入住率就下来了。
ttmmair 发表于 2020-5-31 14:46
平时没啥人去,主要就为了雪季屯的,会员用券虽然没其他待遇,但我估计延迟退房应该问题不大,毕竟周日入 ...
嗯嗯,雪季我住源宿,Y24可以晚上退房,晚班高铁回,源宿的雪景套房很好
renedcj  钻石会员  2020-5-31 18:45:13  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-5-31 14:30
之前是满额返,满足笔数也返,我算了一下合1040一万分
哦,这样啊,我没看到那个笔数的活动。你是从北京出发吗?我看高铁到了之后要打一个很久的车很麻烦啊
renedcj 发表于 2020-5-31 18:45
哦,这样啊,我没看到那个笔数的活动。你是从北京出发吗?我看高铁到了之后要打一个很久的车很麻烦啊
高铁到太舞有接驳巴士,5分钟到
评论内容不可见
Hr的位置离雪场入口有点距离,就看酒店怎么设置了,单独开一个入口的话是不错的
CaptainNemo  蓝卡会员  2020-6-2 17:08:14  | 显示全部楼层
啥时候有转让想法的话欢迎联系我,没看到活动,错过了