发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悅刚开业就降价?

2933 33
lzy7402 发表于 2020-5-31 13:30
7200送三千多消费额度 住三晚,超值啊
7200的那个不给送额度啊
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2020-5-31 14:51:58  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-5-31 07:20
唉,北京文华都开业那么久了还是坚守着3088,真是无语
同在等这家
冬瓜君  蓝钻会员  2020-5-31 15:06:33  | 显示全部楼层
刚翻了下6/13-14的价格,比之间涨了好多
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-31 16:38:35  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-5-31 13:14
这是税前,不止一两百惹
是的
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-5-31 22:23:46  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2020-5-31 17:12
王府井文华虽说偏贵,房间硬件也比不上半岛,但是服务水平在酒店荒漠的帝都实属鹤立鸡群,还是值得打卡的
服务设计硬件我觉得样样比不过璞瑄
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-5-31 22:26:02  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-5-31 20:04
和宝格丽互相绷着呢,降价丢份没面子不是没有888叠加100刀的话这价格我当然是去WA和半岛,特别是半岛现在非常的便宜
北京的酒店我始终觉得璞瑄被低估了,文华溢价有点高,北京上海广州的文化体验都没有达到预期
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-6-1 09:40:44  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-6-1 09:07
感觉璞瑄是可以, 不过也是同样的问题,贵了点,半岛现在经常低价太香了,最近两次住的半岛和瑰丽,过年后到现在就没去过北京所以我还没去打卡璞瑄哈哈哈哈哈上海的MO就是MO之耻,除了行政酒廊和健身中心其他地方大都不及格
半岛主要是那个浴室,太土了,很不喜欢内嵌入式浴缸哈哈哈,璞瑄的浴缸还有浴室真的太好看了,不过我上次住的是经典套房,不知道其他房间怎么样,你可以上上官网,每个房型都有平面图
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-6-1 15:35:33  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2020-6-1 14:06
硬件这俩半斤对八两吧,璞宣主要缺了游泳池这个国内头面酒店必备元素就真的被文华压过一头了
并没有半斤八两,我认为璞瑄的硬件整个中国都很难找到第二家,光是璞瑄全套十几万的loewe电视比三星贵不少(七尚也是),更不要说它用的gessi五金,爱马仕旗下上下的桌椅,Riedel的酒杯,二十四万一台的泰诺健高端设备......文华这些都不如;不过璞瑄没有泳池主要考虑到下面的拍卖行,不敢搞这个,确实是遗憾