招行私行

16141 159
膈应人  蓝钻会员  2020-8-18 01:39:30  | 显示全部楼层
数了半天
aencccc  白金会员   楼主| 2020-8-18 01:40:26  | 显示全部楼层
Tris 发表于 2020-8-18 01:38
浦发超白可以来一张
要年费的哥 而且感觉超白对我来说 没特别大用处
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
subway1943  白金会员  2020-8-18 01:42:59  | 显示全部楼层
哇,真的数了2遍
LIVE  终钻会员  2020-8-18 01:44:35  | 显示全部楼层
Mr.Cs 发表于 2020-8-18 01:38
转账十万不是说会被记录?
现在很多银行手机app单笔转账50万也是秒到了,记录也无非就是后台留存吧,前台是无感的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pepsihappy2020-8-18 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aencccc  白金会员   楼主| 2020-8-18 01:46:35  | 显示全部楼层
Mr.Cs 发表于 2020-8-18 01:38
转账十万不是说会被记录?
我自己其他银行直接去招商刷卡到账的 不算是转账
aencccc  白金会员   楼主| 2020-8-18 01:47:48  | 显示全部楼层
王貌美如花 发表于 2020-8-18 01:43
没钱的少,愤青最多了
也没愤青在我这评论呀
Mr.Cs  钻石会员  2020-8-18 02:17:43  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-8-18 01:44
现在很多银行手机app单笔转账50万也是秒到了,记录也无非就是后台留存吧,前台是无感的。
不是有一条中国人民银行印发《关于开展大额现金管理试点的通知》(银发【2020】105号)正式文件,试点为期2年,7月起先在河北省率先试点,10月起推广至浙江省、深圳市。对公账户起点50万 对私账户10万、20万、30万起监管,并上报人民银行各中心支行
LIVE  终钻会员  2020-8-18 02:28:48  | 显示全部楼层
Mr.Cs 发表于 2020-8-18 02:17
不是有一条中国人民银行印发《关于开展大额现金管理试点的通知》(银发【2020】105号)正式文件,试点为期2年,7月起先在河北省率先试点,10月起推广至浙江省、深圳市。对公账户起点50万 对私账户10万、20万、30万起监管,并上报人民银行各中心支行
1,您说的是现金业务,如果客户提取、存入起点金额之上的现金,应在办理业务时进行登记。2,网上转账都有记录,可以理解为都可查都可统计。3,主流媒体说的比较清楚了,可参考:【央行开展大额现金管理试点 个人存取10万元以上或须登记】https://na.mbd.baidu.com/r/85QjPZygUg?f=cp&rs=2947356102&ruk=t7yzZvQL9VqDNaLE2av-MA&u=0fbc03a6c2e7ff81
flyertea001  蓝卡会员  2020-8-18 02:30:06  | 显示全部楼层
玩这个 不如现在基金行情好 把财富更上几成楼