2020年家里蹲的在日申卡记录【多重测试】

5572 40
neko0215  白金会员   楼主| 2020-8-30 17:31:00  | 显示全部楼层
NBY 发表于 2020-8-30 02:35
在留卡到手没半年 申哪家哪家拒中。。。天天刷美卡勉强度日
我刚来一个月批了ANA Student JCB 三个月批了三井住友Debut Plus
可以看看我之前的帖子,不过已经被拒过了的话可能会是多重状态
https://[url]www.flyert.com/thread-3429142-1-1.html[/url]
neko0215  白金会员   楼主| 2020-8-30 17:41:09  | 显示全部楼层
飞客2662164 发表于 2020-8-30 10:19
觉得一堆卡里面最耀眼的还是三菱ufj信托的cash card
有长期签证就可以办,不算特别难 我也可以再写一篇信托银行的攻略
主要是便利店ATM 转账之类的手续费有优惠,其他功能和银行没有太多区别
neko0215  白金会员   楼主| 2020-8-30 17:42:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
内地需要商家接单境外银联卡吧
这张卡甚至在日本有银联标的地方都刷不了
刷卡之后要求插卡,插卡之后要求刷卡的循环=-=
飞客2662164  银卡会员  2020-8-30 21:06:52  | 显示全部楼层
suica 发表于 2020-8-30 17:21
是因为有年费么
不是,这个是银行的储蓄卡。
一般的日本银行开户不太介意年龄,但这个一定要成年(20岁),对签证的审核也更严格一点。享受手续费优惠需要常年保持账户内余额较高。
飞客2662164  银卡会员  2020-8-30 21:10:15  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2020-8-30 17:41
有长期签证就可以办,不算特别难 我也可以再写一篇信托银行的攻略主要是便利店ATM 转账之类的手续费有优惠,其他功能和银行没有太多区别
我用的是Prestia,三菱ufj信托的那个select club入会条件有点吓人,然后对年龄和在留期间,资格的限制都比较多。
不过主要还是我这没支店,网络交易系统也不如Prestia好用,最后就没选ufj信托。
neko0215  白金会员   楼主| 2020-8-30 22:15:45  | 显示全部楼层
飞客2662164 发表于 2020-8-30 21:10
我用的是Prestia,三菱ufj信托的那个select club入会条件有点吓人,然后对年龄和在留期间,资格的限制都 ...
Prestia不是还得2000管理费或者存外币定期嘛…… 听说外币定期一定要去柜台,Prestia还没有全银more time我就只开了三菱UFJ信托和三井住友信托的ANA Club
neko0215  白金会员   楼主| 2020-8-30 22:55:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CIC JICC存到半年 学生属性对好卡也不能追求太多 多重记录以外属性还是很重要的
neko0215  白金会员   楼主| 2020-8-31 01:19:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
信用机构的申込履歴确实只有半年,如果出了事故是到事故发生开始半年
不好意思我忘记讲了一个前提,我名下既没有重名,CIC的记录也都是-$,没有PRABC
拒绝记录发卡方自己家的记录的确是有的(假设有,并审查guideline有影响的话)能看到的确是能看到
不过日卡论坛 (比如邀请制的crefan)自我破产债务解决半年之后能下卡的也不在少数
拒绝了就拒绝了呗,现在我在yodobashi买东西每次都会被推荐gold point卡,我就会说你们审核把我拒了,然后刷三井住友(感兴趣的话可以查查gold point marketing和三井住友的关系)
拒了又能如何 少了一个客户是卡公司的损失
现在持卡只要不逾期,更新审查也不会被落
当然多重状态不值得推荐,这也只是一个多重记录的测试而已
不过如果是经常逾期的人的话的确非常危险。。。
飞客2662164  银卡会员  2020-9-2 10:28:20  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2020-8-30 22:15
Prestia不是还得2000管理费或者存外币定期嘛…… 听说外币定期一定要去柜台,Prestia还没有全银more time我就只开了三菱UFJ信托和三井住友信托的ANA Club
是得存够一定钱才可以免管理费,但atm减免力度很大。加盟bancs的全部atm都可以享受手续费优惠。
没有即时到账是硬伤....存折,专用app,nisa和paypay绑定之类的自然也是没有。
但海外的花旗atm取款免手续费啥的,有其他都市银行账户的话,这个当主力银行用问题不大。
fmstar  白金会员  2020-9-3 17:52:23  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2020-8-30 00:05
这是小芯片呀~ 但是line pay这张的visa全息标在后面,经常被店员翻过来刷(?
正面不是有VISA嗎
fmstar  白金会员  2020-9-3 17:53:54  | 显示全部楼层
學生能下這麼多卡已經不錯了。
neko0215  白金会员   楼主| 2020-9-4 01:54:12  | 显示全部楼层
飞客2662164 发表于 2020-9-2 10:28
是得存够一定钱才可以免管理费,但atm减免力度很大。加盟bancs的全部atm都可以享受手续费优惠。
没有即时 ...
类似的我用三井住友信托,加三井住友信托Money Club ANA会员(没有会费)就可以5次转账+主要便利店ATM免费,
因为我主力银行用的是住信SBI,三井住友信托和住信SBI之间转账也完全免费
我就经常存钱进信托然后转账到SBI,唯一的缺点是三井住友信托晚上9点之后就过营业时间了
还有新生银行,维持gold很简单,这个bans和便利店ATM都不限次数的免手续费,不过口座扣账没有通知,所以最近也不太用了
Prestia我看到有些企业有优待计划,或者等工作了之后我再想办visa platinum的话可以免费维持,貌似SMBC信托是为数不多可以在日本国内兑换美国支票和免费海外汇款的银行www
moosano  黑钻会员  2020-9-4 02:08:11  | 显示全部楼层
ana的cup很厉害的样子~
steven4498  金卡会员  2020-9-9 13:28:32  | 显示全部楼层
我申请乐天和Life都把我拒了,主要是我还没满20。明年1月CIC记录干净以后打算等20生日了再办。名下只有一个docomo iPhone分期
neko0215  白金会员   楼主| 2020-9-9 20:46:34  | 显示全部楼层
steven4498 发表于 2020-9-9 13:28
我申请乐天和Life都把我拒了,主要是我还没满20。明年1月CIC记录干净以后打算等20生日了再办。名下只有一个docomo iPhone分期
乐天life我也都拒了...
等记录清了 JCB和三井住友都对学生比较友好
可能是我下卡之后时间太短 貌似YJ卡还没上征信(假如不上征信的话就不太建议办了
neko0215  白金会员   楼主| 2020-9-9 20:47:13  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-9-4 02:08
ana的cup很厉害的样子~
还没回国用过... 在日本线下刷银联卡也很麻烦 所以几乎没怎么用过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26621642020-9-4 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!