发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问现在还能护照去澳门吗

6206 30
a1nbajunjun  白金会员  2020-12-23 21:41:26  | 显示全部楼层
护照配合L钱,没了?
每天胖一点  白金会员  2020-12-24 19:41:50  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2020-12-23 01:16
持中国护照同时有其他国家的有效居留证件是可以的。
实际走过吗?也按转机算吗?
每天胖一点  白金会员  2020-12-24 19:43:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出的时候护照上会写字吗?
Poisson123  钻石会员  2020-12-25 01:01:55  | 显示全部楼层
每天胖一点 发表于 2020-12-24 19:41
实际走过吗?也按转机算吗?
不算转机,有外国居留是有权在澳门逗留大概是7天吧,参见澳门移民局还是警察厅的网站。
亲历是亲戚是中国护照有新加坡居留权,新加坡飞澳门待几天返回新加坡。也许和你大陆出境可能有些不同。
每天胖一点  白金会员  2020-12-25 04:49:31  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2020-12-25 01:01
不算转机,有外国居留是有权在澳门逗留大概是7天吧,参见澳门移民局还是警察厅的网站。亲历是亲戚是中国护照有新加坡居留权,新加坡飞澳门待几天返回新加坡。也许和你大陆出境可能有些不同。
我是看过那个官方的条例,但是不知道怎么解读。如果从大陆入关应该是不行吧?
sulinglin  银卡会员  2024-5-28 23:08:48  | 显示全部楼层
成都边检卡死你,只是澳门转机,有国外联程机票都不放,必须用通行证。成都办检办事,完全不讲规矩,只凭想当然。
Yu0754 发表于 2020-12-22 21:49
你拿護照問題是你能買到第三國的機票嗎?沒澳門中轉機票什麼理由拿護照過關
中转不要求联程 国内城市飞珠海过关澳门七天内其它航司飞第三国是合法合规的 澳门是这两程中转的地方就可以
CabbageTree 发表于 2024-5-29 09:23
中转不要求联程 国内城市飞珠海过关澳门七天内其它航司飞第三国是合法合规的 澳门是这两程中转的地方就可以
不好意思没注意系统推送2020的文章在做解答任务
CabbageTree 发表于 2024-5-29 09:24
不好意思没注意系统推送2020的文章在做解答任务
哈,几年前的帖子,刚看了下才发现我当时表述错了,我要表达的和你说的是一致的,是要有澳门起飞的机票才能用护照过关
Yu0754 发表于 2024-5-29 09:41
哈,几年前的帖子,刚看了下才发现我当时表述错了,我要表达的和你说的是一致的,是要有澳门起飞的机票才能用护照过关
哈哈哈 现在看有莫名的断层感