国航金卡不给办中信世界卡了?

7419 52
NiMO-  黑钻会员  2021-6-23 11:40:44  | 显示全部楼层
99%会给,不是决对。不过你貌似变成了那个1%。过一段时间再搞吧,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack Xu?2021-6-24 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
draupnir    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
somolo  黑钻会员  2021-6-23 12:35:10  | 显示全部楼层
你的资质不行(银行觉得)。国航金卡只是门槛,不是必下卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack Xu?2021-6-24 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaghm  黑钻会员  2021-6-23 17:02:20  | 显示全部楼层
必要非充分条件
aimar617  空乘  2021-6-23 18:30:05  | 显示全部楼层
国航金不是国航世界的充分条件。
只是后者免年费的充分条件。
εС  终钻会员  2021-6-23 19:28:22  | 显示全部楼层
国航快掉级了
Jack Xu?  钻石会员   楼主| 2021-6-24 05:47:39  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2021-6-23 11:40
99%会给,不是决对。不过你貌似变成了那个1%。过一段时间再搞吧,
哈哈哈,可能之前办过几次中信银行卡,没怎么用就消了,跟这个有关系
NiMO-  黑钻会员  2021-6-24 09:58:59  | 显示全部楼层
Jack Xu? 发表于 2021-6-24 05:47
哈哈哈,可能之前办过几次中信银行卡,没怎么用就消了,跟这个有关系
不会啊,我就是消了申请,然后再消除,也没耽误世界卡批卡,还是调整综合资质才是硬道理
徐总,要先有一张中信普通卡比较好下世界卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-4 16:18
Soukalee1949  黑钻会员  2021-6-24 10:16:47  | 显示全部楼层
可以办,只是不给你
有时候,下卡是一种玄学,如果一次不行,不建议频繁申请,至少间隔三个月半年再试试,我18年年初拿下国航金,然后申请世界卡被拒,后来不了了之,没想到疫情原因,我一张金卡用了四年多 2020年夏天中信突然给我来电话,邀请我办世界卡,可能那段时间资质改善了,然后就顺利下卡了,权益还没怎么用,广发积分活动猛增,交行又出了牛卡,搞得我连8:1的中信世界卡都很少刷了,就每个月刷9分钱弄个9积分权益,喝咖啡,买面包什么的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nominee2021-7-19 23:05
Jack Xu?2021-7-15 06:29
阶f  钻石会员  2021-7-12 19:28:19  | 显示全部楼层
那请问,如果国航普通用户,但额度超过7万,申请能通过吗?
e1976e  金卡会员  2021-7-12 20:18:30  | 显示全部楼层
我是打国航电话申请,打了3次,才成功办理
Jack Xu?  钻石会员   楼主| 2021-7-15 06:30:24  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-7-12 19:14
有时候,下卡是一种玄学,如果一次不行,不建议频繁申请,至少间隔三个月半年再试试,我18年年初拿下国航金,然后申请世界卡被拒,后来不了了之,没想到疫情原因,我一张金卡用了四年多 2020年夏天中信突然给我来电话,邀请我办世界卡,可能那段时间资质改善了,然后就顺利下卡了,权益还没怎么用,广发积分活动猛增,交行又出了牛卡,搞得我连8:1的中信世界卡都很少刷了,就每个月刷9分钱弄个9积分权益,喝咖啡,买面包什么的。
我觉得8:1积分还是挺香的
rhinocao  黑钻会员  2021-7-15 07:54:01  | 显示全部楼层
几年前,国航金卡 晚上申请该卡上门办,表都填好了,签字就行。
时风不在啊!
阶f 发表于 2021-7-12 19:28
那请问,如果国航普通用户,但额度超过7万,申请能通过吗?
你舍得每年交2万年费??
Jack Xu? 发表于 2021-7-15 06:30
我觉得8:1积分还是挺香的
在我目前的刷卡顺位里,只能排第四,交行牛卡~中行奥运双标~广发运通真情白~中信世界卡
阶f  钻石会员  2021-7-16 09:21:41  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-7-15 12:40
你舍得每年交2万年费??
不舍得