平安黑钻已确认免收管理费

6346 34
苏墨  钻石会员  2021-8-8 16:37:23  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-8-8 16:23
批卡门槛什么的各地可能有差别,收钱这种事情怎么可能乱来。
400说了不收,当地再收你一笔,这不是找投 ...
横行对比一下沃德和金葵花,也是达标免收和暂时无条件免收的差别,是不是感觉分行自主权很大?没有文件(哪怕是内部通告)之前,大概率都是“具体执行已分行政策为准”,你可问下客服,如果他告诉你的是某份通知,文件最后有没有这么一句Tips。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2023-11-29 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆豆老爸  钻石会员  2021-8-8 16:43:11  | 显示全部楼层
不收 下季度再看看
Soukalee1949  黑钻会员  2021-8-8 19:07:31  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-8-8 11:21
你打过人工客服没?
对不起我错,打扰了,打电话是两年前了,最近怎么样不清楚,主要是电话营销太烦了,平安会给每个高级卡主安排的明明白白,专业客服对应来诱导做各种投资,我是认输了,平安现在只存几万零花钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云水苍茫  终钻会员  2021-8-11 16:49:24  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-8-8 16:23
批卡门槛什么的各地可能有差别,收钱这种事情怎么可能乱来。
400说了不收,当地再收你一笔,这不是找投 ...
借记卡年费政策分行政策为准!大多数银行都是如此!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ciel  黑钻会员   楼主| 2021-8-11 20:52:22  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-8-11 16:49
借记卡年费政策分行政策为准!大多数银行都是如此!
我知道的都是总行收费,个别分行免,比如金葵花,沃德。
但是总行免费,分行硬要收的好像没有吧。比如四大都是免的,也没见分行偷偷收费的
云水苍茫  终钻会员  2021-8-11 21:26:38  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-8-11 20:52
我知道的都是总行收费,个别分行免,比如金葵花,沃德。但是总行免费,分行硬要收的好像没有吧。比如四大都是免的,也没见分行偷偷收费的
基本总行都授权分行自定的
云水苍茫  终钻会员  2021-8-11 21:27:03  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-8-8 19:07
对不起我错,打扰了,打电话是两年前了,最近怎么样不清楚,主要是电话营销太烦了,平安会给每个高级卡主安排的明明白白,专业客服对应来诱导做各种投资,我是认输了,平安现在只存几万零花钱
把电话拉黑呢
再告诉你一个,最高级别卡代发,所有卡都免费
高兴 发表于 2021-8-8 11:45
啥权益?不达标有权益?
大佬,请问现在平安黑钻卡还免账户管理费嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来也匆匆去也匆匆2022-6-8 22:34
yiai68  钻石会员  2022-6-14 17:04:58  | 显示全部楼层
大佬,现在依旧没收管理费么
宇宙可转债  钻石会员  2023-11-28 17:54:24  | 显示全部楼层
这都好几年过去了,平安黑钻你们收费验证了吗?到底有没有收费
ciel  黑钻会员   楼主| 2023-11-29 00:22:39  | 显示全部楼层
宇宙可转债 发表于 2023-11-28 17:54
这都好几年过去了,平安黑钻你们收费验证了吗?到底有没有收费
百分百确认不收,我都用了好几年,实测+客服 就是不收
宇宙可转债  钻石会员  2023-11-29 20:38:15  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-11-29 00:22
百分百确认不收,我都用了好几年,实测+客服 就是不收
谢谢大佬
飞客3248889  银卡会员  2023-12-7 00:00:08  | 显示全部楼层
请问楼主,平安黑钻是钻石卡还是私行卡
ciel  黑钻会员   楼主| 2023-12-7 02:20:06  | 显示全部楼层
飞客3248889 发表于 2023-12-7 00:00
请问楼主,平安黑钻是钻石卡还是私行卡
私行