发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求经常住丽思的前辈老师们指教 本人白金卡00后小弟弟提问~

1896 54
AmurTiger  钻石会员  2021-10-6 21:00:17  | 显示全部楼层
Fhr正解!!
除了第一次入住,其他两次都给了外滩套
我不是达达  钻石会员   楼主| 2021-10-6 21:01:59  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2021-10-6 20:59
你发个电邮给酒店的宾客关系部,她们会给满足你的要求,还会准备好蛋糕给你,你够帅的话,前台小姐姐你喜欢谁,就让她给你开电梯送到房间。先祝你快乐的畅想一下给你来电梯的小姐姐是啥样子
哈哈哈谢谢评论 这个到时候可以试着操作一下
swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不是达达  钻石会员   楼主| 2021-10-6 21:23:03  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2021-10-6 21:00
Fhr正解!!
没有fhr
我不是达达  钻石会员   楼主| 2021-10-6 21:23:52  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-10-6 21:01
除了第一次入住,其他两次都给了外滩套
我准备现金行政套 通过加持升级到明珠外滩
sphh  白金会员  2021-10-6 22:12:09  | 显示全部楼层
前天刚住了一晚,订的东方明珠景观客房,最后ci的时候给升到东方明珠套房,还是在国庆节期间,感觉还是不错的。况且你是过生日应该问题不大。
我不是达达  钻石会员   楼主| 2021-10-6 22:13:33  | 显示全部楼层
sphh 发表于 2021-10-6 22:12
前天刚住了一晚,订的东方明珠景观客房,最后ci的时候给升到东方明珠套房,还是在国庆节期间,感觉还是不错的。况且你是过生日应该问题不大。
谢谢指教~到时候试试
我不是达达  钻石会员   楼主| 2021-10-7 16:11:42  | 显示全部楼层
浪叔 发表于 2021-10-6 21:13
学生党 666
普通学生哈哈
首先祝lz生日快乐,栗子一般不给白金套房,之前住过两次这家的外滩明珠套,第一次是钛金 生日 纪念日只给了东方明珠套,当时正好配合大粥住二付一就直接现金定了4晚。上个月入住时找大使专员谈心过,最后也只给了外滩套,然后就前天现金升级了,酒店的人说明珠外滩套很少给升级,不过这个“很少”就很灵性,楼主可以考虑先谈心,实在不行前台加价升好了,比直接定要便宜。祝lz生日的时候玩的开心
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我不是达达  钻石会员   楼主| 2021-10-7 22:11:28  | 显示全部楼层
普通的音游爱好者 发表于 2021-10-7 21:46
首先祝lz生日快乐,栗子一般不给白金套房,之前住过两次这家的外滩明珠套,第一次是钛金 生日 纪念日只给了东方明珠套,当时正好配合大粥住二付一就直接现金定了4晚。上个月入住时找大使专员谈心过,最后也只给了外滩套,然后就前天现金升级了,酒店的人说明珠外滩套很少给升级,不过这个“很少”就很灵性,楼主可以考虑先谈心,实在不行前台加价升好了,比直接定要便宜。祝lz生日的时候玩的开心
谢谢啦 心里有数 感谢您回复~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-10-7 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是达达  钻石会员   楼主| 2021-10-7 22:34:57  | 显示全部楼层
万洲凯香希 发表于 2021-10-7 22:18
感觉问题不大
准备试一下 主要怕周5满房
Nice  黑钻会员  2021-10-8 00:31:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈直接上
Skaterkenji  钻石会员  2021-10-8 00:53:34  | 显示全部楼层
我去,想當年我18歲的時候還是一SB
我不是达达  钻石会员   楼主| 2021-10-8 02:15:32  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-10-8 00:31
哈哈哈哈哈直接上
感谢回复 学生党吗还是希望能省一点就是一点 18岁比较特殊 平常也不会这么奢侈~
我不是达达  钻石会员   楼主| 2021-10-8 02:16:35  | 显示全部楼层
Skaterkenji 发表于 2021-10-8 00:53
我去,想當年我18歲的時候還是一SB
感谢回复 前辈不必这么说啦 大家都是一步一步来的 我还遇到16的弟弟满世界飞的哈哈哈 羡慕他们~