021 大山白下卡条件 同时确认了自己不是因为建行黑名单被拒

7084 70
村里第二帅  钻石会员  2022-1-14 16:31:11  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2022-1-14 16:11
应该是不同地区不同说法我今天确实听到我有没有40 有可能是代发关系 减砖了但50应该会更稳 010有个50下卡的
我也021,去年莘庄问了一次6个月80
村里第二帅  钻石会员  2022-1-14 16:31:57  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2022-1-14 16:11
应该是不同地区不同说法我今天确实听到我有没有40 有可能是代发关系 减砖了但50应该会更稳 010有个50下卡的
不过我不是代发
docker007  白金会员   楼主| 2022-1-14 16:57:53  | 显示全部楼层
嗯嗯 他行工资建行也认 不过需要反算公积金社保 按他们算出来差一点的就是补件。那种公积金高的 反算出来超过25w的基本就过了  是算你现在这家公司的情况 来推断你的收入  
wq3954816  黑钻会员  2022-1-14 17:09:51  | 显示全部楼层
房加分,半年流水就够
村里第二帅  钻石会员  2022-1-14 17:12:03  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2022-1-14 16:57
嗯嗯 他行工资建行也认 不过需要反算公积金社保 按他们算出来差一点的就是补件。那种公积金高的 反算出来超过25w的基本就过了是算你现在这家公司的情况 来推断你的收入
有道理!
Avedge  钻石会员  2022-1-14 17:15:14  | 显示全部楼层
所以系统初筛的条件是啥?
若水由夕  钻石会员  2022-1-14 17:18:13  | 显示全部楼层
虽然但是,感觉论坛里很多人人碰瓷过的,也不知道怎么审核的
docker007  白金会员   楼主| 2022-1-14 17:27:17  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-1-14 17:09
房加分,半年流水就够
没有021房产 但是下次进件我可以带上我028房产试试 今天得到反馈是收入是够了 流水再赞赞 下次进件近期再试意义不大了 都到不了人工
docker007  白金会员   楼主| 2022-1-14 17:32:00  | 显示全部楼层
因为我发现了普遍是 一次就过的 要么公积金高 要么本身收入高 。  那种碰多次下卡 估计正好是卡部计算工资区间问题了 单位还没满一年 推算出来收入不够
docker007  白金会员   楼主| 2022-1-14 17:37:27  | 显示全部楼层
若水由夕 发表于 2022-1-14 17:18
虽然但是,感觉论坛里很多人人碰瓷过的,也不知道怎么审核的
想稳下的基本条件大概是这样 我文章不也说了 这两个条件满足是达到批卡门槛的了  碰瓷的话那真的是看审核人员了  除了额度达标外下卡的 我见过下大山 资质都不算差的
docker007  白金会员   楼主| 2022-1-14 17:41:48  | 显示全部楼层
Avedge 发表于 2022-1-14 17:15
所以系统初筛的条件是啥?
征信黑户/花户 建行黑名单还有近期频繁申请这种  这种都到不了人工的。今天那位行长(可能是,沟通下来发现经理貌似没有这么大权限)肯给我查也是因为我收入达标不应该拒 认为我征信有问题上系统看到的我拒绝原因是不是因为征信 然后发现是人工拒绝 除了最近一次频繁申请 系统直接拒了
heyiyou  钻石会员  2022-1-14 17:48:47  | 显示全部楼层
可以让你朋友帮我查一下么
飞翔公园  白金会员  2022-1-14 17:49:28  | 显示全部楼层
确实、收入达标重点、我提交的个人所得税app近两年截图大于50W、直接是秒批
若水由夕  钻石会员  2022-1-14 17:50:10  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2022-1-14 17:37
想稳下的基本条件大概是这样 我文章不也说了 这两个条件满足是达到批卡门槛的了碰瓷的话那真的是看审核人员了除了额度达标外下卡的 我见过下大山 资质都不算差的
主要之前看到有人5万碰瓷大山白的,貌似还过了
docker007  白金会员   楼主| 2022-1-14 18:00:11  | 显示全部楼层
若水由夕 发表于 2022-1-14 17:50
主要之前看到有人5万碰瓷大山白的,貌似还过了
说不定人家收入啥达标也不一定 就比如楼上021房本下卡的也有
若水由夕  钻石会员  2022-1-14 18:07:17  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2022-1-14 18:00
说不定人家收入啥达标也不一定 就比如楼上021房本下卡的也有
也是,毕竟额度也不代表全部,说不定人家只是和建行来往少
docker007  白金会员   楼主| 2022-1-14 18:10:50  | 显示全部楼层
heyiyou 发表于 2022-1-14 17:48
可以让你朋友帮我查一下么
那个不是我朋友 那是那位经理(Maybe - 行长)觉得我达标了为什么没下 当我面打电话跟卡部battle的 所以我说这家网点服务质量爆表
椎名真白  钻石会员  2022-1-14 19:45:50  | 显示全部楼层
同021首卡裸申的,有可能编制内会放松一点
docker007  白金会员   楼主| 2022-1-14 20:10:51  | 显示全部楼层
椎名真白 发表于 2022-1-14 19:45
同021首卡裸申的,有可能编制内会放松一点
体制内公积金高的 加上021加持
Https  黑钻会员  2022-1-14 21:54:01  | 显示全部楼层
021不是大水区么?一堆人说自己0资产下卡的