当代大学生信用卡使用心得

4306 50
飞客1913688  终钻会员  2022-6-6 01:38:39  | 显示全部楼层
感谢分享,研究的够仔细
harrytien  钻石会员  2022-6-6 09:41:19  | 显示全部楼层
还是灯塔国好
lyh9090  钻石会员  2022-6-6 12:37:36  | 显示全部楼层
PierrotWang 发表于 2022-6-6 01:32
感觉chase万豪的卡相比ae基本没什么优势诶,住店积分累计都是6x,ae扣除credit年费150,比chase多55刀,换来的是50k>35k的FN和一张带两人的PP卡,感觉总的来说还是划算。visa接受度确实好过ae,但其实在酒店以外地方刷也有更好的其他卡做补充。
55刀换高15k的房券你竟然还觉得很划算?! 再加上现在万豪的动态定价, 这高了15k根本没有价值
PierrotWang  蓝钻会员  2022-6-6 12:39:11  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2022-6-6 12:37
55刀换高15k的房券你竟然还觉得很划算?! 再加上现在万豪的动态定价, 这高了15k根本没有价值
pp卡呢?谢谢
lyh9090  钻石会员  2022-6-6 14:04:30  | 显示全部楼层
PierrotWang 发表于 2022-6-6 12:39
pp卡呢?谢谢
amex的pp卡缺斤少两,连合作餐厅都去不了 要他有什么用 。  而且chase第二年升级利兹卡尔顿不比这卡香?
老大  蓝钻会员  2022-6-6 14:30:14  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2022-6-6 12:37
兄弟说提有道理。在国内,确实35K的房券更好用,大部分酒店都能用。
35K~50K的房,相对少一点,如果50K的券用在40K,又会感觉亏了
PierrotWang  蓝钻会员  2022-6-6 17:25:52  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2022-6-6 14:04
amex的pp卡缺斤少两,连合作餐厅都去不了 要他有什么用 。  而且chase第二年升级利兹卡尔顿不比这卡香?
我只问你不限次可带两人的pp卡值多少钱。
lyh9090  钻石会员  2022-6-6 17:43:23  | 显示全部楼层
PierrotWang 发表于 2022-6-6 17:25
我只问你不限次可带两人的pp卡值多少钱。
对我来说不值钱, 有栗子了还需要amex的pp?
heifetz  蓝钻会员  2022-6-6 18:14:11  | 显示全部楼层
别急着销卡,尤其是早期开的卡,销卡了平均信用历史下降,信用分下降
PierrotWang  蓝钻会员  2022-6-6 18:45:13  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2022-6-6 17:43
对我来说不值钱, 有栗子了还需要amex的pp?
这就不是amex mr和chase mr两张卡的比较了吧,pp卡对你没价值,在讨论中是不是应该参考市场公认价值。
useurwthycz  钻石会员  2022-6-6 19:31:11  | 显示全部楼层
楼主申这些卡应该是有ITIN或SSN的吧?
shadowtr  钻石会员  2022-6-6 22:34:41  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2022-6-6 19:31
楼主申这些卡应该是有ITIN或SSN的吧?
Discover,肯定有SSN了
lyh9090  钻石会员  2022-6-7 03:32:26  | 显示全部楼层
PierrotWang 发表于 2022-6-6 18:45
这就不是amex mr和chase mr两张卡的比较了吧,pp卡对你没价值,在讨论中是不是应该参考市场公认价值。
那既然比的话chase 栗子的pp是带无限个人而且能进餐厅, 开副卡不要钱还带独立的pp。不比amex好多了?
温热Zz  钻石会员  2022-6-7 07:01:22  | 显示全部楼层
回国后还会继续持卡嘛。。如何使用。。求教