[已解决]请问这是不是消费拿积分的最佳姿势

2110 29
Coeus  黑钻会员   楼主| 2022-10-17 11:09:23  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-17 07:37
对,但是建行生活有上限
上限2W对吧
Coeus  黑钻会员   楼主| 2022-10-17 11:28:40  | 显示全部楼层
beicui 发表于 2022-10-17 07:21
谢谢大佬,建行生活双倍是不是有封顶,每月最多2w分?
看了下,也就1W, 扫5000就封顶了。 然后就不用特意建行生活卡了吧 请问这是不是消费拿积分的最佳姿势
Coeus  黑钻会员   楼主| 2022-10-17 11:32:47  | 显示全部楼层
再补充一个,全了。
1. 只要用建行生活,就比建行app多2倍,上限2W分,等于消费1万;
2.如果再加办一张生活卡,那么再多2倍,上限1W分,等于消费5千。
总之用建行生活就没错了。
希望11月能够续上。 请问这是不是消费拿积分的最佳姿势
D713Y  钻石会员  2022-10-17 12:49:02  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-10-16 19:08
建行生活被扫大山积分如下:1倍(龙支付)+1倍(钻白双倍)+2倍(建行生活双倍)+3倍(4星)=7倍;建行生活被扫生活卡积分如下:1倍(龙支付)+1倍(贷记卡)+2倍(生活卡双倍)+2倍(建行生活双倍)+3倍(4星)=9倍;结论:建行生活被扫生活卡划算
您好问一下,那个一倍(贷记卡)是什么?为什么大山被扫没有呢?没有明白为什么这俩卡被扫有这个区别,感谢!
D713Y  钻石会员  2022-10-17 12:49:30  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-10-16 19:08
建行生活被扫大山积分如下:1倍(龙支付)+1倍(钻白双倍)+2倍(建行生活双倍)+3倍(4星)=7倍;建行生活被扫生活卡积分如下:1倍(龙支付)+1倍(贷记卡)+2倍(生活卡双倍)+2倍(建行生活双倍)+3倍(4星)=9倍;结论:建行生活被扫生活卡划算
您好问一下,那个一倍(贷记卡)是什么?为什么大山被扫没有呢?没有明白为什么这俩卡被扫有这个区别,感谢!