发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于厦航升级优惠活动的投诉总结(干货看最后)

22750 64
KennethShea  钻石会员  2022-12-15 09:02:30  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2022-12-15 07:54
换个随便什么公司,有客服可以说出“你自己去看”这种话吗
他们客服对待顾客根本没有服务业的谦卑、一副盛气凌人的样子、尤其是接线员、口气像极了欠它几百万似的、南航的董秘调任厦航都没改变现状、只有当广大的常旅客计划会员都唾弃它才会有变局
KennethShea  钻石会员  2022-12-15 09:05:15  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2022-12-15 07:53
上次一个问题问三个人,最后都是错的
是的、一人说一个样、说话都不带脑子、自己不确定、不专业的事麻烦打给上级请示、不懂装懂很自信的回复乘客、你去看看我昨天的发文以及在评论区的其他回复、哪怕Base Amoy我也弃坑了
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-15 09:13:29  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2022-12-15 09:02
他们客服对待顾客根本没有服务业的谦卑、一副盛气凌人的样子、尤其是接线员、口气像极了欠它几百万似的、 ...
很准确,而且这种人大多出现在对接12345、12326的岗位上,甚至于后台回电的态度也是非常差,以后就是每次要求登记投诉且对个人考核,估计才会有影响
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-15 09:14:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,刚不刚的,也都感觉受到了冷遇甚至侮辱
stevensym  终钻会员  2022-12-15 10:15:07  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-12-15 06:12
有点侮辱 MU了 MU比MF强太多了
我是见证MU从鼎盛到衰败,作为他们5年外部督查员,3年白金,8年金卡,我觉得我有资格这样说MU
stevensym  终钻会员  2022-12-15 10:16:32  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2022-12-15 00:44
我来支持下😂厦门95557经常牛头不对马嘴、说得一套做得又是另一套、而且岗前培训非常拉垮、明明很简 ...
MF是的,开个发票,理由多多,反正就是不想给你开
stevensym  终钻会员  2022-12-15 10:18:40  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2022-12-15 00:53
货拉拉起码拿你当人、MF都没有、高卡算个*、以前白金、黑钻都没有小车坐、白金打电话要等五六分钟忙线、 ...
哈哈,其实我一开始只觉得MF没啥亮点,当然客服是真的差。你这样说,MF一身黑。的确,CZ的S和I很优秀加上我们企业认证还有额外折扣。飞一个公务是2段,性价比不错的。就是现在CZ的二舱好贵。不过,我虽然在关注MF,但是飞厦门都是SC,哈哈。
stevensym  终钻会员  2022-12-15 12:26:58  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2022-12-15 09:02
他们客服对待顾客根本没有服务业的谦卑、一副盛气凌人的样子、尤其是接线员、口气像极了欠它几百万似的、 ...
要大家都唾弃这个应该中国人心没那么齐
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-15 17:34:36  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-12-15 10:18
哈哈,其实我一开始只觉得MF没啥亮点,当然客服是真的差。你这样说,MF一身黑。的确,CZ的S和I很优秀加上 ...
还不是虹桥T1出港方便,不然谁选啊
stevensym  终钻会员  2022-12-15 19:31:55  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2022-12-15 17:34
还不是虹桥T1出港方便,不然谁选啊
虹桥对我来说都一样,我家住浦东,我离开浦东更近一点
imt1020  钻石会员  2022-12-16 00:57:14  | 显示全部楼层
我不懂厦航的优越感来自哪里???真的不懂。
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-16 08:30:43  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2022-12-16 00:57
我也尝试问过这个问题呀
stevensym  终钻会员  2022-12-16 16:13:48  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2022-12-16 00:57
唉,优越感太强,还有很多福建人就是没有理由喜欢MF,我碰到过我们之前公司的厦门分公司经理,再贵也飞MF,说她是福建人就要支持厦门航空。我也是真的很醉
对于MF这企业 你就得到他们抖音直播间发表一下不然国企总是麻木不仁
carlos99  钻石会员  2022-12-17 21:12:12  | 显示全部楼层
哈哈 楼主太较真了。想我完全不累计mf 就一点烦恼都没有
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-19 10:30:38  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2022-12-17 21:12
哈哈 楼主太较真了。想我完全不累计mf 就一点烦恼都没有
base厦门也绕不开啊,你看sc一天就一班,东航现在又看元子。
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-19 10:31:03  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2022-12-17 17:42
对于MF这企业 你就得到他们抖音直播间发表一下不然国企总是麻木不仁
亲测这里发有用