我说了吧,工行龙腾不区分大小白金了,只看消费达标

10670 97
kingofcards  禁止访问  2023-1-1 11:18:50  | 显示全部楼层
大白自营无限次
blessme  钻石会员  2023-1-1 11:19:54  | 显示全部楼层
星座简约白和超惠简约白,没有点数
haoyuli  黑钻会员  2023-1-1 11:22:06  | 显示全部楼层
小白金能进自营贵宾楼?小白金能参加每月消费1000返50?小白福利永远赶不上大白的,不然我们年费岂不是白交
blessme  钻石会员  2023-1-1 11:31:22  | 显示全部楼层
星座白还有生日十倍积分吗客服说没了
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 11:58:58  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-1 11:22
小白金能进自营贵宾楼?小白金能参加每月消费1000返50?小白福利永远赶不上大白的,不然我们年费岂不是白交
玩卡的谁没有贵宾楼和cip卡?
对于大部分人大白反撸,真刚需自然会办。
工行大白和小白门槛一样,我又不是没有过大白,适合自己就好。
大妈就两种卡:黑金,普卡。
wenjinlover  钻石会员  2023-1-1 12:05:59  | 显示全部楼层
星座还有10倍吗 不是取消了?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 12:18:17  | 显示全部楼层
blessme 发表于 2023-1-1 11:31
星座白还有生日十倍积分吗客服说没了
我是老信息,如果没了的话,微信就刷两万一年,性价比最高。
ん 叶子  白金会员  2023-1-1 12:19:23  | 显示全部楼层
超惠真金卡,12月份申请的,刷卡不到1千,今天又有6次和2次cip,是真升级了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
albert1172023-1-2 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
python  蓝钻会员  2023-1-1 12:25:20  | 显示全部楼层
22或者23年消费金额怎么查看呢?
有白金卡和金卡的话,消费金卡也算在消费金额里吗?
python  蓝钻会员  2023-1-1 12:25:45  | 显示全部楼层
老吴所言极是 发表于 2023-1-1 10:37
22+23年累积消费20w可以的吗😭
看了一下规则好像不行,说的是22年或者23年的消费达标。没说两年合并在一起。
未见  黑钻会员  2023-1-1 12:26:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
无界木有!我是加了真金才有的…
不好起啊  白金会员  2023-1-1 12:28:08  | 显示全部楼层
为什么我的黑白菜还是0次?明明已经达标了
膈应人  蓝钻会员  2023-1-1 12:36:00  | 显示全部楼层
医护白高铁依旧悦途
hh新用户  白金会员  2023-1-1 12:37:56  | 显示全部楼层
我的香白2022刷够了年费,但是2023年贵宾厅权益为0,哪里出问题了
llhaigy  蓝钻会员  2023-1-1 13:09:05  | 显示全部楼层
我前两天刷了两万,什么时候能更新出来6次
踏雨  蓝钻会员  2023-1-1 13:26:02  | 显示全部楼层
ん 叶子 发表于 2023-1-1 12:19
超惠真金卡,12月份申请的,刷卡不到1千,今天又有6次和2次cip,是真升级了
这么说我可以销我的贸香了
haoyuli  黑钻会员  2023-1-1 13:28:33  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-1-1 11:58
玩卡的谁没有贵宾楼和cip卡?对于大部分人大白反撸,真刚需自然会办。工行大白和小白门槛一样,我又不是没有过大白,适合自己就好。大妈就两种卡:黑金,普卡。
贵宾楼?去过的都知道,工行贵宾楼那是真贵宾,交行和招行往里面瞅一眼我都不想说啥,工行大白跟小白门槛一样更扯淡,工行大白要求双六星,小白的话可能1星就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HK212023-1-1 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flymywyx  黑钻会员  2023-1-1 13:56:04  | 显示全部楼层
应该只是卡bin共用bug而已
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-1-1 14:22:45  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-1-1 13:28
贵宾楼?去过的都知道,工行贵宾楼那是真贵宾,交行和招行往里面瞅一眼我都不想说啥,工行大白跟小白门槛 ...
扯淡,我前年香白网申就过了,后来积分贬值注销了,注销我发了帖子的。
还有,工行大白额度无下限是众所周知的事情,毫无门槛也是大家都知道的。只要行数不多,不是黑户,大白随便批。
最后,你真的喜欢贵宾楼,一堆可以替代的卡,比如广发增值白(2500年费商城券撸回,7比1网付有分航空里程,南京等地只有广发有vip,大妈什么都没有)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2023-1-1 21:00