京喜卡

3879 36
千里送一血  钻石会员  2023-1-6 09:38:49  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-1-5 13:23
这个多长时间能入账?昨天买的,现在还查不到,任务没完成
支付的信用卡是惊喜卡吗?我昨天买昨天就达标了。
whs1  钻石会员  2023-1-6 15:15:09  | 显示全部楼层
千里送一血 发表于 2023-1-6 09:38
支付的信用卡是惊喜卡吗?我昨天买昨天就达标了。
是的,卡到11月份满一年了
奔跑的木木  钻石会员  2023-1-6 15:36:02  | 显示全部楼层
我也是分期结果不是京喜卡,尴尬了,几天了一直不能领取
delete31  白金会员  2023-1-6 15:52:34  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-1-6 15:15
是的,卡到11月份满一年了
退了重新买吧。我第一次用错卡没达标,第二次用积分全抵扣没达标,第三次用京喜卡,实付9.4,立马就达标了
whs1  钻石会员  2023-1-6 16:22:51  | 显示全部楼层
delete31 发表于 2023-1-6 15:52
退了重新买吧。我第一次用错卡没达标,第二次用积分全抵扣没达标,第三次用京喜卡,实付9.4,立马就达标了
确定是京喜卡付款的,3期。但记录里查不到这个分期使用的卡号!平安app太难用了!
dxp123  白金会员  2023-1-6 16:53:34  | 显示全部楼层
分了,不是惊喜卡
胖仔仙贝  白金会员  2023-1-6 20:20:02  | 显示全部楼层
jx58245858 发表于 2023-1-3 21:57
【俏牌 【家庭装特惠】6包8包12包18包40包60包装抽纸面巾纸餐巾纸家庭日用纸巾积分兑换】https://rmb.pingan.com.cn/t/qdANUGrd?SSLSOURCE=BROP-CMP&activity_FlowId=m_U0OLtwkwk69uZi5l5748 点击链接或复制这段描述¥m_U0OLtwkwk69uZi5l5748¥后打开平安口袋银行APP买这个8包分三期就行
只想给你点101个赞
whs1  钻石会员  2023-1-6 20:39:32  | 显示全部楼层
在下不才 发表于 2023-1-4 16:11
21、22、23年都算新卡
可能是用了一部分积分抵扣的原因?又用楼上的链接,下单立马可以领了
龍龍  蓝钻会员  2023-1-7 00:18:18  | 显示全部楼层
jx58245858 发表于 2023-1-3 21:57
【俏牌 【家庭装特惠】6包8包12包18包40包60包装抽纸面巾纸餐巾纸家庭日用纸巾积分兑换】https://rmb.pingan.com.cn/t/qdANUGrd?SSLSOURCE=BROP-CMP&activity_FlowId=m_U0OLtwkwk69uZi5l5748 点击链接或复制这段描述¥m_U0OLtwkwk69uZi5l5748¥后打开平安口袋银行APP买这个8包分三期就行
感谢分享,必须点赞!
delete31  白金会员  2023-1-9 10:06:59  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-1-6 20:39
可能是用了一部分积分抵扣的原因?又用楼上的链接,下单立马可以领了
可以积分部分抵扣,同事实测;全部抵扣的不算达标