马来西亚wise卡和bigpay,还有两个神坑钱包,mpay和kayaaku!

7394 56
沙罗  钻石会员  2023-1-14 09:29:35  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-1-14 06:00
我还没有怎么去使用,wise就没有和我要,就充值一百多,我wise注册选的旅游
那还是挺危险的,很可能用着用着就让你提交地址证明。马来西亚的银行不好搞,基本都需要到当地办理
OptionPlus  白金会员  2023-1-14 10:35:23  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-1-14 09:18
注册的时候要地址,但是可以不用证明啊!不用证明,只要填写一个私人地址就可以,我没有被要地址证明可能就是我的交易数额不多不大,加上马来西亚手机号注册的,和一个没有被使用注册过wise的私人地址,可能这就是原因吧!
谢谢
玩儿常旅客  禁止发言  2023-1-14 10:54:13  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-1-14 09:18
注册的时候要地址,但是可以不用证明啊!不用证明,只要填写一个私人地址就可以,我没有被要地址证明可能就是我的交易数额不多不大,加上马来西亚手机号注册的,和一个没有被使用注册过wise的私人地址,可能这就是原因吧!
要是不让你提交住址证明,他就不是wise了。
healion  钻石会员   楼主| 2023-1-14 12:36:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正我没有提交,到现在都没有,只是写个地址就可以了,我肯定没有马来的地址证明啊!
lonlywalker  钻石会员  2023-1-14 17:17:56  | 显示全部楼层
这个wise马来西亚区的卡是马来西亚的卡bin吗?
healion  钻石会员   楼主| 2023-1-14 18:32:24  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2023-1-14 17:17
这个wise马来西亚区的卡是马来西亚的卡bin吗?
是的,可以激活bigpay,但是不能绑定马来西亚微信,也能绑定虾皮支付,绑定tng钱包,等等。
lonlywalker  钻石会员  2023-1-14 18:39:32  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-1-14 18:32
是的,可以激活bigpay,但是不能绑定马来西亚微信,也能绑定虾皮支付,绑定tng钱包,等等。
我记得,MAE也可以办理,也是网上的,可以wise储值
healion  钻石会员   楼主| 2023-1-14 20:17:14  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2023-1-14 18:39
我记得,MAE也可以办理,也是网上的,可以wise储值
是指马来亚银行的那个mae?
healion  钻石会员   楼主| 2023-1-14 21:47:48  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-1-14 20:17
是指马来亚银行的那个mae?
开不出来,害我白白高兴一场,以为下载App就能注册了,无语。
obudebuai  银卡会员  2023-1-17 03:18:12  | 显示全部楼层
日本wise一次汇款最多100万日元,不怎么好,不推荐
healion  钻石会员   楼主| 2023-1-17 05:56:56  | 显示全部楼层
obudebuai 发表于 2023-1-17 03:18
日本wise一次汇款最多100万日元,不怎么好,不推荐
这个要居留吧!还有新加坡那个要什么签证才行,不想搞这些,太难了,
obudebuai  银卡会员  2023-1-17 14:20:09  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-1-17 05:56
这个要居留吧!还有新加坡那个要什么签证才行,不想搞这些,太难了,
要居留,我觉得没必要办日本账户,虽然给借记卡,但是账户本身限制太多。我原来是日本账户,现在也被我改成中国地址了。
healion  钻石会员   楼主| 2023-1-17 15:06:32  | 显示全部楼层
obudebuai 发表于 2023-1-17 14:20
要居留,我觉得没必要办日本账户,虽然给借记卡,但是账户本身限制太多。我原来是日本账户,现在也被我改成中国地址了。
日本没有必要搞,台湾,韩国这些都是没有“机会的,太难了。
reelingsoul  白金会员  2023-1-18 13:37:09  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-1-14 12:36
反正我没有提交,到现在都没有,只是写个地址就可以了,我肯定没有马来的地址证明啊!
Wise會不定期要你交utility bill和statement的..
healion  钻石会员   楼主| 2023-1-18 20:49:55  | 显示全部楼层
reelingsoul 发表于 2023-1-18 13:37
Wise會不定期要你交utility bill和statement的..
如果要也没有办法了,P图吧!只能这样了,反正少用就好了,现在已经有其他卡可以替代了,bigpay和tng visa卡。
justsosomelon  钻石会员  2023-1-20 09:24:39  | 显示全部楼层
大陆卡方法死了终于有人解密bigpay激活方法了
healion  钻石会员   楼主| 2023-1-20 12:17:59  | 显示全部楼层
justsosomelon 发表于 2023-1-20 09:24
大陆卡方法死了终于有人解密bigpay激活方法了
现在可以使用tng自己推行的visa卡,然后直接激活bigpay。不用wise了,把wise注册其他地区比较好。
buenosperez  金卡会员  2023-1-23 00:35:47  | 显示全部楼层
激活bigpay几天就给我temporarily suspend了,刚刚提交了tng的账单和手机号账单和储值目的了,希望不要给我关户。
buenosperez  金卡会员  2023-1-23 00:36:22  | 显示全部楼层
但如果tng长期不激活实体卡没有风险的话,bigpay关户也就关户了,无所谓。
healion  钻石会员   楼主| 2023-1-23 06:38:24  | 显示全部楼层
buenosperez 发表于 2023-1-23 00:35
激活bigpay几天就给我temporarily suspend了,刚刚提交了tng的账单和手机号账单和储值目的了,希望不要给我关户。
我还没有用过,只是绑定了马来西亚App Store和tng,连充值话费都没有,最好不要在内地使用,第一笔什么的,我是当做旅游卡来用的,平时可能就冲冲话费什么的。