发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于HO1198航班,打扰飞友的说明

3387 36
weed  黑钻会员  2023-6-20 09:41:24  | 显示全部楼层
这200券真的是补丁啊,哪有问题哪里上😂
上次给我过一次200券,21年的时候,结果一年半后才用上😂有效期到是很长
前一阵又遇到问题,又拿出200券想给我解决,问题是,我要自己花3000多啊😄
katmai  黑钻会员  2023-6-20 09:46:02  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2023-6-20 09:22
航司做法也是奇怪,派大巴送的话,为啥不等人都齐全了?不是每个航班都有旅客名单么?一看就是浦东的吉祥地 ...
万一有乘客自己打车走了呢?
88兜里有糖  钻石会员  2023-6-20 11:47:10  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-6-20 09:46
万一有乘客自己打车走了呢?
自己打车的,地服不会打电话问一下么?既然属于备降,为啥地面做不好备降工作?要不这个航司就不要这个时间这条航线,要不就取消
上海张学友  蓝钻会员  2023-6-20 11:49:53  | 显示全部楼层
只要你肯花时间打官司大概率会赢。人家航司无所谓的,拉黑一个“暂无能力服务”旅客分分钟的事,除非你这辈子不坐它家,不然又是花精力打另外一场官司。为了一张书面道歉值得吗?关于出票方举个例子,海豚和猪上的航司旗舰店也算代理。
无名小卒83  白金会员   楼主| 2023-6-20 19:28:23  | 显示全部楼层
上海张学友 发表于 2023-6-20 11:49
只要你肯花时间打官司大概率会赢。人家航司无所谓的,拉黑一个“暂无能力服务”旅客分分钟的事,除非你这辈子不坐它家,不然又是花精力打另外一场官司。为了一张书面道歉值得吗?关于出票方举个例子,海豚和猪上的航司旗舰店也算代理。
问题是,我在吉祥APP购票,也算代理出票?
无名小卒83  白金会员   楼主| 2023-6-20 19:32:35  | 显示全部楼层
航司做法也是奇怪,派大巴送的话,为啥不等人都齐全了?不是每个航班都有旅客名单么?一看就是浦东的吉祥地服和大巴那边没有对接好
一个787机型,少说260人,大巴最少要六辆。我公务舱+金卡,优先行李。我都没赶上。难道没有问题?
无名小卒83  白金会员   楼主| 2023-6-20 19:35:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
貌似我飞的也不算少吧 关于HO1198航班,打扰飞友的说明
无名小卒83  白金会员   楼主| 2023-6-20 19:40:58  | 显示全部楼层
航司做法也是奇怪,派大巴送的话,为啥不等人都齐全了?不是每个航班都有旅客名单么?一看就是浦东的吉祥地服和大巴那边没有对接好
我和CC说过班车的事,也没见人关心过这个事。我问过朋友(航空公司内部人),说这是惯犯行为。
无名小卒83  白金会员   楼主| 2023-6-20 19:47:06  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2023-6-20 04:59
浦东这样不正常吗?
落地就能到?当天摆渡车,你了解吗?下客结束什么时候?我到行李转盘的时候,行李都没出来。取完行李要多久
老虎不发威  蓝钻会员  2023-6-20 22:49:44  | 显示全部楼层
200券会不会是无门槛的,要是1000-200那就无语
无名小卒83 发表于 2023-6-20 19:47
落地就能到?当天摆渡车,你了解吗?下客结束什么时候?我到行李转盘的时候,行李都没出来。取完行李要多久
那你了解吗?你看清楚我回的是啥了吗?莫名其妙
无名小卒83  白金会员   楼主| 2023-6-21 09:00:48  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2023-6-20 23:16
那你了解吗?你看清楚我回的是啥了吗?莫名其妙
回复错人了,抱歉
katmai  黑钻会员  2023-6-21 09:19:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
虹桥好像还有周围居民的因素吧,夜间频繁降落会散步。
这个锅只能让城市规划来背了……