发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛威斯汀,摆烂代表

3862 46
CrisZ  黑钻会员  2023-8-7 18:32:44  | 显示全部楼层
艾美,喜来登也一般…不过暑假海滨城市就指望着这几个月,他服务差,房价依然会涨…
spg老账号  白金会员  2023-8-7 18:50:39  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-8-7 16:07
住不起就别住——我说的是我自己的做法,没说别人错峰出行,哪便宜就去哪玩青岛烟台秦皇岛这种,五月份之前,十月份之后,决不旺季去送钱西藏,我十月底十一月去,冷点儿怕啥,酒店1/3价钱,景区免费乐意多花钱,那本身就明摆着不值这些钱,你非要去,怪别人么?还有什么暑期北京小破酒店上千块的,谁让你非这时候来了?寒假就便宜多了
其实说的挺有道理的
Federinka  终钻会员  2023-8-7 19:39:37  | 显示全部楼层
也不止它一家贵,暑假大旺季,青岛酒店都涨价好多,我选择不去,不用想都知道又贵体验又差
llm 发表于 2023-8-7 16:07
住不起就别住——我说的是我自己的做法,没说别人错峰出行,哪便宜就去哪玩青岛烟台秦皇岛这种,五月份之前,十月份之后,决不旺季去送钱西藏,我十月底十一月去,冷点儿怕啥,酒店1/3价钱,景区免费乐意多花钱,那本身就明摆着不值这些钱,你非要去,怪别人么?还有什么暑期北京小破酒店上千块的,谁让你非这时候来了?寒假就便宜多了
大冷天去青岛 为了省钱一点舒适感都不要了 笑死
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
llm  黑钻会员  2023-8-7 21:09:52  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-8-7 19:45
大冷天去青岛 为了省钱一点舒适感都不要了 笑死
是吧
2020年青岛李沧胸科医院一事,青岛10月份几乎是xx状态
巧了,那年天气偏偏就不冷,万豪有活动,一晚2500积分
于是啊,我在胶州、城阳、即墨、市北、市南、李沧、崂山、黄岛
那个溜达啊
中间还住了一晚涵碧楼
威斯汀,一家300多,一家500多,送自助
黄岛喜来登,送自助
万豪系住了一个遍,即墨当然是住的希尔顿
对了,都升套房
那阵子景点还免费,除了崂山的摆渡车不免,其余都免
什么大珠山小珠山,琅玡台,鹤山,崂山包括北九水仰口华严太清反正只要它开门的,玩了一个遍
每天除去送积分的价值,相当于几十块到一百多的样子,个别的比如市区威斯汀算最贵的
平均也就每天一百两百撑死了
至于冷不冷,你可以查2020年气象记录,没去过的就别说葡萄酸了,赶上暖冬了,你说气人不?
哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
只喝酱油2023-8-20 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华氏9112023-8-8 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶子先生2023-8-7 23:28
llm 发表于 2023-8-7 21:09
是吧2020年青岛李沧胸科医院一事,青岛10月份几乎是xx状态巧了,那年天气偏偏就不冷,万豪有活动,一晚2500积分于是啊,我在胶州、城阳、即墨、市北、市南、李沧、崂山、黄岛那个溜达啊中间还住了一晚涵碧楼威斯汀,一家300多,一家500多,送自助黄岛喜来登,送自助万豪系住了一个遍,即墨当然是住的希尔顿对了,都升套房那阵子景点还免费,除了崂山的摆渡车不免,其余都免什么大珠山小珠山,琅玡台,鹤山,崂山包括北九水仰口华严太清反正只要它开门的,玩了一个遍每天除去送积分的价值,相当于几十块到一百多的样子,个别的比如市区威斯汀算最贵的平均也就每天一百两百撑死了至于冷不冷,你可以查2020年气象记录,没去过的就别说葡萄酸了,赶上暖冬了,你说气人不?哈哈
大姐 我在烟台待了四年 冷不冷我不知道?真的笑死了 胶州即墨都是县城 也不知道你骄傲个什么劲?也是 毕竟我夏天去胶东半岛避暑 冬天去三亚避寒 理解不了你这种琼B
llm  黑钻会员  2023-8-7 22:41:05  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-8-7 22:17
大姐 我在烟台待了四年 冷不冷我不知道?真的笑死了 胶州即墨都是县城 也不知道你骄傲个什么劲?也是 毕 ...
你在烟台待了四年,能推论出你知道青岛冷不冷?
那你在地球待了这么久,火星上到底冷不冷呢?
没文化没关系,我作为小学教师,特别爱给无知的小朋友讲中国地理和文化
胶州有少海,足足可以走两天,有环线公交车可以坐,其中一站到大沽河博物馆,可以参观一下
城西有高凤翰故居,估计你这文化水平的也看不懂,不去也罢
即墨有墨河公园,有鹤山,山上最有趣的是滚龙洞,非常窄只能爬过去
不爬的话只能滚过去,所以叫滚龙洞,这地方你可以去,你可以滚
人文的有即墨古城,里面真有县衙,就是县城没错
怎么说呢,如果你文化水平高一点点,就会发现中国很好玩
如果只有那么一点点见识,也就只好言必称三亚了
多读书吧,这样的话你就能避免除了“笑死”就是骂别人“琼B”
是不是三亚去多了,人也就适应琼B了?哈哈
鲜花 (8朵) 鲜花榜
樂樂小怪獸2023-12-15 11:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
狼少cn2023-12-3 12:01
ntee2023-9-7 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烤焦的雪人2023-8-21 13:48
只喝酱油2023-8-20 14:14
货航太拉  白金会员  2023-8-8 00:54:59  | 显示全部楼层
华住会得涨价率更离谱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23687512023-9-13 11:30
微信用户2151  银卡会员  2023-8-20 11:04:51  | 显示全部楼层
青岛确实要啥没啥现在躺在中铁威斯汀,美食没有,景观没有,还堵成狗
薛松红线  黑钻会员  2023-8-20 13:38:52  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-8-7 22:41
你在烟台待了四年,能推论出你知道青岛冷不冷?那你在地球待了这么久,火星上到底冷不冷呢?没文化没关系,我作为小学教师,特别爱给无知的小朋友讲中国地理和文化胶州有少海,足足可以走两天,有环线公交车可以坐,其中一站到大沽河博物馆,可以参观一下城西有高凤翰故居,估计你这文化水平的也看不懂,不去也罢即墨有墨河公园,有鹤山,山上最有趣的是滚龙洞,非常窄只能爬过去不爬的话只能滚过去,所以叫滚龙洞,这地方你可以去,你可以滚人文的有即墨古城,里面真有县衙,就是县城没错怎么说呢,如果你文化水平高一点点,就会发现中国很好玩如果只有那么一点点见识,也就只好言必称三亚了多读书吧,这样的话你就能避免除了“笑死”就是骂别人“琼B”是不是三亚去多了,人也就适应琼B了?哈哈
勿恼,不值得
有的人屏蔽即可
zhuzhn  黑钻会员  2023-8-20 14:03:22  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-8-7 22:41
你在烟台待了四年,能推论出你知道青岛冷不冷?
那你在地球待了这么久,火星上到底冷不冷呢?
没文化没关 ...
你去的这些地方,基本上99%的青岛人都没你去的多,除了平度莱西,应该都全了。
10月份青岛旅游是不冷,但是下海游泳就不行了,这也是人少的原因。
llm  黑钻会员  2023-8-20 19:06:27  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-8-20 14:03
你去的这些地方,基本上99%的青岛人都没你去的多,除了平度莱西,应该都全了。
10月份青岛旅游是不冷,但 ...
翻了翻手机相册,里面拍到的景区游客,穿的都是短袖
那年真是热得可以
thinkhub  蓝钻会员  2023-8-21 20:04:53  | 显示全部楼层
那个位置比较偏吧
帝王引擎  黑钻会员  2023-8-21 21:21:06  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2023-8-7 16:07
青岛万豪系这个暑假真的不行..我住的青岛艾美也是,但是也住洲际什么..虽老但是服务很好..哎
你说的对,两家曾经都住过,雪碧住洲际服务很热情,钛金住艾美没什么反应
评论内容不可见
你花的钱是暑期溢价的钱和服务有什么关系
Jehovah  黑钻会员  2023-8-24 06:37:49  | 显示全部楼层
青岛服务算好的了,你去大连,那才是真摆烂
评论内容不可见
因为需求推动价格啊,汉庭都600多威斯汀1500左右不是很正常吗?就威斯汀这个品牌所提供的服务就是这个样