境外卡之奇淫技巧 - Apple ID转区

6009 49
rayinone  蓝钻会员  2023-10-9 12:49:27  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-10-7 20:42
我一个美区的ID 一个港区ID 一个内地ID
多id切换时如何解决面容ID失效的问题呢?
lyh9090  钻石会员  2023-10-9 16:02:10  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2023-10-9 11:16
平时只用美区账号,遇到bilibili之类只有国内账号才能下的东西才会用一下国内账号。iCloud也是美区,一直不回国,怕被云上贵州
bilibili美区有啊
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-10-10 06:08:44  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-10-9 12:49
多id切换时如何解决面容ID失效的问题呢?
我用的三个不同的苹果设备登陆
Lenigal  钻石会员  2023-10-11 09:35:25  | 显示全部楼层
LZ很6啊,都是想说不能说的话,怎么绕过论坛审查发出来的
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2023-10-11 19:21:23  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2023-10-11 09:35
LZ很6啊,都是想说不能说的话,怎么绕过论坛审查发出来的
信息转区、金钱转区,都是新时代必须要做的事。可以不用境外ID,境外账户,但不能没有。
不过也有不少人对此不屑一顾。各安天命吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lenigal2023-10-12 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lenigal  钻石会员  2023-10-12 00:37:52  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2023-10-11 19:21
信息转区、金钱转区,都是新时代必须要做的事。可以不用境外ID,境外账户,但不能没有。不过也有不少人对此不屑一顾。各安天命吧。
生于忧患,忠言逆耳,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YesOrYes2023-10-29 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dogylong  金卡会员  2023-10-12 01:39:51  | 显示全部楼层
安卓大部分都自带gms,除了近几年的荣耀,部分的红米等,有网络直接就能登play...买手机前先查查有无gms不就行了
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2023-10-12 13:22:55  | 显示全部楼层
dogylong 发表于 2023-10-12 01:39
安卓大部分都自带gms,除了近几年的荣耀,部分的红米等,有网络直接就能登play...买手机前先查查有无gms不 ...
hmmm 能不能看完再说,银行app要求的是Android原生的,你装GMS装play,下载下来也不一定能用 - 中国生产的Android都不算在Google的设备里面。不信你可以试试下载个HSBC UK,Amex之类的app,看看能不能用
dogylong  金卡会员  2023-10-17 15:01:21  | 显示全部楼层
能不能看完再说,国产安卓大部分自带gms,不用装,真以为那么多玩外卡的都用苹果?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YesOrYes2023-10-18 00:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2023-10-17 21:34:27  | 显示全部楼层
dogylong 发表于 2023-10-17 15:01
能不能看完再说,国产安卓大部分自带gms,不用装,真以为那么多玩外卡的都用苹果?
得了吧,你那安卓机过得了银行的安全认证?银行的安全认证要求的是原生安卓,国内的所有安卓机都没有过Google的认证。玩多几个国家再来说话
飞翔的荷兰号  黑钻会员  2023-10-17 22:12:03  | 显示全部楼层
dogylong 发表于 2023-10-17 15:01
不是gms的问题,是要过google机型认证,手机厂要单独给谷歌付费的,不然就会报错,典型的就是八达通app安卓手机大多不好用
鲜花 (4朵) 鲜花榜
billy-sun2024-4-2 08:45
YesOrYes2023-10-18 00:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
YesOrYes2023-10-18 00:08
YesOrYes2023-10-18 00:08
fyh1157fyh  白金会员  2023-10-17 23:43:16  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2023-10-12 13:22
hmmm 能不能看完再说,银行app要求的是Android原生的,你装GMS装play,下载下来也不一定能用 - 中国生产的Android都不算在Google的设备里面。不信你可以试试下载个HSBC UK,Amex之类的app,看看能不能用
笑死,那你是不是还得给个Google支持列表了?我用了这么多安卓手机也没见那个手机用不了境外银行APP啊。唯一一个不行是华侨银行和轻启动冲突
琵琶琴瑟  钻石会员  2023-10-17 23:48:25  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2023-10-7 19:48
转了下国产软件都下不到。推荐多id
把以前淘汰的苹果登录外区id就好了,我就是这样
健康之泉  蓝钻会员  2023-10-18 06:12:08  | 显示全部楼层
HXB39702 发表于 2023-10-8 16:07
不是这么切的,只切app store账号就可以,不用切iCloud账号
切商店对于Apple Music也不是很友好
Jake82  钻石会员  2023-10-18 08:54:06  | 显示全部楼层
必须用2个apple id的好么,你只用境外地区id有些国区的app没法下载,有时候容易误事,要么用2部手机。我一般用美区id和国区的id来回切换苹果商店,也不麻烦啊~
Jake82  钻石会员  2023-10-18 08:57:42  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-10-7 23:02
多账号也不是不行,但对用icloud和Apple pay的不友好的,切一次号卡要全删,很麻烦
你可以只切换苹果商店就好吧,为何要切icloud和pay?
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2023-10-18 18:56:30  | 显示全部楼层
fyh1157fyh 发表于 2023-10-17 23:43
笑死,那你是不是还得给个Google支持列表了?我用了这么多安卓手机也没见那个手机用不了境外银行APP啊。唯 ...
你愿意笑死我可不反对,快去吧
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2023-10-18 18:58:19  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-10-18 08:54
必须用2个apple id的好么,你只用境外地区id有些国区的app没法下载,有时候容易误事,要么用2部手机。我一 ...
必须一个ID的好吗,切来切去不麻烦?iCloud同步另一个ID的就同步不上,极其容易误事