真实消费五万返现100就风控短信来了

3817 27
晖蜀黍  黑钻会员  2023-10-18 21:21:53  | 显示全部楼层
有发票怕啥
x_liu  钻石会员  2023-10-19 01:37:40  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-10-18 18:03
可能交通误以为你去万象城要买个商场,低价也不是不可能,国有资产就是这么流失的。
确实。。一整个大无语… 真遇到套码之类的商家出发风控也愿意积极配合的了…
万象城刷华润的机器被要发票真的不知道说什么好…当天开车过去开了发票传给他们,从此没再用交行刷过大额了…
sh蛋卷  钻石会员  2023-10-19 07:34:21  | 显示全部楼层
x_liu 发表于 2023-10-19 01:37
确实。。一整个大无语… 真遇到套码之类的商家出发风控也愿意积极配合的了…万象城刷华润的机器被要发票真的不知道说什么好…当天开车过去开了发票传给他们,从此没再用交行刷过大额了…
信用卡资金不能流入房地产 可能触发风控了
低调哥  黑钻会员  2023-10-19 08:11:01  | 显示全部楼层
电话打回去,说我要分期,5万分36期
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-19 08:34:10  | 显示全部楼层
x_liu 发表于 2023-10-19 01:37
确实。。一整个大无语… 真遇到套码之类的商家出发风控也愿意积极配合的了…万象城刷华润的机器被要发票真的不知道说什么好…当天开车过去开了发票传给他们,从此没再用交行刷过大额了…
我去年在一个商场吃过一次快餐也就几十块钱,刚吃完客服就打来电话问我是不是我本人消费的,说我触发了风控。
x_liu  钻石会员  2023-10-19 14:09:04  | 显示全部楼层
sh蛋卷 发表于 2023-10-19 07:34
信用卡资金不能流入房地产 可能触发风控了
确实是,但这风控明摆着就是看商户名称有“置业”两个字,然后让用户花成本去自证。
去开票的时候确认了,名称是华润置地投资有限公司,MCC是5311,也是银行的正规POS,整个商场都是这套收银系统,万象城诶算很知名很大消费量的商户了吧,都不干预的要持卡人去折腾?
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted