百夫长要收1千元制卡费,卡放好了可别丢了,哈哈😆

7102 28
飞客1889939  终钻会员  2023-11-22 17:32:04  | 显示全部楼层
精算行果然名不虚传,这样算下来开卡相当于变成5000,因为不开卡也要1000,她可能不知道民生两张金属也只有3600
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-11-22 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-11-22 18:56:38  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-11-22 17:32
精算行果然名不虚传,这样算下来开卡相当于变成5000,因为不开卡也要1000,她可能不知道民生两张金属也只有3600
我猜制卡真正的成本肯定没有1千,大概是一种营销策略吧,受影响最大的应该是集卡的大佬们
飞客1889939  终钻会员  2023-11-22 19:46:43  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-22 18:56
我猜制卡真正的成本肯定没有1千,大概是一种营销策略吧,受影响最大的应该是集卡的大佬们
一只不锈钢水壶才买多少钱?成本不超15元,要不现在集卡不开的她不是亏大了?
金属里面钛合金稍微贵一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-11-22 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei  蓝钻会员  2023-11-22 23:18:28  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-22 18:56
书签不会再有免费收集的机会了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-11-22 23:35
ANNATA  白金会员  2023-12-7 15:56:08  | 显示全部楼层
招行这波在大气层,只要我不发金属卡,就不会有金属卡补卡
飞客1889939  终钻会员  2023-12-7 18:58:15  | 显示全部楼层
ANNATA 发表于 2023-12-7 15:56
招行这波在大气层,只要我不发金属卡,就不会有金属卡补卡
招行发卡量实在太大,很多还是有两张免费副卡,如免费转换金属卡,成本确实可观