发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

艰苦奋斗保级啦

6426 39
落苏Cheers  黑钻会员  2023-11-29 20:01:48  | 显示全部楼层
跟楼主类似的赶脚迷茫了
ttmmair  黑钻会员  2023-11-29 22:55:18  | 显示全部楼层
我还在继续努力,56晚中有3晚尖沙咀积分房或c4+16晚巴厘岛君悦积分房+1晚沈阳君悦C4。
为了开启活动刷了2晚三元桥逸扉。
4张套房券分别用在巴厘岛君悦(2张各8n),沈阳君悦1张7n,金泽尚萃1张7n,年初还用去年的套房券住了10n神州半岛全海套。今年盐田凯悦大概住了8天没用券给了海景套,尖沙咀给了高层海景,深机凯也直接给了套,东莞凯悦给的嘉宾轩湖景。
一年没住过柏悦,开销也不大,基本都是出去玩了,偶有差旅,自我感觉待遇算是拉满了,今年虽然还未保级但也没啥悬念了。 艰苦奋斗保级啦
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-11-30 08:05:17  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-11-29 22:55
我还在继续努力,56晚中有3晚尖沙咀积分房或c4+16晚巴厘岛君悦积分房+1晚沈阳君悦C4。为了开启活动刷了2晚三元桥逸扉。4张套房券分别用在巴厘岛君悦(2张各8n),沈阳君悦1张7n,金泽尚萃1张7n,年初还用去年的套房券住了10n神州半岛全海套。今年盐田凯悦大概住了8天没用券给了海景套,尖沙咀给了高层海景,深机凯也直接给了套,东莞凯悦给的嘉宾轩湖景。一年没住过柏悦,开销也不大,基本都是出去玩了,偶有差旅,自我感觉待遇算是拉满了,今年虽然还未保级但也没啥悬念了。[图片]
你开销不大是因为你积分足够,其实你住的酒店都是满待遇的
夜行海人  钻石会员  2023-11-30 20:35:06  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-11-29 13:10
肯定可玩性更强
为啥呢?每年200晚刚需,现在体感还是觉得球客更舒服,想请教钛金的可玩性还有哪些
归海一刀  钻石会员  2023-11-30 21:12:42  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-11-30 08:05
你开销不大是因为你积分足够,其实你住的酒店都是满待遇的
这就是该层主要遮剩余积分的原因吧
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-11-30 21:28:20  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2023-11-30 20:35
为啥呢?每年200晚刚需,现在体感还是觉得球客更舒服,想请教钛金的可玩性还有哪些
200n我感觉你三个集团保底可以玩
mantaStyle  白金会员  2023-12-1 08:33:55  | 显示全部楼层
一万刀的base 巨佬谦虚了
Jimmyhuang888  黑钻会员  2023-12-1 08:51:30  | 显示全部楼层
你的基础分不错了,我刷到70N才勉强够5万基础分,财力严重不足。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-1 09:18:01  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2023-12-1 08:51
你的基础分不错了,我刷到70N才勉强够5万基础分,财力严重不足。
也没差多少,我住10n 150美金的,也就比你多1万基础撑死了。今年还有欧洲和hk几个高价,明年不算base下来
夜行海人  钻石会员  2023-12-1 11:57:29  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-11-30 21:28
200n我感觉你三个集团保底可以玩
奔着终环去的所以凯悦保证100n,主要不知道钛金可玩性在哪里,大使我知道是还行
欢喜成佛  钻石会员  2023-12-2 13:18:54  | 显示全部楼层
Q1也出差强行顺路去新虹桥住了十几晚,利用Q1活动回血很划算,后来算上单程机票钱也就90元左右一晚
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-2 19:24:31  | 显示全部楼层
欢喜成佛 发表于 2023-12-2 13:18
Q1也出差强行顺路去新虹桥住了十几晚,利用Q1活动回血很划算,后来算上单程机票钱也就90元左右一晚
我也是Q1刷❤️在新虹桥
Bergamote  白金会员  2023-12-2 19:55:23  | 显示全部楼层
我还在继续努力,56晚中有3晚尖沙咀积分房或c4+16晚巴厘岛君悦积分房+1晚沈阳君悦C4。为了开启活动刷了2晚三元桥逸扉。4张套房券分别用在巴厘岛君悦(2张各8n),沈阳君悦1张7n,金泽尚萃1张7n,年初还用去年的套房券住了10n神州半岛全海套。今年盐田凯悦大概住了8天没用券给了海景套,尖沙咀给了高层海景,深机凯也直接给了套,东莞凯悦给的嘉宾轩湖景。一年没住过柏悦,开销也不大,基本都是出去玩了,偶有差旅,自我感觉待遇算是拉满了,今年虽然还未保级但也没啥悬念了。
wow,16 晚巴厘岛,有钱有闲
sanic  蓝钻会员  2023-12-2 22:06:04  | 显示全部楼层
我还在继续努力,56晚中有3晚尖沙咀积分房或c4+16晚巴厘岛君悦积分房+1晚沈阳君悦C4。
为了开启活动刷了2晚 ...
弱问一张套房券不是最多7n吗,你是怎么做到8n,10n的
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-12-2 22:25:34  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2023-12-2 22:06
你多住两晚会有人赶你吗?都球了
ttmmair  黑钻会员  2023-12-2 22:51:53  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2023-12-2 22:06
8n的是多续了一晚的订单,10n的是直接用了2张套房券
飞客1814397  黑钻会员  2024-1-3 13:04:53  | 显示全部楼层
平价没待遇怎么理解?普通的凯越不是也有待遇吗?
stanleytju  黑钻会员  2024-1-3 15:31:48  | 显示全部楼层
万豪钛,今年水球客,体验下来觉得凯悦好