发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【理性客观评价】凯悦天地会2.0新体系的温暖升级

17691 122
leigh1913  终钻会员  2023-12-1 08:31:29  | 显示全部楼层
金融小可怜 发表于 2023-12-1 08:04
2023年保级的有一年缓冲期,条款写了会送5张,用完/送完可以继续享受原有goh。实在不行就把券送完了,再享受原有goh权益,相当于给你一个体面的退坑hhhhhh
你是理解错了还是表述有歧义什么是原有goh权益
雷老板33  钻石会员  2023-12-1 08:33:50  | 显示全部楼层
GOH说实话真的对我们这些普通基层没啥影响,主要是动态积分吧
巨王  银卡会员  2023-12-1 08:36:14  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-12-1 08:12
请问积分完全动态化,是啥时候开始啊?
我也想问好像邮件没看到
philomia  钻石会员  2023-12-1 08:36:30  | 显示全部楼层
C4/C7不能再GOH,但是可以直接会员间转让,给我的感觉是利好球客之间互相换券,比如我有一张C4要过期了 就可以跟别的球客(有偿)交换一张过期日更晚的C4 而不用强行找地方住掉或者黄鱼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peterlong09172023-12-1 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
germatory  黑钻会员  2023-12-1 08:47:05  | 显示全部楼层
积分动态化这个有官方印证吗? 看了集团Chief Commercial Officer Mark 的发言,他说了解其他集团对于忠诚计划的变化,但不认为凯悦会朝那个方向发展。
Jimmyhuang888  黑钻会员  2023-12-1 08:47:17  | 显示全部楼层
2年水球,一次GOH都没有使用过,60N保级都不容易,里程碑上限提高再多也触摸不到,所以,个人觉得调整前后基本没啥影响。
金融小可怜  白金会员  2023-12-1 08:50:08  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-12-1 08:31
你是理解错了还是表述有歧义什么是原有goh权益
看下14,写的很清楚 【理性客观评价】凯悦天地会2.0新体系的温暖升级
ttmmair  黑钻会员  2023-12-1 08:59:18  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-12-1 06:39
真要说贬值,对我这种不用goh的,就是所谓的积分动态,那必然大幅度贬值。低价酒店还好说,好的酒店没戏了。但动态这次写了么?纯疑问啊。因为积分会贬值就像说食物不吃会过期一样,废话嘛
我也没看到动态积分的消息,本次改版唯一令我不满的也就是这个事关积分价值的大事了
飞客12138  钻石会员  2023-12-1 09:16:21  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-1 06:28
相对稳定的积分价值以及兑换是凯悦的核心优势之一楼主说说,亚太地区正常日子,能兑换出1200人民币/万分以上的豪华酒店,占比能有多少啊?
这个我觉得是要看使用习惯我只有在万分能用出1500这个水平以上才会考虑用积分(浮动积分最怕的是正常日子没挂钩节假日又完全挂钩,如果能完全挂钩转变一下玩的方式节假日付现赚积分平时消耗也行
machinerypig 发表于 2023-12-1 06:28
相对稳定的积分价值以及兑换是凯悦的核心优势之一楼主说说,亚太地区正常日子,能兑换出1200人民币/万分以上的豪华酒店,占比能有多少啊?
一次GOH都没用过,但是黑丫头积分真的会像马里奥和希家一样里程化不?黑丫头好多酒店经常很多时间不开积分房,所以像爱吃鸡一样积分升级还是有一丢丢可能吧?
LA收租佬  蓝钻会员  2023-12-1 10:05:01  | 显示全部楼层
巨王 发表于 2023-11-30 16:36
我也想问好像邮件没看到
对嘛 就是没看到
我甚至在英文邮件里 都没看到关系积分动态化的内容
都是在飞茶的帖子上看到说的
machinerypig  钻石会员  2023-12-1 10:17:58  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2023-12-1 09:16
这个我觉得是要看使用习惯我只有在万分能用出1500这个水平以上才会考虑用积分(浮动积分最怕的是正常日子 ...
可是亚太像主力GH、PH、andaz能找到1500水平的不多,大部分在800-1200,能回本就庆幸了。
对比IHG,动态基本BAR价都铆钉在500,但买分成本只有340上下。
当然hyatt有几个几大万烧分主力店和SLH,集中用一下积分也就处理掉了。
但要是这几家也动态的话,积分就真没啥意思了
machinerypig  钻石会员  2023-12-1 10:24:25  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-12-1 09:54
一次GOH都没用过,但是黑丫头积分真的会像马里奥和希家一样里程化不?黑丫头好多酒店经常很多时间 ...
hyatt积分价值的保本率,在中国区和马里奥差不多吧,半斤八两
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-1 10:29:37  | 显示全部楼层
rrds,最强大的套房券应该是洲际的吧
飞客12138  钻石会员  2023-12-1 10:44:13  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-12-1 10:17
可是亚太像主力GH、PH、andaz能找到1500水平的不多,大部分在800-1200,能回本就庆幸了。对比IHG,动态基本BAR价都铆钉在500,但买分成本只有340上下。当然hyatt有几个几大万烧分主力店和SLH,集中用一下积分也就处理掉了。但要是这几家也动态的话,积分就真没啥意思了
大陆不太行但日韩东南亚还是能找到不过今年住了几次ihg我确实感受到了ihg积分的价值还有在境外的酒店水准感觉明年可以冲一下
虎崽的大哥  终钻会员  2023-12-1 11:12:12  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-12-1 08:59
我也没看到动态积分的消息,本次改版唯一令我不满的也就是这个事关积分价值的大事了
吃饱了jiuuugezaoyao
Hibon  蓝钻会员  2023-12-1 11:27:44  | 显示全部楼层
套房券应该是不如IHG