中银香港,招商永隆的ATM机不能存人民币了?

7196 33
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-2 22:36:34  | 显示全部楼层
Nikofromnypd 发表于 2023-12-2 19:50
离岸rmb需求太旺盛了
可能是吧
999TTttttTT  蓝钻会员  2023-12-2 22:41:17  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2023-12-2 22:36
汇丰在上水我见到过2个网点,赛马会那条街上的我经常路过。
有空去逛逛,我只去过上水出站对面的中银atm,感觉一直都满的就再也不去了
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-2 22:46:43  | 显示全部楼层
健康之泉 发表于 2023-12-2 19:58
上水的汇丰挺大一个网点,就是没星展银行,后面又坐港铁去九龙塘了
上水有一个星展银行的,算是在巷子里面了,旁边有个中银香港
一条肥鱼i  白金会员   楼主| 2023-12-2 22:50:22  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2023-12-2 22:46
换不 哈哈
健康之泉  蓝钻会员  2023-12-2 23:19:01  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2023-12-2 22:46
上水有一个星展银行的,算是在巷子里面了,旁边有个中银香港
主要是先去联通了,没想到买的15人家说不支持只能esim补成实体卡
飞客16323  蓝钻会员  2023-12-2 23:50:47  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2023-12-2 19:20
嗯 后面还是存进去了。主要是连着几家中银的ATM都存不了,就感觉有点奇怪。
不奇怪啊,现在每天都这么多人带钱过去存,上水又是最近的一站。
飞客3018581  白金会员  2023-12-4 02:11:19  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2023-12-2 19:24
好吧 上水还是人太多了
不是上水人多,是他离口岸近。北区怎么人都少吧,十有八九是蚂蚁搬家存满的
jwm  蓝钻会员  2023-12-4 21:04:26  | 显示全部楼层
永隆的机器,我都在太子和铜锣湾存。旺角和尖沙咀没有看见存钱的机器
jwm 发表于 2023-12-4 21:04
永隆的机器,我都在太子和铜锣湾存。旺角和尖沙咀没有看见存钱的机器
永隆银行中心 旺角分行 存款ATM在地下营业厅里面 晚上就关门了 G层的综合服务ATM 一直没有投入服务 太子和这里的ATM 经常满 一定早去 因为可能要去中环总行 那里的运行最稳定靠谱 不过依然会出现不认钞的情况
jwm  蓝钻会员  2023-12-4 21:42:57  | 显示全部楼层
灵活的小月月 发表于 2023-12-4 21:24
永隆银行中心 旺角分行 存款ATM在地下营业厅里面 晚上就关门了 G层的综合服务ATM 一直没有投入服务 太子和这里的ATM 经常满 一定早去 因为可能要去中环总行 那里的运行最稳定靠谱 不过依然会出现不认钞的情况
我每次存钱都是早上,铜锣湾还行,没遇到过存满的时候
南山瓜农  白金会员  2024-3-7 00:18:08  | 显示全部楼层
永隆总行ATM亲测可以存人民币