冲1000 2000旅游卷的别卷了

15304 49
晨晨晨晨晨风  银卡会员  2023-12-28 21:40:06  | 显示全部楼层
不能买热门也得卷
其他的卷不过 只能卷这个
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-12-29 01:25:07  | 显示全部楼层
携程旅游券可以在旅游频道选择自由行,然后可以选择时间买机票或者酒店,也可以单订机票或者单订酒店,我觉得这么看旅游券的价值反而是最高的,兼顾了所有的功能
wangixt  白金会员  2023-12-29 01:58:58  | 显示全部楼层
随心滴浅笑 发表于 2023-12-29 01:25
携程旅游券可以在旅游频道选择自由行,然后可以选择时间买机票或者酒店,也可以单订机票或者单订酒店,我觉得这么看旅游券的价值反而是最高的,兼顾了所有的功能
改规则了,自己去试一下,我1000券还没用呢,现在门票不出优惠了
wangixt  白金会员  2023-12-29 02:00:00  | 显示全部楼层
自由行的酒店和机票是捆绑,必须一起买,真不如2000机票5%手续费退票
ggsg122  黑钻会员  2023-12-29 02:00:03  | 显示全部楼层
厉害
wangixt  白金会员  2023-12-29 02:03:05  | 显示全部楼层
一看就是自己没有券,在这瞎说,这个券范围都改了好几次了,最开始买门票,而且自由行你去找一个单机票或者单酒店的给我看看?
我非凡人  钻石会员  2023-12-29 06:28:38  | 显示全部楼层
wangixt 发表于 2023-12-29 02:03
一看就是自己没有券,在这瞎说,这个券范围都改了好几次了,最开始买门票,而且自由行你去找一个单机票或者单酒店的给我看看?
这种人醉翁之意不在酒,也许他自己选了机票,酒店,然后一个劲让大家冲旅游券,然后自己刷的少拿别的!聪明反被聪明误的人了去了
ggsg122  黑钻会员  2023-12-29 06:30:13  | 显示全部楼层
帮顶
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-12-29 07:40:04  | 显示全部楼层
wangixt 发表于 2023-12-29 02:03
你都不用说别的,你给客服打个电话问一下,看看他怎么说的
wangixt  白金会员  2023-12-29 09:03:31  | 显示全部楼层
随心滴浅笑 发表于 2023-12-29 07:40
你都不用说别的,你给客服打个电话问一下,看看他怎么说的
问客服有用?客服说能用实际就是不能用,自己去试试就知道,你连券都没有
我是乐乐  黑钻会员  2023-12-29 09:32:50  | 显示全部楼层
笙骞 发表于 2023-12-28 20:26
12:1加刷卡金不更香。
什么刷卡金?我没那个啥返0.5%的奖励
microkey7  白金会员  2023-12-29 09:51:15  | 显示全部楼层
去看看闲鱼转让的哪种点击率最高就清楚了,旅游>机票>酒店
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-12-29 09:59:33  | 显示全部楼层
wangixt 发表于 2023-12-29 09:03
问客服有用?客服说能用实际就是不能用,自己去试试就知道,你连券都没有
你觉得你说的有用还是客服有用,当然是问客服录音了最有用啊
ggsg122  黑钻会员  2023-12-29 10:00:03  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!
ytfssn  钻石会员  2023-12-29 10:18:04  | 显示全部楼层
随心滴浅笑 发表于 2023-12-29 09:59
你觉得你说的有用还是客服有用,当然是问客服录音了最有用啊
别在这误导人了,选机票退个票2000*0.95=1900到手,多方便,还一直蛊惑选旅游,司马之心,路人皆知2000刷卡金那金额,跳机票哪个不是随便拿,1000刷卡金的跳2000的哪个都没戏
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-12-29 10:51:31  | 显示全部楼层
ytfssn 发表于 2023-12-29 10:18
别在这误导人了,选机票退个票2000*0.95=1900到手,多方便,还一直蛊惑选旅游,司马之心,路人皆知2000刷卡金那金额,跳机票哪个不是随便拿,1000刷卡金的跳2000的哪个都没戏
要是2000机票和旅游一样,那肯定选机票,但是问题是他们一样多嘛? 你去看看旅游券是不是也可以买机票
ytfssn  钻石会员  2023-12-29 11:17:02  | 显示全部楼层
随心滴浅笑 发表于 2023-12-29 10:51
要是2000机票和旅游一样,那肯定选机票,但是问题是他们一样多嘛? 你去看看旅游券是不是也可以买机票
旅游券还想单纯买机票,配套的旅游产品你还想可以退机票,开什么国际大玩笑
我非凡人  钻石会员  2023-12-29 13:39:37  | 显示全部楼层
随心滴浅笑 发表于 2023-12-29 10:51
大佬们不仅不讲武德,心眼还这么坏!用障眼法来这里故意误导别人选自己不要的,只为了让少一些人来和自己竞争,这样坑人利己你良心不会痛吗?
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-12-29 13:45:28  | 显示全部楼层
我非凡人 发表于 2023-12-29 13:39
大佬们不仅不讲武德,心眼还这么坏!用障眼法来这里故意误导别人选自己不要的,只为了让少一些人来和自己竞争,这样坑人利己你良心不会痛吗?
你说这些都没啥用,我既没选2000机票,也没选2000旅游券,就看不惯你们那个故意引导和煽风点火的,如果你没选旅游券至于说这么些话吗,有时候多想想自己吧
Frr  白金会员  2023-12-29 13:50:00  | 显示全部楼层
以为选券的大多是自用刚需了,难道这么多人都是强L灰飞烟灭吗。。。