最强酒店卡?Aspire or Brilliant大聪明

19552 94
氢氰酸  钻石会员  2024-2-3 09:03:59  | 显示全部楼层
Fluticasone  钻石会员  2024-2-3 10:09:13  | 显示全部楼层
积分贬值,跟万豪沾边的卡已经都不值得刷了
チョコ  白金会员  2024-2-3 10:42:59  | 显示全部楼层
好像比较关键的400美元resorts的报销没说,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fishyouyu2024-2-10 20:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Wincent~  钻石会员  2024-2-3 12:15:09  | 显示全部楼层
大聪明自从每年300刀万豪酒店自动报销,变成每月25刀吃饭报销就取消了~
现在还有 原来 amex spg 转的amex Marriott 绝版联名卡,和 chase Marriott boundless
鲜花 (1朵) 鲜花榜
neuhalo2024-2-19 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starklx  钻石会员  2024-2-3 17:26:00  | 显示全部楼层
itin +amex副卡3个月 能直接申请asp主卡吗
伊迪亚特  钻石会员  2024-2-3 20:29:42  | 显示全部楼层
aspire还有手机险啊,有什么比较触发条件吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-2-3 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊迪亚特  钻石会员  2024-2-3 20:30:16  | 显示全部楼层
aspire把pp砍了之后我在brilliant和ritz里选了ritz,lz觉得ritz和brilliant哪个好😂
starklx 发表于 2024-2-3 17:26
一个月信用就可以了 可以参考我的帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-3 21:34
伊迪亚特 发表于 2024-2-3 20:30
aspire把pp砍了之后我在brilliant和ritz里选了ritz,lz觉得ritz和brilliant哪个好😂
如果每年很难保级 直接大聪明拿白金吧 如果本身有钛金或者刚需不担心保级房晚 还是建议栗子卡
starklx  钻石会员  2024-2-3 21:38:51  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-2-3 20:49
你有c1啊 我没有c1
starklx 发表于 2024-2-3 21:38
你有c1啊 我没有c1
副卡的作用不就是攒信用嘛 三个月信用记录我觉得ok了 要不然一直拿副卡啥时候申主卡呢哈哈哈🥲
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-2-3 23:05:25  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2024-2-3 12:15
大聪明自从每年300刀万豪酒店自动报销,变成每月25刀吃饭报销就取消了~现在还有 原来 amex spg 转的amex Marriott 绝版联名卡,和 chase Marriott boundless
那你是早,这样挺好
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-2-3 23:06:21  | 显示全部楼层
每年可以保级的,ritz,不能的还是大聪明
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-2-3 23:06:36  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-2-3 20:49
现在难了🤦♂️
凌傲辰  白金会员   楼主| 2024-2-3 23:07:34  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2024-2-3 17:26
可以尝试,稳一点还是半年,否则有可能4506
木有大呀  钻石会员  2024-2-4 11:10:51  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2024-2-3 23:06
每年可以保级的,ritz,不能的还是大聪明
通过大聪明拿到终白,然后转ritz
Wincent~  钻石会员  2024-2-4 11:58:47  | 显示全部楼层
终白或者保级无忧之后肯定 ritz,现在绝版了,只能通过chase boundless 1万刀额度申请转卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空万里20222024-3-1 13:07
fredgogogo  白金会员  2024-2-4 15:04:04  | 显示全部楼层
如果万豪住的多,为了终身白金,大聪明肯定要办。
通常万豪终身白金毕业之后,下一个目标都是凯悦。
相比之下,住希尔顿的机会真的少,aspire如果不是只报销resort,可能吸引力还会更大一点。