经典白

5200 28
。凉眸  黑钻会员  2024-2-4 17:21:42  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-2-4 10:23
你还能战4次,我是第二次拒了就直接销户走了
那我申请十几次的怎么说?,楼主肯定撸过吧,撸过的达标也是下不了,还不给重申
。凉眸  黑钻会员  2024-2-4 17:22:37  | 显示全部楼层
销户半年后再试试,貌似招行还是会查,你以前老户,这种新户对招行没用
。凉眸  黑钻会员  2024-2-4 17:24:22  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-2-4 10:25
第一:申卡,下卡了。然后部分人用的happy,撸的回权益,有赚,不错。发现真的就这样,部分人销卡。部分拼了命的生日月想办法刷卡,在前两者之间挣扎,看着都可怜。第二:申卡,被拒。部分人继续申卡,得不到的最好,一直想办法,继续申。下卡后循环第一个流程。部分人放下执念,不再继续。最开始几个月很不爽,时间长了就想开了,结束。发现其实所有卡都这个样子。只是,类似精粹白那种年费容易搞定的,申卡一样有执念,只是销卡无所谓了,反正没有负担。
招行这卡不一样毕竟他可以每年换五万的亚万
WAA68  白金会员  2024-2-4 17:49:11  | 显示全部楼层
我也是金葵花80万三个月被拒,今天被拒要求重审了,再不过就撤资了 经典白
趁热拿铁  钻石会员  2024-2-4 17:50:40  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-2-4 17:21
那我申请十几次的怎么说?,楼主肯定撸过吧,撸过的达标也是下不了,还不给重申
不晓得 反正招行当个宝,而且审批逻辑一点也不透明,不用也罢
Mascara00007  白金会员   楼主| 2024-2-4 17:58:33  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-2-4 17:21
一分没撸过,七八年老用户。不过近半年用的不多。
Mascara00007  白金会员   楼主| 2024-2-4 18:00:05  | 显示全部楼层
WAA68 发表于 2024-2-4 17:49
我也是金葵花80万三个月被拒,今天被拒要求重审了,再不过就撤资了
时间点都差不多
Mascara00007  白金会员   楼主| 2024-2-4 18:03:35  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-2-4 17:50
不晓得 反正招行当个宝,而且审批逻辑一点也不透明,不用也罢
问就是,综合评分不足
WAA68  白金会员  2024-2-4 20:42:27  | 显示全部楼层
Mascara00007 发表于 2024-2-4 18:00
时间点都差不多
我问也是综合评分不足,但是我说资产达标申请,哪里评分不足