青绿到了,开卡顺畅,质感不错

5755 29
hustop  钻石会员  2024-2-26 20:37:52  | 显示全部楼层
安权 发表于 2024-2-26 18:47
3A都定不了那玩意忽悠你玩的
你都说了个人喜好,能自定义10位给卡油一个多的选择不好吗? 咋叫忽悠你好玩呢。不鼓掌说你的四个四好,就是忽悠人的?
hustop  钻石会员  2024-2-26 20:38:54  | 显示全部楼层
公众号选4444都被玩了两个月了,尽是别人玩剩下的不是。
安权  白金会员   楼主| 2024-2-26 21:39:23  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-2-26 20:37
你都说了个人喜好,能自定义10位给卡油一个多的选择不好吗? 咋叫忽悠你好玩呢。不鼓掌说你的四个四好,就是忽悠人的?
首先4444就算出来十个月,大家4A也只能选4,这不叫别人玩剩的。你说的深圳快e达选号和农行提额一样,就是扯淡的,你发文问问有几个好号,但你非得抬杠多一个选择那随你开心,再说一次快e达选号开卡就是忽悠人的,你想找存在感麻烦出门左转
安权  白金会员   楼主| 2024-2-26 21:45:52  | 显示全部楼层
还有我说规则忽悠人,没说给卡友多一个选择不好,别带节奏,我发文自由,不需要你鼓掌,也不需要你评价好坏,你没资格,谢谢
hustop  钻石会员  2024-2-26 23:12:39  | 显示全部楼层
安权 发表于 2024-2-26 21:39
首先4444就算出来十个月,大家4A也只能选4,这不叫别人玩剩的。你说的深圳快e达选号和农行提额一样,就是扯淡的,你发文问问有几个好号,但你非得抬杠多一个选择那随你开心,再说一次快e达选号开卡就是忽悠人的,你想找存在感麻烦出门左转
选不到3A就说农行忽悠人,那么多顺子,8位出生年月日,668899大数字AABBCCDD可以选撒。。。 就看不惯你这种坐井观天鼠目寸光的。哈哈哈。
DP830  白金会员  2024-4-7 21:35:13  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-2-26 12:15
深圳分行可以自定义后10位,香那么一点点。
外地的没法邮寄吧