[已解决]两张visa咨询

4326 31
Richiechan  银卡会员  2024-5-9 13:47:17  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-4-25 19:16
可以只留白的(全币种白金卡)全币白在招行内部的级别高于黑色(全币黑系列)但也可以都留着招行是信报合一的少数银行之一,多一张少一张没啥影响
请问一下,我申请了经典白,勾选了全币种,到时候是两张卡嘛?还是?
telecomcat  黑钻会员  2024-5-9 14:05:31  | 显示全部楼层
Richiechan 发表于 2024-5-9 13:47
请问一下,我申请了经典白,勾选了全币种,到时候是两张卡嘛?还是?
勾选了就是两张
一张无芯片的双标卡:经典白
一张有芯片的单标外币卡:全币白(印象里应该是让选择全币白)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Richiechan2024-5-9 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richiechan  银卡会员  2024-5-9 16:11:46  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-5-9 14:05
勾选了就是两张一张无芯片的双标卡:经典白一张有芯片的单标外币卡:全币白(印象里应该是让选择全币白)
哦哦哦 好嘞 太感谢您了!那我这不是相当于用了两个账户了,那我不要全币白可以吗?
telecomcat  黑钻会员  2024-5-9 16:58:58  | 显示全部楼层
Richiechan 发表于 2024-5-9 16:11
哦哦哦 好嘞 太感谢您了!那我这不是相当于用了两个账户了,那我不要全币白可以吗?
招行信报合一,多少张卡都是一个账单
不区分是哪张卡的消费
只区分币种,如果用全币白或经典白消费外币了且当初设置了美元入账
那就账单中有人民币欠款+美元欠款
还对应的币种就行了
当然没有外币消费需求,可以不要全币白
Richiechan  银卡会员  2024-5-9 19:36:42  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-5-9 16:58
招行信报合一,多少张卡都是一个账单不区分是哪张卡的消费只区分币种,如果用全币白或经典白消费外币了且当初设置了美元入账那就账单中有人民币欠款+美元欠款还对应的币种就行了当然没有外币消费需求,可以不要全币白
我怕偶尔旅游的时候有需求。
Richiechan  银卡会员  2024-5-9 19:36:56  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-5-9 16:58
招行信报合一,多少张卡都是一个账单不区分是哪张卡的消费只区分币种,如果用全币白或经典白消费外币了且当初设置了美元入账那就账单中有人民币欠款+美元欠款还对应的币种就行了当然没有外币消费需求,可以不要全币白
回复的很专业,很到位,非常感谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat2024-5-9 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!