发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明的常州万丽,超级菜市场啥都要靠抢的体验[by上海小医生]

1274 26
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-5-5 12:48:15  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2024-5-5 09:44
酒廊happy hour ,又一大国特色
这个倒不是独有特色,隔壁邻居JP也是,仙台威斯汀也有一样的问题,还是被大家玩坏了,可能需要管理上加一把劲出些限制,名古屋万豪就要求客人不能一次长时间占据酒廊
默克Merck  白金会员  2024-5-7 00:10:50  | 显示全部楼层
这种崩溃体验过,真的很让人无语😓
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-5-7 08:56:26  | 显示全部楼层
默克Merck 发表于 2024-5-7 00:10
这种崩溃体验过,真的很让人无语😓
是吧,真的人挤人要命
默克Merck  白金会员  2024-5-7 09:38:20  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-5-7 08:56
是吧,真的人挤人要命
我五一在武汉万丽,酒廊坐满了,因为我是一个人一个桌,正在吃饭的时候对面直接做下了两个大叔,能懂那种小桌子的尴尬么……然后我就直接走了……
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-5-7 11:00:23  | 显示全部楼层
默克Merck 发表于 2024-5-7 09:38
我五一在武汉万丽,酒廊坐满了,因为我是一个人一个桌,正在吃饭的时候对面直接做下了两个大叔,能懂那种小桌子的尴尬么……然后我就直接走了……
额哈哈哈哈哈,来自大叔的压力,感觉像人间观察节目一样
请问最近人还多么?每次5k非周末不会有太多沪牌大军吧!打算6月初和媳妇互切10n配合闪促和15n45k的定向,希望酒廊正常开放hh别在宴会厅会议室之类就行
henri1987  终钻会员   楼主| 昨天 00:11  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-21 23:22
请问最近人还多么?每次5k非周末不会有太多沪牌大军吧!打算6月初和媳妇互切10n配合闪促和15n45k的定向,希望酒廊正常开放hh别在宴会厅会议室之类就行
最近不知道了,总之不能节假日去,非周末不知道年纪大的多不多,上次去年纪大的也很多不过可能是小白金们带出来的