[已解决]杭州0571科创白,办卡门槛竟然要私行??

6029 52
高端用户组  钻石会员  2024-5-6 22:05:15  | 显示全部楼层
直接去分行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yeahwhatever2024-5-7 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yeahwhatever  金卡会员   楼主| 2024-5-6 22:34:28  | 显示全部楼层
吴肃 发表于 2024-5-6 21:30
开好这个,盖好公章,换个网点。最好是去卡部所在分行(省/市级分行)所在网点,业务熟练,政策清晰。
谢谢谢谢,明早就带文件过去试试哈
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3229557  白金会员  2024-5-7 10:14:13  | 显示全部楼层
yeahwhatever 发表于 2024-5-6 22:34
谢谢谢谢,明早就带文件过去试试哈
各网点对这个卡熟悉程度不一样。办这卡需要填表并上传系统,银行经理办这个卡至少要花费半小时时间,办下来对银行经理也没啥奖励,所以有些网点怕麻烦不想给办,故意提高要求让办卡人知难而退。这卡完全不用验资或者私行客户。
上边朋友回复的靠谱,找个大点的分行网点办起来顺利些。
我当时办这卡时,预想着银行经理不清楚这卡,所以先在手机上保存了这论坛里科创白的卡样图片、纸质申请单样式图片。进门后找客户经理说:“想办工行的白金卡(没提科创白的名字),这白金卡需要纸质单申请”,并拿出手机给对方看了卡样和纸质单,让客户经理帮忙找纸质单。全程基本是引导着客户经理办理(期间客户经理应该是电话咨询了卡部,找我拿了在职证明等资料)。所以你要表现出对这卡办理流程及要求很了解,客户经理看你不好被忽悠就容易办了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zybgerrad2024-5-21 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yeahwhatever2024-5-20 19:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

赫克特  白金会员  2024-5-7 10:26:57  | 显示全部楼层
这个每个支行要求不一样,我们这里连邀请都不用。。。。
yeahwhatever  金卡会员   楼主| 2024-5-7 12:11:53  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-5-7 10:26
这个每个支行要求不一样,我们这里连邀请都不用。。。。
请问你们那里是。。。
yeahwhatever  金卡会员   楼主| 2024-5-7 12:13:32  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-5-7 10:14
各网点对这个卡熟悉程度不一样。办这卡需要填表并上传系统,银行经理办这个卡至少要花费半小时时间,办下 ...
感谢前辈的详细指点;有理有据,令人信服 我明天就试试去
赫克特  白金会员  2024-5-7 13:43:23  | 显示全部楼层
yeahwhatever 发表于 2024-5-7 12:11
请问你们那里是。。。
江苏吊州
yeahwhatever  金卡会员   楼主| 2024-5-7 17:46:07  | 显示全部楼层
谢谢指点!!!我今天去了萧山分行,接待的大妈非常热情,楼上的客户经理人也很好,虽然前前后后的工作搞了得有半个多小时,也没有嫌烦。。真的让我大为感动。不管结果如何,至少这个表应该是能顺利交上去了。
顺便一提,分行的客户经理也提到了【白金卡需要推荐信】这码子事;但我看他们对话间的意思,开白金卡推荐信并不是一件非常犯难的事情。看来其他支行真的是业务不熟练,嫌流程麻烦,就找个理由让我知难而退吧。。。
yeahwhatever  金卡会员   楼主| 2024-5-7 17:50:37  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-5-7 10:14
各网点对这个卡熟悉程度不一样。办这卡需要填表并上传系统,银行经理办这个卡至少要花费半小时时间,办下 ...
非常感谢;今天我参照你的教导,带齐了文件去地方分行,流程确实就顺利多啦。不过我们这分行的客户经理,经验和能力好像还挺强的,不是第一次申办科创白了,也不用我牵着她的手指导操作
不过据说之前找他们申请的两位,后来都被拒了。。。似乎是因为职位不到处级,只是普通职员。我是有实打实的高管在职证明的,希望结果能有所不同吧。届时不管成功与否,我都来回报
水煮鱼煮牛  金卡会员  2024-5-16 09:17:15  | 显示全部楼层
吴肃 发表于 2024-5-6 21:30
开好这个,盖好公章,换个网点。最好是去卡部所在分行(省/市级分行)所在网点,业务熟练,政策清晰。
办个卡还要这么大费周章,
这样搞的全公司都知道了。
吴肃  银卡会员  2024-5-16 10:10:58  | 显示全部楼层
水煮鱼煮牛 发表于 2024-5-16 09:17
办个卡还要这么大费周章,这样搞的全公司都知道了。
每个人情况不同吧。有的人搞一套这些手续,确实得折腾很多人知道。有的人呢,自己打印个证明,拉开抽屉就把公章拿出来改好了。
水煮鱼煮牛  金卡会员  2024-5-16 11:17:16  | 显示全部楼层
吴肃 发表于 2024-5-16 10:10
每个人情况不同吧。有的人搞一套这些手续,确实得折腾很多人知道。有的人呢,自己打印个证明,拉开抽屉就把公章拿出来改好了。
公章在自己手里,确实好办事
yeahwhatever  金卡会员   楼主| 2024-5-20 19:13:00  | 显示全部楼层
在各位前辈的指点下,科创白终于办下来啦。
为了给后人提供帮助,总结一下我的经历:
- 资历背景:工行新户,非工资代发。公司是工行白名单上的省级高新技术企业,我是销售部长。办卡前已持卡3行(中信,汇丰,民生),总授信约20万。年收入税前15万(个人主要收入来源非工资)。
- 网点选择:杭州的支行,我基本电话打了个遍;每个支行都以各式各样的理由推脱(如:私行客户才给开白金卡推荐信 / 公司不在白名单 / 对这个卡不熟)。最终还是遵循上面两位前辈的指点,到了当地较大,资历较老的分行,才得到认真对待。(这里再次感谢萧山分行大堂的金师傅,和楼上的邵经理;两位都十分热情而有耐心)
- 最终额度:10万。给大家讲个笑话,十万于我而言,算是较高的了 中信和广发都只给我两万。大概是因为工资流水太低吧。
- 提交资料:个人所得税表(app,15万税前)+ 资产证明(大概一百多万的活期吧,其中50万搬到了工行)+ 在职证明(公司公章,证明处长级别)
- 总共耗时:5月7日跑分行并开户,填信用卡申请表。5月10日存入50万(买的活期14天)。5月15日收到工行的自动语音电话,确认身份和就职单位信息。5月16日收到工行短信,告知已收到信用卡申请。5月17日分行经理告知需要重交就职证明文件(之前开具的文件,只注明了我的“销售总监”职务,未表明该职务为处长级)。证明文件提交后,5月20日审批完成。
杭州0571科创白,办卡门槛竟然要私行??
对了,萧山分行和杭分是平级关系,杭分的活动你参加不了,有点可惜了
yeahwhatever  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-5-23 14:26
对了,萧山分行和杭分是平级关系,杭分的活动你参加不了,有点可惜了
嗯,今天早上我进工行app看了看,杭分活动确实把萧山排除在外了。。。
不过似乎也没啥损失,无非一些要靠抽和抢的小毛。平常也没精力去关注这些。总之核心权益的无限自营萧山北贵得到保障了,我也就知足啦