中信温暖了吗?

18787 67
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 19:37:03  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-5-12 19:29
骂了有用我支持你!
已经打电话把客服骂了一顿!我就问她,你每个月出去住一次酒店吗?住吗?
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 19:40:33  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-5-12 17:57
如果这意思是不给兑换,只能直接预订。那有效期太短了
***谁能知道几个月后哪天出门,再说了,你见过谁每个月出去住一次酒店的?点数当月有效。逼得让人销卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2024-5-13 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
民生 广发 中信 轮番温暖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mosquitos2024-5-12 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-12 19:52:04  | 显示全部楼层
说实话有点恶心人了,限制太多了,36+1全靠抢就够恶心了,本来还算稳定的酒店还要限制。2000年费的大白还没有单独权益池
光美无双  钻石会员  2024-5-12 19:55:07  | 显示全部楼层
haha ,每个月都逼着你住酒店
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 19:57:32  | 显示全部楼层
而且,他这个鸡賊!!5号权益点到账,提前一周定,就是12号。前半个月不能出门??
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 19:57:45  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-5-12 19:55
haha ,每个月都逼着你住酒店
应该是每个月下半月。
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 19:58:23  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-5-12 19:52
说实话有点恶心人了,限制太多了,36+1全靠抢就够恶心了,本来还算稳定的酒店还要限制。2000年费的大白还没有单独权益池
和480没区别了。还不如480,起码权益点三个月效期。
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 20:04:29  | 显示全部楼层
MrWool 发表于 2024-5-12 18:05
当月订谁还去用?本来就要提前7天,节假日还不给订有点恶心人了
每个月前12天你是无法订酒店的。
大家都去骂,换了供应商这玩法,恶心巴拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-5-12 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿比斯  钻石会员  2024-5-12 20:08:11  | 显示全部楼层
如果36+1不能回本,谁还办年费卡?
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 20:17:44  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-5-12 20:08
如果36+1不能回本,谁还办年费卡?
对呀。有啥意义?2000就买了多几个龙腾??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2024-5-12 22:58
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-12 20:28:14  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-12 19:58
和480没区别了。还不如480,起码权益点三个月效期。
确实,支持大佬撕中信,最好销卡退年费。中信真的玩不起,刚性年费的卡权益全靠抢,还一大堆限制。我现在就国航世界卡,纯白嫖,不打算刷了,啥都抢不到。之前就换过spa和酒店,以及几次瑞幸,实用的权益一次没抢到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2024-5-12 22:58
sarmermiii  钻石会员  2024-5-12 20:38:39  | 显示全部楼层
太拉了  回归大行吧
Radeon2023  白金会员   楼主| 2024-5-12 20:38:52  | 显示全部楼层
大家都去销卡吧  都用脚投票,这个酒店权益温暖的基本都废了
卡魔  白金会员  2024-5-12 20:48:28  | 显示全部楼层
打电话把客服骂了一顿,要求恢复spa和酒店
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-12 20:51:38  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-5-12 20:28
确实,支持大佬撕中信,最好销卡退年费。中信真的玩不起,刚性年费的卡权益全靠抢,还一大堆限制。我现在就国航世界卡,纯白嫖,不打算刷了,啥都抢不到。之前就换过spa和酒店,以及几次瑞幸,实用的权益一次没抢到
不是大佬啊。卡拉米一个。已经电话,APP撕了。客服打算给我退年费,送体检,我都没要。就问他就点这个规定哪个非人类想出来的,逼得销卡。