经典白重审不过,分行担保是什么流程?有大神知道吗

6801 48
Jake82  钻石会员  2024-5-20 17:14:58  | 显示全部楼层
飞客3294655 发表于 2024-5-20 16:37
xhs随便一看五六个,都是今年以来有鸟白申经典白秒拒的,各项条件都满足经典白进件条件;其中大约一半人后来销鸟白再推就秒过了。有了亲历,我觉得还是有影响
xhs是什么?你那理财经理也不行,存钱都没问到被拒的原因,我一分钱没有理财经理都帮我问到疑似异常用卡被拒,让我规范用卡三个月后再试,成功下卡。
飞客3294655  金卡会员   楼主| 2024-5-20 17:22:58  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-5-20 17:14
xhs是什么?你那理财经理也不行,存钱都没问到被拒的原因,我一分钱没有理财经理都帮我问到疑似异常用卡被拒,让我规范用卡三个月后再试,成功下卡。
小红书
这是第二次拒,这个网点永远问不到原因;也有可能是卡部就是不给原因
wuhan1  黑钻会员  2024-5-20 17:45:14  | 显示全部楼层
销了过几个月作为新户再来
飞客3294655  金卡会员   楼主| 2024-5-20 22:33:19  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-5-20 17:03
没用,你是系统初审都没过,都没到人工。系统秒拒的分行干涉不了。
也不是系统秒拒,一般是,前一天晚上18点左右开始审核中,第二个工作日一早8 9点拒,我看到不少人也这样,应该是批处理
NGC  钻石会员  2024-5-20 22:40:45  | 显示全部楼层
分行担保据我所知得分行行长签字,一般不愿意的
NGC  钻石会员  2024-5-20 22:41:33  | 显示全部楼层
若分行担保能走下来,其实百夫长黑都能下了,流程是一样的
暴躁外皮  金卡会员  2024-5-20 22:43:40  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-5-20 14:54
我这个XHS上怎么说的[图片]
好了 知道了 你最强了
飞客3294655  金卡会员   楼主| 2024-5-20 22:44:23  | 显示全部楼层
NGC 发表于 2024-5-20 22:40
分行担保据我所知得分行行长签字,一般不愿意的
那分行行长签字有用吗?已证实支行长签字卡部完全不care
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我就上来看看2024-5-21 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
维维的  白金会员  2024-5-21 00:14:30  | 显示全部楼层
跟鸟白没关系吧。顺序是这样子 1鸟白2钻石3经典白 经典白重审不过,分行担保是什么流程?有大神知道吗
颜雨诺  钻石会员  2024-5-21 00:15:59  | 显示全部楼层
飞客3294655 发表于 2024-5-20 22:33
也不是系统秒拒,一般是,前一天晚上18点左右开始审核中,第二个工作日一早8 9点拒,我看到不少人也这样,应该是批处理
和我一样也是金葵花达标有鸟白就是过不了
飞客3294655  金卡会员   楼主| 2024-5-21 00:19:38  | 显示全部楼层
维维的 发表于 2024-5-21 00:14
跟鸟白没关系吧。顺序是这样子 1鸟白2钻石3经典白[图片]
有些人可能没关系,有些人就不一定了,已经遇到太多
飞客3294655  金卡会员   楼主| 2024-5-21 00:29:12  | 显示全部楼层
颜雨诺 发表于 2024-5-21 00:15
和我一样也是金葵花达标有鸟白就是过不了
准备学xhs案例销鸟白再推,再不行就全销等半年成新户再来
零碎无悔  钻石会员  2024-5-21 08:08:25  | 显示全部楼层
我就是有鸟白也下了经典白,我觉得是玄学
飞客3294655 发表于 2024-5-20 22:44
分行签字肯定是有用的
NGC  钻石会员  2024-5-21 12:21:45  | 显示全部楼层
飞客3294655 发表于 2024-5-20 22:44
一种是推荐函,一种是担保函。推荐函是你提交给卡部审核时用的,卡部会看的,但是并不是保证下的。动用到担保函的话一般都能下的,但是出函难度极大。
Edinburgh  钻石会员  2024-5-21 12:29:09  | 显示全部楼层
零碎无悔 发表于 2024-5-21 08:08
我就是有鸟白也下了经典白,我觉得是玄学
同 有鸟白+2万多积分 50w转进去半个月就第一次下卡了
云水苍茫  终钻会员  2024-5-21 12:35:40  | 显示全部楼层
资产达标被拒的多了去了!
嘉文的嘉  白金会员  2024-5-21 13:55:59  | 显示全部楼层
我要不然也销了 鸟白试试,问题是鸟白销了要等45天再去进件吗?
飞客3294655  金卡会员   楼主| 2024-5-21 14:00:59  | 显示全部楼层
嘉文的嘉 发表于 2024-5-21 13:55
我要不然也销了 鸟白试试,问题是鸟白销了要等45天再去进件吗?
本行知道你销卡了,一般不用,我看有人一个月之内再次进件就下了
kn3101  白金会员  2024-5-21 15:05:44  | 显示全部楼层
我是注销鸟白半年后,经典白主副卡都顺利通过了,个人资料一模一样。