都来说说日本刷卡返现

3236 110
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-31 16:02:27  | 显示全部楼层
舞汐羽 发表于 2017-7-31 11:54
除了3倍分还有背包刷世界的活动,时间是今年5.1-7.31,境外线下100给星爸爸中杯券,3W送5000永久分或者LE ...
大神啊。。。。8w。。。这个是cmb真爱啊,其他各行8%算下来也有5-6k吧。
是啊,看过代购朋友圈里面也是各种限购和断货,你们女人好强。。。。
舞汐羽  白金会员  2017-7-31 16:25:38  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-31 16:02
大神啊。。。。8w。。。这个是cmb真爱啊,其他各行8%算下来也有5-6k吧。
是啊,看过代购朋友圈里面也 ...
境外都是女人撑起买买买的半边天,不,是一片天
尴了个尬,主要手上没太多卡,只有招商钻石,浦发AE和为了开户礼的交行凤凰金,申白麒麟被拒。国庆还出去一趟,还在抓耳挠腮,看看抓紧办什么卡好呢
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-31 16:48:01  | 显示全部楼层
舞汐羽 发表于 2017-7-31 16:25
境外都是女人撑起买买买的半边天,不,是一片天
尴了个尬,主要手上没太多卡,只有招商钻石,浦发AE ...
目前来看,我的比较结果还是老农的一千美元 visa 最高返200美元,可按卡来就比较划算了。但关键是要赶紧申,网申可以有几种visa,但是还要去网点面签。我刚过了四张,额度不够就只能存钱进去了。。。。唉。还在等寄卡,就怕来个一个月寄卡就废了。
八兽  白金会员  2017-7-31 16:58:31  | 显示全部楼层
zeus119 发表于 2017-7-30 19:18
推荐LAOX的,有对比过同样的一个东西,LAOX卖多少,友都八喜卖多少吗?
LAOX简直就是黑店
舞汐羽  白金会员  2017-7-31 17:21:14  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-31 16:48
目前来看,我的比较结果还是老农的一千美元 visa 最高返200美元,可按卡来就比较划算了。但关键是要赶紧 ...
握个爪,刚才也研究了半天各类大V文章,还是老农稳妥,赶紧去研究申个,我这2个月应该还来得及。话说得申好几个VISA,每张刷到1K刀就换~一眼望去老农家居然24张VISA...
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-31 17:44:33  | 显示全部楼层
八兽 发表于 2017-7-31 16:58
LAOX简直就是黑店
这么多人差评啊,真不能去了,苏宁肿么了
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-31 18:03:40  | 显示全部楼层
舞汐羽 发表于 2017-7-31 17:21
握个爪,刚才也研究了半天各类大V文章,还是老农稳妥,赶紧去研究申个,我这2个月应该还来得及。话说得申 ...
不是吧。。。。。这么多?我这官网用visa 单标和双标一起才7张,网上可以申的就两张。。。你用啥查的?
我要钱多多  白金会员  2017-7-31 19:57:35  | 显示全部楼层
银联里程活动到9月20日,我9月29去日本
舞汐羽  白金会员  2017-8-1 08:26:03  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-31 18:03
不是吧。。。。。这么多?我这官网用visa 单标和双标一起才7张,网上可以申的就两张。。。你用啥查的?
看的公众号,我复制过来
环球商旅信用卡(金卡)
漂亮升级妈妈信用卡(Visa白金单币)
尊然白金信用卡(精粹版)
尊然白金信用卡(典藏版)
全球支付芯片卡(VISA金卡)
全球支付芯片卡(VISA白金卡)
Visa奥运信用卡(金卡1 or 2)
Visa奥运信用卡(白金卡)
南航明珠联名信用卡(VISA山版金卡)
南航明珠联名信用卡(VISA水版金卡)
南航明珠联名信用卡(VISA山版白金卡)
南航明珠联名信用卡(VISA水版白金卡)
东航联名信用卡(VISA金卡)
东航联名信用卡(VISA白金卡)
海航联名卡(VISA金卡)
海航联名卡(VISA白金卡)
厦航白鹭联名信用卡(VISA金卡)
厦航白鹭联名信用卡(VISA白金卡)
吉祥航空联名IC信用卡(VISA金卡)
吉祥航空联名IC信用卡(VISA白金卡)
金穗公务卡
金穗温州商人卡(金、普)
金穗浙江都市网联名卡
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-8-1 09:59:10  | 显示全部楼层
舞汐羽 发表于 2017-8-1 08:26
看的公众号,我复制过来
环球商旅信用卡(金卡)
大神阿根!
我昨天晚上也上官网看了一下,重点是航空公司联名visa卡有一大堆,之前没注意到。
亲测经验:
奥运可以申两个版面,但是要等第一个下卡再申,否则会说已经同类卡,不可申。已经通过两个。同理应用于南航山水版。
白金visa都不能网申,除了plmm,带房证面签plmm visa白已被拒。
公务卡。。。。。不说了
温州和浙江会在面签网点上限制当地,无解。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-8-1 10:00:08  | 显示全部楼层
我要钱多多 发表于 2017-7-31 19:57
银联里程活动到9月20日,我9月29去日本
小毛,几千里程罢了。我已经决定放弃了,还是折腾老农吧,不然太多选哪个刷会搞晕掉
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-8-1 11:16:37  | 显示全部楼层
有微信怎么可以没有支付宝呢?主要是指定商户,还要领券,还要随机抽,实在一般吧
norsouth  蓝钻会员  2017-8-1 11:39:42  | 显示全部楼层
渣打臻程,8.5%比例返,够你刷2.4W人民币等值的日元
舞汐羽  白金会员  2017-8-1 12:25:16  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-8-1 09:59
大神阿根!
我昨天晚上也上官网看了一下,重点是航空公司联名visa卡有一大堆,之前没注意到。
昨天刚申了黑神庙,等征信ING
烤麸酱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
都来说说日本刷卡返现
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-8-1 14:13:11  | 显示全部楼层
舞汐羽 发表于 2017-8-1 12:25
昨天刚申了黑神庙,等征信ING
已下黑庙,等收卡。迷人额度5k。
话说有征信吗? 网申再去网点面签,都没征信了。只有第一次走超级柜台申有过电话过来,一分钟问完那种。
fisherman0505  白金会员  2017-8-1 14:27:39  | 显示全部楼层
标记下,慢慢看
fisherman0505  白金会员  2017-8-1 14:55:12  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-30 16:27
ae和ctrip的活动 ,限商户
这个适合浦发AE?携程的是携程app里找么?