聊一聊澳洲2018年最好的信用卡

10916 47
飞客1999678  新手会员  2019-1-21 18:30:36  | 显示全部楼层
请问版主,我在澳洲求学(學生簽),年收有超过50000,但我是casual position. 最近要缴学费,想要累积点数,我应该要申请那张卡比较適合?
考虑过,我应该无法申请 AE?? 目前倾向anz的卡,但应该要申请那张比较好?还请指教!感激
飞客1999678 发表于 2019-1-21 18:30
请问版主,我在澳洲求学(學生簽),年收有超过50000,但我是casual position. 最近要缴学费,想要累积点数,我 ...
最近AMEX放水放的很厉害,你的50K收入只要有收入证明可以试试看申请AMEX的Explorer卡
Richard.Cai  金卡会员  2019-2-26 23:34:23  | 显示全部楼层
麻烦私信个微信呗 谢谢
流水和身份都满足
flytadpole  蓝卡会员  2019-3-23 07:52:22  | 显示全部楼层
开卡小白 研究完大神帖子可以出手了
飞客2113808  新手会员  2019-3-28 08:17:25  | 显示全部楼层
ANZ的权益好像削减了。黑卡没有首年免年费,而是只给150的返现。adventure也没有说每年送机票,只提示第一次消费满额赠送。
garthgary  白金会员  2019-5-7 19:55:44  | 显示全部楼层
学生党求带啊
飞客2054686  蓝卡会员  2019-5-8 12:24:54  | 显示全部楼层
飞客2113808 发表于 2019-3-28 08:17
ANZ的权益好像削减了。黑卡没有首年免年费,而是只给150的返现。adventure也没有说每年送机票,只提示第一 ...
凡事都要看官网:
https://www.anz.com.au/personal/ ... /travel-adventures/
Complimentary return domestic flight with Virgin Australia each year until the card is cancelled