周末无聊,白麒麟pk优异白

29904 132
kings厦大梦  白金会员  2019-4-14 09:04:12  | 显示全部楼层
看人了,白麒麟应该算非常良心的附属卡,况且现在6个月买单力,对我而已简单的
独善其身。  黑钻会员  2019-4-14 10:59:20  | 显示全部楼层
hyy82525 发表于 2019-4-13 23:21
我只是喜欢量化,反正闲着也是闲着,并不是说多看重年费这1000块。。交年费没问题,我只是想算算交行的年费成本线在哪个范围。在我当前的消费能力下,是适度分期划算呢,还是直接交1000划算,或者是直接退到优异白+他行白金划算。纯粹是个乐子,下雨天打孩子嘛!
到底打孩子了没?
lsgf123  蓝钻会员  2019-4-14 11:14:35  | 显示全部楼层
白麒麟最大优点是3个6+6啊。
lbear2001  黑钻会员  2019-4-14 11:52:13  | 显示全部楼层
xmljl 发表于 2019-4-13 23:13
就冲着三张附属卡免费,我很愉快的交1000年费,一个月不到100,一顿饭而已,得到6次代驾,24次cip,24次龙腾,不知道为什么还在纠结那么一点年费。
因为cip龙腾有人用不到啊
TOGS  钻石会员  2019-4-14 12:45:44  | 显示全部楼层
我个人来说 也就附属卡能重点把 因为农业精粹呗退件2次 无力申请了,只能附属卡呗  PS目前正在申请大山也无线cip+酒店感觉更好。。。用卡是给需要人 你一个不需要人用这种卡 肯定感觉浪费 当然不排除 为了申请而申请
飞客1990119  钻石会员  2019-4-14 14:13:28  | 显示全部楼层
Maxx4read 发表于 2019-4-14 08:14
白麒麟也可以用积分换年费啊,说得好像那两张就不用似的
精粹30次刷免基本无成本,浦发AE微信支付宝5倍刷4万块毫无压力,白麒麟成本得多少?
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
asanfasoliver  钻石会员  2019-4-14 14:56:08  | 显示全部楼层
让别人开自己车还是很反感的~何况车险送的都从来不用~买保险的时候电话沟通下来代驾真是不值钱~划痕还能换换小保养~换成3次接送机就真香了~家住2号线边的就可以用接送机权益送自己回家~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lation2019-4-21 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1990119 发表于 2019-4-14 14:13
精粹30次刷免基本无成本,浦发AE微信支付宝5倍刷4万块毫无压力,白麒麟成本得多少?
1,浦发,精粹和白麒麟从申卡难度上来说白麒麟是最容易的。2,白麒麟适合一家人,精粹适合单人。所以比来比去没什么意义,适合自己的就是最好的
拂晓晨星  黑钻会员  2019-4-14 15:07:46  | 显示全部楼层
白麒麟家用比较实际,其他白金卡能6次8人一起机场贵宾室或cip吗?何况加上沃德年费减半,就每年交个年费又何妨。
Alex.BJ.Huang  钻石会员  2019-4-14 16:58:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白麒麟的核心权益是3附属卡…楼主提都没提,没什么好比的
flammephoenix  钻石会员  2019-4-14 17:06:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对于珠三角来说,白麒麟有两个最佳优点:
1、港澳隔壁,境外积分唾手可得;
2、020、0756的机场招行都不行,白麒麟都可以,更何况还有三张免费附属卡加成。。。
Chiccoo  钻石会员  2019-4-14 17:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

flatfish7 发表于 2019-4-14 14:23
握手,我也是2张附属卡刚需cip+龙腾,每年付25万积分。同样有浦发AE和工行白金,现在浦发温暖升级后要给白麒麟刷点了,不然多出太多分。过去主要都是出国刷卡,每年年费这点分没有问题
没办法出国刷,以前刷刷土豪指数,现在消费都给AE白了。
mark99  金卡会员  2019-4-14 18:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同意
折兰  白金会员  2019-4-14 19:54:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
goodyao  钻石会员  2019-4-14 20:46:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害,考虑个ue白
goodyao  钻石会员  2019-4-14 21:07:05  | 显示全部楼层
飞客1990119 发表于 2019-4-14 00:49
完全同意。浦发AE提供了无限龙腾,精粹提供了无限CIP,这两张没有年费的卡基本覆盖了权益,白麒麟6次代驾值1000年费吗?为什么要付这1000年费?浦发AE+精粹+Muse免年费组合,无成本不好吗?大老板不在乎1000那另说
现在能下浦发ae和精粹才是大老板啊
goodyao  钻石会员  2019-4-14 21:10:33  | 显示全部楼层
flammephoenix 发表于 2019-4-14 17:06
对于珠三角来说,白麒麟有两个最佳优点:1、港澳隔壁,境外积分唾手可得;2、020、0756的机场招行都不行,白麒麟都可以,更何况还有三张免费附属卡加成。。。
感谢大大啊,同样珠三角,看来白麒麟可以一战
南飞鸿  终钻会员  2019-4-14 21:42:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了,送花致谢