发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA里程票新规则说明(2015年3月3日更新,保留了环球里程票)

15932 115
正宗瓜农  终钻会员  2015-3-9 17:11:54  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2015-3-9 16:50
ANA的卡可以给别人换票么?有没有授让人制度?其实只要ANA弄个受让人制度就好办啦。
你真心应该多看看网站,这问题太初级了,你说的都有,天朝卡没了,可以办倭寇卡,美帝卡。或者曲线救国
hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-9 19:59:19  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2015-3-9 12:39
ANA里程兑换UA往返中美线我看到YQ很便宜啊。。。。。
若我PVG-NRT-GUM-KIX-PVG,不能去之前NRT停留或者 ...
当天转机不需要签证吧。。。。
所以只要办停留的那次签证就行了。。。。
Aguaallen  蓝钻会员  2015-3-9 20:14:55  | 显示全部楼层
燃油降低,用AC换ANA的票,是不是也便宜了?
hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-9 20:22:08  | 显示全部楼层
aquaallen 发表于 2015-3-9 20:14
燃油降低,用AC换ANA的票,是不是也便宜了?
应该是
hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-9 20:42:14  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2015-3-9 20:22
我NRT想出去睡一晚第二天转机的,这个怎么办停留签证?
中国出发的话,没有过境签,就按普通的旅游签来吧。。。
正宗瓜农  终钻会员  2015-3-10 10:05:31  | 显示全部楼层
hayashi 发表于 2015-3-9 20:42
林生,中国出发可以办理中转签证,我办过,就在北京外事办公室,150RMB,停留15天
softer  蓝钻会员  2015-3-10 10:17:26  | 显示全部楼层
hayashi 发表于 2015-3-9 20:42
之前看说 日本境内只能一个停留
我看你之前解答的说  连 PEK-CTS(STOPOVER)-NRT(DES)-PEK    这样的都不能出了吗?
谢谢
hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-10 12:32:54  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2015-3-10 10:05
林生,中国出发可以办理中转签证,我办过,就在北京外事办公室,150RMB,停留15天
我看了日本驻华大使馆的主页(http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular_3.htm
没看到过境签证这一项,所以想当然地认为没有了,不好意思!
刚才尝试搜了一下“日本过境签证”,一时也没找到官方的网页,瓜农大哥可否给个介绍?多谢!
hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-10 12:38:31  | 显示全部楼层
kofismylife 发表于 2015-3-9 21:43
天呢!3.1刚刚收了新一年的年费。。。。。。。
话说日本也有很多刷里程的呀,每个月18000的神卡之类的
每个月18000。。。这是什么神卡?!
正宗瓜农  终钻会员  2015-3-10 13:51:06  | 显示全部楼层
hayashi 发表于 2015-3-10 12:32
我看了日本驻华大使馆的主页(http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular_3.htm)
没看到过境签证这一项, ...
http://www.51chuguo.cn/zxwz/zxyw/cjyw/dbzggmqz/index.html
这个是帝都人民申请霓虹国过境签证的链接,天朝官办的
正宗瓜农  终钻会员  2015-3-10 13:54:04  | 显示全部楼层
天朝帝都办理日本过境签证的材料须知

代办日本各类签证申请材料须知.pdf

302.51 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 16

hayashi  钻石会员   楼主| 2015-3-10 14:07:03  | 显示全部楼层
softer 发表于 2015-3-10 10:17
之前看说 日本境内只能一个停留
我看你之前解答的说  连 PEK-CTS(STOPOVER)-NRT(DES)-PEK    这样的都 ...
·确实是不行的。
一定要这么换的话,只能是 PEK-CTS//NRT-PEK, CTS-NRT自理
Sorry,刚才脑子抽风了+ +
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoyi89832015-3-12 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
softer  蓝钻会员  2015-3-10 15:28:08  | 显示全部楼层
hayashi 发表于 2015-3-10 14:07
·确实是不行的。
一定要这么换的话,只能是 PEK-CTS//NRT-PEK, CTS-NRT自理
哦   这样啊    谢谢