平安好车主金卡8折返现100羊毛越来越麻烦了

17613 85
Meny  蓝钻会员  2023-2-2 20:51:40  | 显示全部楼层
重庆阿伦 发表于 2023-2-2 11:26
直接用中油好客E站App充值,选微信支付然后用平安银行信用卡支付,付完后在平安口袋银行App里面领取返现, ...
学习了。之前都在口袋银行冲。还贵还没货。...
直接APP冲 美滋滋啊
GoDraW  钻石会员  2023-2-2 20:57:21  | 显示全部楼层
sinfonia 发表于 2023-2-2 20:34
我用中石化app充值,微信支付,不返的,要到线下去充微信支付
线下随便哪个加油站都可以吗,有无指定站点?我有几次是加油的时候顺便冲油卡,好车主卡中石化pos刷500,有返现。
sinfonia  白金会员  2023-2-2 21:19:56  | 显示全部楼层
GoDraW 发表于 2023-2-2 20:57
线下随便哪个加油站都可以吗,有无指定站点?我有几次是加油的时候顺便冲油卡,好车主卡中石化pos刷500,有返现。
可以在油站地图查一下,一般可以加油返现的都参加,吃不准的话,你先充个5块,看看能不能返1元,如果可以,返现是秒到的马上可以看到。
驿路狂飚  钻石会员  2023-2-2 21:27:40  | 显示全部楼层
APP里查找附近加油站,充值5百可以立即领取1百
GoDraW  钻石会员  2023-2-2 21:57:20  | 显示全部楼层
sinfonia 发表于 2023-2-2 21:19
可以在油站地图查一下,一般可以加油返现的都参加,吃不准的话,你先充个5块,看看能不能返1元,如果可以,返现是秒到的马上可以看到。
去年都有的,现在直接显示本区域无合作站点,平安真是狗
DollarWangY  钻石会员  2023-2-4 15:40:34  | 显示全部楼层
直接用中油好客E站App充值,选微信支付然后用平安银行信用卡支付,付完后在平安口袋银行App里面领取返现,我每个月都是500块一笔过,然后去领取100返现
太感谢了,第一次那么尝试,一直以为只能在口袋银行App里边绑定油卡充值,每次都要等,这样充中石油一把搞定!
motograf  钻石会员  2023-2-4 16:56:59  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-2-2 11:48
下载平安好车主,选择每月会员礼包
看到晚了,刚充好油卡
巨星陨落  白金会员  2023-2-5 00:20:11  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-2-2 11:48
下载平安好车主,选择每月会员礼包
浙江1000-30
慈溪的贝塔  白金会员  2023-2-5 08:17:46  | 显示全部楼层
直接充值了,平安现在越来越难薅羊毛了
fk2003  金卡会员  2023-2-5 15:34:10  | 显示全部楼层
最简单的就是易捷加油充值钱包,金额随便填都可以,肉测一年多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
日月星晨2023-3-30 09:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
fashisor2023-3-14 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tjxiaohuozi  白金会员  2023-2-6 23:57:15  | 显示全部楼层
中石化钱包充值后多久可以领取返还金?
tjxiaohuozi  白金会员  2023-2-7 00:04:53  | 显示全部楼层
重庆阿伦 发表于 2023-2-2 12:36
返现需要充值后自己去8折加油的页面领取
你好,问一下,这个一般充值后多久才可以领取返现啊
hnzmg  蓝钻会员  2023-2-7 15:11:24  | 显示全部楼层
直接用中油好客E站App充值,选微信支付然后用平安银行信用卡支付,付完后在平安口袋银行App里面领取返现,我每个月都是500块一笔过,然后去领取100返现
是充APP钱包里还是实体卡余额里?
我爱什么茶  白金会员  2023-2-7 23:08:11  | 显示全部楼层
150才麻烦呢,每次充1000,算起来才85折了
林之非  白金会员  2023-2-8 06:52:51  | 显示全部楼层
只针对中石油?中石化可以不
臣玉  白金会员  2023-2-9 12:11:26  | 显示全部楼层
fk2003 发表于 2023-2-5 15:34
最简单的就是易捷加油充值钱包,金额随便填都可以,肉测一年多了
用中石化的app充值钱包,还是微信小程序搜易捷加油
ucd  黑钻会员  2023-2-9 12:47:58  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-2-2 11:21
不如买个平安车险,每个月5张券,加200减30,没有信用卡那么复杂的条件。
只给了九折券。
没意思。
才买了5000块钱的保险。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-2-9 12:59:10  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-2-9 12:47
只给了九折券。没意思。才买了5000块钱的保险。
我是平安多年用户,钻石会员,我周边钻石和黑钻会员都有这个券,新买平安车险的没这个券
ucd  黑钻会员  2023-2-9 14:49:20  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-2-9 12:59
我是平安多年用户,钻石会员,我周边钻石和黑钻会员都有这个券,新买平安车险的没这个券
难怪,以前都是车主我家人买的。
今年才换我买,银卡。