农行精粹白航司白,从入门到精通

23553 95
ying9465  金卡会员  2024-3-6 17:24:13  | 显示全部楼层
大佬牛下卡10w,我下降他行额度,总授信也降到40w了,过几个月准备去申请,年收入这块,想问一下,工资流水没有20w,但个税收入合计22w,这样能达到申你这个卡条件吗?
经典蓝  银卡会员  2024-3-6 19:59:23  | 显示全部楼层
精粹换成悠然悦会不会更好?有龙腾还不用5万分抵年费,悠然悦+航司白这样搭配
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 00:07:49  | 显示全部楼层
ying9465 发表于 2024-3-6 17:15
为什么航司白是后申请?首卡直接航司白可能会面临什么风险
首卡是精粹白,才可以消费5万返还首年年费,不然要花积分抵扣返还
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 00:09:44  | 显示全部楼层
ying9465 发表于 2024-3-6 17:24
大佬牛下卡10w,我下降他行额度,总授信也降到40w了,过几个月准备去申请,年收入这块,想问一下,工资流水没有20w,但个税收入合计22w,这样能达到申你这个卡条件吗?
你可以找客户经理帮你查算一下,农行的计算公式是不含年终奖的,只按单月*12计算,021反推是双边公积金大于2400元才算达标20万
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-7 00:10:42  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-3-6 19:59
精粹换成悠然悦会不会更好?有龙腾还不用5万分抵年费,悠然悦+航司白这样搭配
这个就看你自己需要了。不过精粹白是首卡的话,本来就不用积分抵扣年费,他是消费5万抵扣年费,积分是抵扣航司白的。所以不存在你说的这个问题。
Eason_S  白金会员  2024-3-7 00:15:32  | 显示全部楼层
大佬 精粹消费五万免年费是上海的政策吗?我也是上海办的,好像要用五万积分换
ying9465  金卡会员  2024-3-7 09:19:08  | 显示全部楼层
sanhesanxiao 发表于 2024-3-7 00:09
你可以找客户经理帮你查算一下,农行的计算公式是不含年终奖的,只按单月*12计算,021反推是双边公积金大于2400元才算达标20万
到手银行流水只有14*12,公积金是自己工资扣的,公积金是按19k上限来扣,总共交4580元,如果我只申东航白,要求会降低一点吗?
Big西瓜  钻石会员  2024-3-7 09:22:38  | 显示全部楼层
简单明了 好文 送花
STVCHEN  黑钻会员  2024-3-7 11:07:11  | 显示全部楼层
sanhesanxiao 发表于 2024-3-6 14:55
分两档,季度消费6万和12万,分别可以按照399和699的价格预订酒店,很鸡肋
哦?持有接近一年才精粹白,还没听过这个活动。请教一下入口在哪里?好让我参考一下。。。
无无明尽  钻石会员  2024-3-7 11:17:55  | 显示全部楼层
航司白的额度和精粹白是公用的对吧?看你的帖子,我也刚申请了一张航司白。秒过。
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 00:12:40  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-3-7 00:15
大佬 精粹消费五万免年费是上海的政策吗?我也是上海办的,好像要用五万积分换
是上海的,必须第1张农行卡是精粹白,才有消费5万免年费的政策。
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 00:14:13  | 显示全部楼层
ying9465 发表于 2024-3-7 09:19
到手银行流水只有14*12,公积金是自己工资扣的,公积金是按19k上限来扣,总共交4580元,如果我只申东航白,要求会降低一点吗?
上海的标准是双边7%反推达标的,你这个19k就交4580,是不是广东是双边12%?
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 00:15:48  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2024-3-7 11:07
哦?持有接近一年才精粹白,还没听过这个活动。请教一下入口在哪里?好让我参考一下。。。
信用卡——高端专区——精粹白——尊然酒店日
sanhesanxiao  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 00:16:37  | 显示全部楼层
无无明尽 发表于 2024-3-7 11:17
航司白的额度和精粹白是公用的对吧?看你的帖子,我也刚申请了一张航司白。秒过。
二卡独立审核,批下来之后是共用
raidenff  白金会员  2024-3-8 00:21:12  | 显示全部楼层
我这2号提交的精粹白申请今天还没动静是不是废了
Alex24  金卡会员  2024-3-8 00:59:07  | 显示全部楼层
pythontk 发表于 2024-3-5 16:36
现在手持了一张浙商东航卡,每个月刷1万支付宝,差不多5.5:1。微信这边有了农行悠然悦每月12500,正在申请一张东航白来覆盖剩余消费。
浙商东航不满 12 没分,满 1 万送 1000 六月也结束了
ggsg122  黑钻会员  2024-3-8 01:00:03  | 显示全部楼层
厉害
STVCHEN  黑钻会员  2024-3-8 09:01:35  | 显示全部楼层
sanhesanxiao 发表于 2024-3-8 00:15
信用卡——高端专区——精粹白——尊然酒店日
收到,谢谢了
Eason_S  白金会员  2024-3-8 09:23:18  | 显示全部楼层
sanhesanxiao 发表于 2024-3-8 00:12
是上海的,必须第1张农行卡是精粹白,才有消费5万免年费的政策。
我是的呀 是客户经理讲的吗?
ying9465  金卡会员  2024-3-8 09:38:38  | 显示全部楼层
sanhesanxiao 发表于 2024-3-8 00:14
上海的标准是双边7%反推达标的,你这个19k就交4580,是不是广东是双边12%?
是。双边12%。不过都是自己出,从工资里扣,相当于少扣税而已