[已解决]接送机司机让我干等 20 多分钟,怎么投诉?

14768 81
xmssth 发表于 2024-5-7 15:32
等个20分钟怎么啦,我上次在上海等了半个小时以上,我还说不着急你慢慢的,看看手机时间就过了
因为接送机规则写的是司机应该提前到达,最多等1小时乘客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Msirt2024-5-7 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒冲粹yo  金卡会员  2024-5-7 17:10:29  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2024-5-7 12:39
你有没有让司机等过10几20分钟的?
规则就是接送机司机需要提前到,还能等1个小时,没说让我等他1个小时。按规则来就行。收的钱多就要提供相应的服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大猫小哈  钻石会员  2024-5-7 17:28:14  | 显示全部楼层
duo407 发表于 2024-5-7 13:19
刚刚盛大电话过来先是说补 50,我说我要求补一次接送机,说不可以,然后说补 100,我没接受,我还是要求补一次接送机,说再去沟通下,说听了录音,司机态度的确很差,我说了之前几次都没有提前抵达,都是我等的司机,她也说了公司明确规定是必须进停车场等旅客的
有多余的权益次数就要100安抚一下自己 不是差这点补偿 那司机自己有问题还理直气壮 我要逮到这样的货 当场就跟他干
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20210902024-5-8 16:13
real0306  蓝钻会员  2024-5-7 17:36:57  | 显示全部楼层
得饶人处且饶人
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-5-7 17:40:44  | 显示全部楼层
工行盛大等了我个把小时,浦东落地滑半天再加卫星厅真的离谱
Alex123333  白金会员  2024-5-7 17:49:20  | 显示全部楼层
浦东有次也是建行的,管我要小费,我装煤听见。
wlmouse  黑钻会员  2024-5-7 17:58:03  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2024-5-7 12:39
你有没有让司机等过10几20分钟的?
飞机延误的就不说了。人自己延误,司机是可以直接开计费的,甚至延误到一定时候,直接给你算完结。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2024-5-7 19:35:52  | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有。既然觉得态度差,投诉呗。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-5-7 19:37:12  | 显示全部楼层
打贵宾专线投诉?
shnjiyang  蓝钻会员  2024-5-7 19:53:03  | 显示全部楼层
光大也是盛大用了几次都是两小时提前到
飞客3074110  钻石会员  2024-5-7 20:36:56  | 显示全部楼层
大胖胖jswa 发表于 2024-5-7 16:29
有一次盛大司机打电话说我预订的超里程,让准备现金若干。我给盛大核实了一下不超,然后就把订单取消了。是不是太怂了
啊……这个明显是敲诈勒索啊……给你机会,你反而却怂了
大胖胖jswa  白金会员  2024-5-7 21:37:05  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2024-5-7 20:36
啊……这个明显是敲诈勒索啊……给你机会,你反而却怂了
我每次接送机的路上跟那些师傅聊,感觉他们也不容易,其实挣得也不多,而且工作时间很长还不规律。说实话我都怕坐他们的车出安全问题,因为每个人都很困。他们就是变着法子想多赚一点,得饶人处且饶人吧。
鱼199  金卡会员  2024-5-8 00:24:03  | 显示全部楼层
你不会也凶它?你是消费者,我真是服你,投诉个小鸟啊,直接吼回去,宁可不坐也不能花钱受气啊
翔宇鹰  白金会员  2024-5-8 07:31:29  | 显示全部楼层
人家能等你,你不能等人家,你没取行李让人家等
Edinburgh  钻石会员  2024-5-8 07:38:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白莲花nt
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duo4072024-5-8 15:25
Edinburgh  钻石会员  2024-5-8 07:40:53  | 显示全部楼层
要是我 我当场怼回去 他要是骂人 直接录音 投诉死他 既然要挣这份钱 就守好规矩
ajune  黑钻会员  2024-5-8 07:56:02  | 显示全部楼层
Msirt 发表于 2024-5-7 14:10
投诉起码还有个情绪出口,忍着不管才会憋出毛病
一笑置之,就不存在忍这会事。在意的才会有情绪,这也在意那也在意,就会觉得生活太不如意了。
ZX  钻石会员  2024-5-8 09:41:23  | 显示全部楼层
该投诉继续投诉,该补偿就得补偿
还tm有白莲花、一笑置之、伤心司机白等的
不按规则来,又与己无关,这帮人开口就劝人大度,你们咋不大度点给我钱呢,我没空接您回家,自己打车吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duo4072024-5-8 15:30
上次一样情况才赔我50,原来看人下菜坚持就是100
duo407 发表于 2024-5-7 13:41
按规定就应该提前一小时进停车场,服务商结算给司机费用里面包含了停车费,超过一小时,旅客要自行付超时费,好像是 每 半小时 30 元,我不是不能接受等司机,态度差不说,而且还不打提前量,跟我同时下来等网约车接送机的一批人全走完了,你说进口堵车排队,那其他人叫的网约车怎么不堵?
哪里条约写的提前一个小时入场