发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云上的风景 -- 香港丽思卡尔顿 Harbour Island

12509 91
小飞机  白金会员  2011-4-4 22:27:32  | 显示全部楼层
下次去Ozone吃个饭  
6senses  蓝钻会员   楼主| 2011-4-5 03:12:26  | 显示全部楼层
小飞机 发表于 2011-4-4 22:27
下次去Ozone吃个饭
介个是酒吧来的!只有bar menu,吃饭还是去Tosca吧!
6senses  蓝钻会员   楼主| 2011-4-5 03:21:34  | 显示全部楼层
再来一点房间细节,注意那个电话,太挫了!那支笔很好写,不漏油的,而且是金属的。RC Pudong真该学学啊!
云上的风景 -- 香港丽思卡尔顿 Harbour Island
6senses  蓝钻会员   楼主| 2011-4-5 15:50:48  | 显示全部楼层
应一些童鞋的要求,机场接送的价格如下,RR的价格跟半岛的一样,但是车子的颜色是银色的,偶脚得比半岛绿更拉风:
  • Mercedes S350: HK$850 per way
  • 7 seater van Toyota Alphard: HK$880 per way
  • Rolls Royce: HK$1,500 per way
s聪  白金会员  2011-4-5 16:34:50  | 显示全部楼层
ICC的RC现在在香港已经是第一梯队了,我反而期待HK PH的来临。不知道什么时候,价格应该也是和RC差不多
zl_chen  白金会员  2011-4-5 21:38:40  | 显示全部楼层
都不再用钴蓝色水杯了,RC已经不再是我心目中的RC了,别了,维多利亚风格。
jet54251438    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
s聪  白金会员  2011-4-6 11:47:20  | 显示全部楼层
回复 头疼的孩子 的帖子
那要等多久,我去香港方便,坐船一个小时就到,嘿嘿,开了马上去体验
david29  蓝钻会员  2011-4-6 15:56:32  | 显示全部楼层
几天没来,发现多了很多牛人嘛!
杭州小卡西  蓝钻会员  2011-4-6 20:35:07  | 显示全部楼层
下半年去HK也去试下。
liovang  金卡会员  2011-4-7 03:45:33  | 显示全部楼层
学习了,有机会去看看
kevinhe1983  白金会员  2011-4-7 10:49:47  | 显示全部楼层
失望。。。。
bomex  钻石会员  2011-4-8 10:02:07  | 显示全部楼层
5000的话,确实太贵咯。不过是值得一住,不知道何时能有特价。
角角  钻石会员  2011-6-25 07:47:31  | 显示全部楼层
房间确实有点让人失望,他定CAT5是地理位置决定的吧,您的照片拍得很细很好,赞
6senses  蓝钻会员   楼主| 2011-6-25 20:51:13  | 显示全部楼层
角角 发表于 2011-6-25 07:47
房间确实有点让人失望,他定CAT5是地理位置决定的吧,您的照片拍得很细很好,赞
这么老的贴子都被翻出来了?昨天 RC HK 走火警了...话说很多人认为这栋楼风水不好,还没完全开的时候几个建筑工人摔下来了,闹得满城风雨...