发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美聯航升艙技巧之武功秘笈全功略(RPU及GPU)(7.16.2014更新)

59718 170
无敌  终钻会员  2013-4-15 17:44:37  | 显示全部楼层
UA最新规定,如果跨洋升舱最后没有升成,升的国内那段算免费升的,最后国际升舱卷会退回。在UA网站有更新的Policy了。http://www.united.com/web/en-US/content/mileageplus/premier/swupgrades.aspx
In most cases, the Global Premier Upgrade will be considered used if any segment of an itinerary is upgraded or flown. However, for travel which includes segments in United BusinessFirst or United Global First, the Global Premier Upgrade will be re-deposited if the United BusinessFirst or United Global First segment(s) could not be upgraded.
点评 (1条)
NelsonJeng 发表于 2013-4-16 00:00
感謝~我上週坐的班機...也是越洋段沒有升到、國內段有...GPU也已經被退回了
zhang6548  钻石会员  2013-4-18 02:51:43  | 显示全部楼层
真的是好帖,學習中
hotmocha  钻石会员  2013-4-20 08:40:13  | 显示全部楼层
ben237829624 发表于 2012-11-14 22:40
座位图并不能准确反映航班销售情况和升舱座位的可用性。准确的方法是在帐户设定中打开expertmode,然后点击 ...
这个好强大,我去找下expertmode
点评 (1条)
NelsonJeng 发表于 2013-4-23 23:57
已經更新在文章當中、請看說明...
hotmocha  钻石会员  2013-4-24 08:38:14  | 显示全部楼层
多谢lz更新。
ddatt  钻石会员  2013-5-1 19:30:20  | 显示全部楼层
感谢分享。         
ddatt  钻石会员  2013-5-4 02:38:25  | 显示全部楼层
感谢分享 很有用
maowa09  白金会员  2013-5-7 19:55:10  | 显示全部楼层
好贴!学习一遍不够的。
atomicplay  金卡会员  2013-5-20 10:24:59  | 显示全部楼层
技术贴,学习中
leeosx  蓝卡会员  2013-5-23 13:15:30  | 显示全部楼层
谢谢共享11
提拉米苏  蓝卡会员  2013-5-24 15:50:23  | 显示全部楼层
太棒了,非常详细,学习、研究、实用都非常棒!!感谢感谢!!
我是s  银卡会员  2013-6-12 20:13:03  | 显示全部楼层
学习学习
yumberry  黑钻会员  2013-6-22 05:10:37  | 显示全部楼层
非常给力,请问LZ如果不是1K,票是W舱买GPU券的话,升舱时UA会找麻烦吗?
huil  蓝钻会员  2013-6-22 10:52:01  | 显示全部楼层
mark ...   
NelsonJeng  白金会员   楼主| 2013-6-22 22:25:12  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2013-6-22 05:10
非常给力,请问LZ如果不是1K,票是W舱买GPU券的话,升舱时UA会找麻烦吗?
不會, 重點是買W(或以上W,V,Q,H,M.B,Y)用GPU券升等的話
如果R艙可售機位大於0的話,基本上可以馬上確認升艙
如果沒R為0的話、無法馬上確認...因此得排後補
如果是排後補的話就得看會員等級
如果同樣排後補的狀況下, 有GS, 1K的會優先(因為他們也同樣在排隊)
如果排隊後補的人不多的話,基本上升艙應該都沒有問題
不過很多時候得等到登機當天、或者甚至在登機口才有辦法確認是否升艙
yumberry  黑钻会员  2013-6-23 00:07:42  | 显示全部楼层
解释的很好LZ好RP
tjtcwfls  钻石会员  2013-7-16 10:03:55  | 显示全部楼层
感谢LZ分享!
准备冲1K以后买W fare升舱回国LOL
点评 (1条)
NelsonJeng 发表于 2013-7-16 15:29
幹的好啊
nukin  禁止访问  2013-7-16 11:40:13  | 显示全部楼层
非常有用!谢谢lz