工行柜台办理3136过程和几个大家关心问题的汇报

14852 85
beyondkm  钻石会员  2018-5-31 21:19:41  | 显示全部楼层
之前有大来金卡1+1套卡。今天申请JCB1+1白金卡,居然过了。现在想请教下这个还能3136下挂吗?额度不一样可以调平吗?金卡额度远超白金卡额度。
AY100  白金会员  2018-6-8 13:47:48  | 显示全部楼层
黑白菜主,3136香白可以吗?
Kelvinkuma  钻石会员  2018-6-8 15:14:33  | 显示全部楼层
AY100 发表于 2018-6-8 13:47
黑白菜主,3136香白可以吗?
不可以。香白是联名卡,只能作为主卡。 另外,黑白菜没什么用。建议在香白下面下挂,不开卡就好。香白1年的免年费政策,如果下挂的黑白菜开卡了,小心被收费
AY100  白金会员  2018-6-8 23:23:31  | 显示全部楼层
kelvinxdb 发表于 2018-6-8 15:14
不可以。香白是联名卡,只能作为主卡。 另外,黑白菜没什么用。建议在香白下面下挂,不开卡就好。香白1年的免年费政策,如果下挂的黑白菜开卡了,小心被收费
已持黑白,想申香白后销黑白
liulangzhe42    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
uabetter  蓝卡会员  2018-8-10 12:42:36  | 显示全部楼层
作为主卡,香白是唯一选择么?
jia1jason  钻石会员  2018-8-14 18:19:14  | 显示全部楼层
银联单标会不会有年费啊
jia1jason  钻石会员  2018-8-14 18:20:25  | 显示全部楼层
我按你的办法弄了、就是看了很多帖子不知道这个尊尚白银联别人办的46000166
talentyxc  蓝卡会员  2018-8-22 08:38:33  | 显示全部楼层
运通这张卡有fhr吗
枫叶缘天  钻石会员  2019-2-18 23:05:44  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2018-4-23 16:20
楼主,别的地区不知道,魔都我亲自去过卡部,卡部负责人告诉我,3136所有的卡,天生年费就随主卡,主卡免,所有就免。主卡小白金刷12次免同样可以。另外最近一个帖子说信报的,也侧面印证了。最有力的证据是,我自己账单出来,黑白菜本来年费2000,因为我是3136下的,挂在魔都白下,魔都白年费1800,所以系统黑白菜显示年费1800并自动免除。退一万步说,客服没有最后定夺权,各地卡部才是最后仲裁地方。走的时候卡部还和我说,万一收你费用了,过来走投诉流程就可以免了。
本人刚开卡魔都小白金,提个问题:也就是说,小白金12次刷免后,下挂的不管是单标(无论银联还是V,M)、双标都免年费了,对吗?
wamozart99  蓝钻会员  2019-2-19 05:30:00  | 显示全部楼层
枫叶缘天 发表于 2019-2-18 23:05
本人刚开卡魔都小白金,提个问题:也就是说,小白金12次刷免后,下挂的不管是单标(无论银联还是V,M)、双标都免年费了,对吗?
放心挂,肉测都免,主卡免下面就免,不管白金客服后台查实际数据还是卡部回复,都是免的,只不过不要太嚣张就好,默默挂,不要经常咨询,估计这个也是bug
枫叶缘天  钻石会员  2019-2-19 08:42:17  | 显示全部楼层
wamozart99 发表于 2019-2-19 05:30
放心挂,肉测都免,主卡免下面就免,不管白金客服后台查实际数据还是卡部回复,都是免的,只不过不要太嚣张就好,默默挂,不要经常咨询,估计这个也是bug
了解了,谢谢
论经纶  钻石会员  2019-2-28 12:24:20  | 显示全部楼层
我们江苏好像办不了香白
忠泽文  金卡会员  2019-3-2 22:43:54  | 显示全部楼层
实在是好帖!我在仔细研究研究
zerone  金卡会员  2019-3-3 11:31:26  | 显示全部楼层
坐标0311,去办3136,准备挂wehotel白金,客服妹子很热情,查代码,填表都很顺利,结果提交系统显示什么规则不一致,晕死!
望穿秋水  白金会员  2019-6-23 16:12:28  | 显示全部楼层
楼主3136的卡,要到该网点领么?
sabbatical  钻石会员   楼主| 2019-7-16 21:24:22  | 显示全部楼层
望穿秋水 发表于 2019-6-23 16:12
楼主3136的卡,要到该网点领么?
不用网点领卡,可以邮寄
baisheng  钻石会员  2019-7-16 23:18:17  | 显示全部楼层
谢谢分享。请问下大莱卡有什么用么