经典白(AE白)生日取现积分计算方法

24856 155
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-6 00:57:31  | 显示全部楼层
jyx547 发表于 2018-5-5 23:22
没AE 只用young卡取30000呢?
不划算,才两倍积分,而且生日月双倍奖励积分上限2000分
Ms小小鸟  金卡会员  2018-5-6 01:17:54  | 显示全部楼层
取现计算为什么是22240,而不是20000呢,10倍积分是1万封顶吧
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-6 16:06:55  | 显示全部楼层
Ms小小鸟 发表于 2018-5-6 01:17
取现计算为什么是22240,而不是20000呢,10倍积分是1万封顶吧
额外的9倍积分10000封顶,所以是22240,拿走本来的基础积分1112分,最后还有额外9倍10000分,合计11112分
signore  钻石会员  2018-5-7 09:28:01  | 显示全部楼层
哇塞,原来羊毛是这么薅的
谷中雨  钻石会员  2018-5-7 09:32:22  | 显示全部楼层
感谢 问一句钻石可以这么玩么?
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-7 09:40:51  | 显示全部楼层
iConnexion 发表于 2018-5-7 09:32
感谢 问一句钻石可以这么玩么?
钻石我没有,没研究过,我不知道钻石有没有10倍积分,有的话可以玩
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-7 17:03:35  | 显示全部楼层
封林破 发表于 2018-5-7 14:04
那么问题来了,经典白招商取现要先还3600年费嘛
这个要问一下客服了
Yontze  钻石会员  2018-5-7 17:07:19  | 显示全部楼层
城市卡还需要取吗?城市卡是不是算1.5*2三倍积分呢
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-7 17:18:45  | 显示全部楼层
封林破 发表于 2018-5-7 14:04
那么问题来了,经典白招商取现要先还3600年费嘛
刚才问了客服,优先还年费,之后才到取现部分
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-7 17:19:50  | 显示全部楼层
Yontze 发表于 2018-5-7 17:07
城市卡还需要取吗?城市卡是不是算1.5*2三倍积分呢
城市卡和车卡在生日月都没有两倍积分,只有young卡,GQ卡,微博达人卡,海贼王的卡有两倍积分
cutell  蓝钻会员  2018-5-7 17:28:22  | 显示全部楼层
GeorgeGJM 发表于 2018-5-5 17:09
正确的还款顺序应该是:1.已出账单;2.未出账单里的账单分期金额+手续费;3.预借现金+提现手续费;4.未出账单。
也就是说如果取现的时候还有几期分期没还的话一定要把分期也提前还了,不然会默认先提前还分期?
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-7 19:57:02  | 显示全部楼层
cutell 发表于 2018-5-7 17:28
也就是说如果取现的时候还有几期分期没还的话一定要把分期也提前还了,不然会默认先提前还分期?
刚才又问了一下客服客服,又说未出账单里的账单分期本金优先级别在预借现金之后,而账单分期手续费是在预借现金之前。那应该是1.已出账单;2.未出账单里的账单分期手续费;3.预借现金;4.未出账单里的账单分期金额+其它透支消费。也就是说要把未出账单的账单分期的手续费先还了。
Yontze  钻石会员  2018-5-7 20:22:27  | 显示全部楼层
GeorgeGJM 发表于 2018-5-7 17:19
城市卡和车卡在生日月都没有两倍积分,只有young卡,GQ卡,微博达人卡,海贼王的卡有两倍积分
谢谢!也就是说这几种卡都可以办一个生日取现买分用吗 噗噗
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-7 20:41:01  | 显示全部楼层
Yontze 发表于 2018-5-7 20:22
谢谢!也就是说这几种卡都可以办一个生日取现买分用吗 噗噗
是滴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cutell2018-5-7 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amz  金卡会员  2018-5-7 21:23:01  | 显示全部楼层
刚下卡,标记一下
zpcl616  白金会员  2018-5-7 21:30:46  | 显示全部楼层
今天上午取现了,也还款了。然后晚上又消费了一笔,这怎么算,会产生利息吗?
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-7 21:33:14  | 显示全部楼层
zpcl616 发表于 2018-5-7 21:30
今天上午取现了,也还款了。然后晚上又消费了一笔,这怎么算,会产生利息吗?
详细的问题可以致电客服问一问,按理来说是还完了才消费不影响,不过还是问问客服吧