发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐飞机的环球旅行 Part 2(BR31 BR67皇玺桂冠)

8140 98
jackjia666  钻石会员  2014-7-1 00:14:27  | 显示全部楼层
塞德里克Cedric 发表于 2014-6-29 10:02
登机咯.....这班飞机,人蛮多的啊.....几乎全满....耳边飘来了台湾妹纸的声音"彭先生你好...xxxxxxxx" ...
EVA商务舱怎么跟国泰的鱼骨那么像啊。。。。硬件别说跟SQ的F比了,跟SQ C都差一截呢。。。
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-1 06:29:58  | 显示全部楼层
jackjia666 发表于 2014-7-1 00:14
EVA商务舱怎么跟国泰的鱼骨那么像啊。。。。硬件别说跟SQ的F比了,跟SQ C都差一截呢。。。
本来就是同一款的 eva就洗漱包好 别的不如新航 我也深深的觉得
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-1 06:30:50  | 显示全部楼层
jackjia666 发表于 2014-7-1 00:14
不过你小心被这里仇视SQ的人盯上噢 哈哈哈
YUUUK  终钻会员  2014-7-1 06:58:53  | 显示全部楼层
zhangjiao36 发表于 2014-6-29 12:24
實在是對星空無感......
你是天合控 哈哈
遗忘者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫叔  钻石会员  2014-7-1 10:40:45  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-6-29 07:42
皇璽桂冠舱
这名字起得很一般啊。这年头动不动把皇帝的东西挂在嘴边的也就适应土豪阶层了吧。
严重同意。皇冠之类挂着,只是不自信的表达。看着那LOGO色,就是土气扑面的赶脚。这里扯的是视觉,不是政治。
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-1 20:47:50  | 显示全部楼层
去食物区看了一眼.....
坐飞机的环球旅行 Part 2(BR31 BR67皇玺桂冠)
食物还算不错了.......
因为有烤番薯啊....哈哈哈...
拿了个牌子等着洗澡先....
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-1 20:55:44  | 显示全部楼层
去的是金卡那边的冲凉房,因为这边的满了...无所谓..能洗澡就好...坐了15小时的飞机了..
冲完凉之后,找了个靠窗的位置坐了下来...好想出境一下啊...但是我懒...
饿了,随便拿点东西吃吃....上飞机还有一顿呢...(虽然后来觉得好难吃....)...
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-1 21:04:51  | 显示全部楼层
离开休息室之前,顺手拍了两张武哥....我是看他长大的啊...哈哈哈
去 泰国的 登机口也未免太远了把...不过也正好看到了helllo kitty....
kianluksl  钻石会员  2014-7-1 21:31:18  | 显示全部楼层
楼主美帝护照吗?出境不需要台湾签证
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-1 21:32:59  | 显示全部楼层
登机啦...BR67...
要了一杯香槟~~~~~~~~~
翻翻菜单看今天吃什么....
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-1 21:34:47  | 显示全部楼层
kianluksl 发表于 2014-7-1 21:31
楼主美帝护照吗?出境不需要台湾签证
我住新加坡~~~
惟吾德馨  钻石会员  2014-7-1 22:13:20  | 显示全部楼层
不管是什么航的休息室。。一到美帝的领土就奇烂无比。。。哎
话说如果是在T1的话 应该还能用汉莎的休息室吧?我觉得汉莎的比日航的好些诶。
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-2 07:41:23  | 显示全部楼层
惟吾德馨 发表于 2014-7-1 22:13
不管是什么航的休息室。。一到美帝的领土就奇烂无比。。。哎
话说如果是在T1的话 应该还能用汉莎的休息室吧 ...
我觉得都差不多把。美帝。。。。哈哈哈哈
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-2 07:41:43  | 显示全部楼层
遗忘者 发表于 2014-7-1 23:07
机上有康熙来了看?
有的。。才一集。。。。。
jackjia666  钻石会员  2014-7-2 13:07:20  | 显示全部楼层
塞德里克Cedric 发表于 2014-7-1 06:29
本来就是同一款的 eva就洗漱包好 别的不如新航 我也深深的觉得
SQ现在在软件上确实越来越小气了,飞澳洲红眼航班商务舱都不给洗漱包,前几天墨尔本-新加坡红眼航班连正餐都没了,就一个三道菜的早餐。。。说心里话我不知道是减员还是什么,现在SQ商务舱比前几年的服务质量下降的太多了。。。人稍微一多商务舱服务就跟经济舱差不多了,以前坐商务舱不时有人来给你加茶加酒,现在都是自己按铃叫空姐来了。。。。这种服务只能在F体验到了,不过F给你加水加茶的频率也不是很高。。。当然啦,其他航空公司就更不行了,最近坐CX的F从HKG-NYC 16小时航班,我为了倒时差没睡觉,空姐也就主动来给我加了3、4次茶水,其他都是我按铃叫他们来加水。。。CX的商务舱基本就是经济舱体验了,除了座位稍微好点以外。。。
jackjia666  钻石会员  2014-7-2 13:09:28  | 显示全部楼层
塞德里克Cedric 发表于 2014-7-1 06:30
不过你小心被这里仇视SQ的人盯上噢 哈哈哈
感觉这里SQ Fans 很多,SQ除了对会员超级小气,不给待遇以外比其他航空公司还是好太多了。。。
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-2 16:54:00  | 显示全部楼层
jackjia666 发表于 2014-7-2 13:09
感觉这里SQ Fans 很多,SQ除了对会员超级小气,不给待遇以外比其他航空公司还是好太多了。。。
哈哈哈哈 。。。
塞德里克Cedric  钻石会员   楼主| 2014-7-2 16:54:29  | 显示全部楼层
jackjia666 发表于 2014-7-2 13:07
SQ现在在软件上确实越来越小气了,飞澳洲红眼航班商务舱都不给洗漱包,前几天墨尔本-新加坡红眼航班连正餐 ...
卡塔尔呢???